+1

Ганновер. Увлечения детства

Опубликовал: kukuksumushu
Ганновер. Увлечения детства


В детстве все чем-то увлекаются, из чего-то создают своё хобби. Коллекции у всех разные. В моём детстве были спичечные этикетки, почтовые марки, денежные знаки заморских государств, фантики от упаковок жевательной резинки. Но гвоздём моих увлечений, символом моего детства была игрушечная железная дорога. Тридцать лет назад, приезжая в Москву я всегда стремился попасть в магазин «Лейпциг» на юго-западе Москвы. Здесь продавались товары из ГДР и на втором этаже был большой макет действующей игрушечной железной дороги.

Я готов был жить возле этого стенда с несколькими бегающими паровозами, тянущими за собой десяток вагонов. Для меня здесь останавливалось время. Положив подбородок на перила ограждения, я погружался в примитивные бега игрушечных поездов по замкнутым кольцевым маршрутам. Здесь были самые яркие мои мечты детства.

Во время прогулки по Ганноверу, мои глаза уперлись в витрину магазина товаров для моделистов. И я завис. На меня накатили воспоминания детства. Я вспомнил мир моих мечтаний и фантазий. Я окунулся в эмоции моего детства.
2. Ганновер. Увлечения детства

3. Ганновер. Увлечения детства

4. Ганновер. Увлечения детства

5. Ганновер. Увлечения детства

6. Ганновер. Увлечения детства

7. Ганновер. Увлечения детства

8. Ганновер. Увлечения детства

9. Ганновер. Увлечения детства

10. Ганновер. Увлечения детства

11. Ганновер. Увлечения детства

Вернувшись домой, залез на антресоли и раскопал коробку с остатками выжившей моей коллекции. Вот этим игрушкам почти тридцать лет. А у Вас сохранилось что-нибудь из увлечений?

12. Ганновер. Увлечения детства

13. Ганновер. Увлечения детства

14. Ганновер. Увлечения детства

15. Ганновер. Увлечения детства

16. Ганновер. Увлечения детства


Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Эверест-трек
трек к высочайшей вершине Земли, горе Эверест.
Весенние Голаны - страна водопадов., Голаны. Часть 4 (Весна)
Весенние Голаны - страна водопадов. Вы скажете:"Кто же ходит в походы в дождь?!" Но в это время и происходит на Голанах чудо - они превращаются в страну водопадов! Голаны - место в Израиле волшебной красоты в любое время года, но сейчас, вкесной... Дорога вдоль границы с Иорданией.
Очарованные Бельгией. Дюрбуи
Из деревушки Ан-сюр-Лес мы отправились в маленький городок Дюрбуи, насчитывающий всего 500 жителей. Однако это не помешало ему считаться городом. Первый замок на этом месте был построен в 889 году, первые упоминания о Дюрбуи относятся к XI веку, а свой статус города Дюрбуи получил в 1331 году.
Рассветные краски Брайс каньона
Сергеем обязательно хотели посмотреть на амфитеатр худу в национальном парке Брайс. Худу (hoodoos) – это непривычные европейскому и азиатскому глазу каменные деревья, вылезшие...
Проехать вдоль России
Раннее субботнее утро имеет свои преимущества. Большинство людей еще досматривают свои сны. А вот некоторые, кому не спится, собираются в поход. Правда, на этот раз ноги бить не придется. Зачем, когда есть его величество – автомобиль!
Прогулка по Ганноверу
Ганновер – небольшой уютный городок в Нижней Саксонии. Нереальные впечатления производит архитектура города. Невообразимое смешение средневековых и современных построек. Сталь, стекло...
Страсбург и воспоминания из детства
Французский Страсбург, столица Эльзаса, области граничащей с Германией, не раз переходил из одних рук в другие и гораздо больше напоминает немецкий город, чем французский. Наш винный...
Фотографии Лето 2009
Город моего детства. Вид на станцию с железнодорожного моста. Вокзал в Сергаче...
Беар Гриллс, Английский путешественник, телевизионный ведущий и писатель
Беар Гриллс Bear Grylls ( 07.06.1974 года [Бембридж на Острове Уайт]) Великобритания (United Kingdom) С октября 2006 года Гиллс – ведущий телевизионной передачи «Выжить любой ценой» на канале «Дискавери». Он добровольно испытывает на своей «шкуре» то, чего никто бы не пожелал никому испытать