+1

Ганновер. Увлечения детства

Опубликовал: kukuksumushu
Ганновер. Увлечения детства


В детстве все чем-то увлекаются, из чего-то создают своё хобби. Коллекции у всех разные. В моём детстве были спичечные этикетки, почтовые марки, денежные знаки заморских государств, фантики от упаковок жевательной резинки. Но гвоздём моих увлечений, символом моего детства была игрушечная железная дорога. Тридцать лет назад, приезжая в Москву я всегда стремился попасть в магазин «Лейпциг» на юго-западе Москвы. Здесь продавались товары из ГДР и на втором этаже был большой макет действующей игрушечной железной дороги.

Я готов был жить возле этого стенда с несколькими бегающими паровозами, тянущими за собой десяток вагонов. Для меня здесь останавливалось время. Положив подбородок на перила ограждения, я погружался в примитивные бега игрушечных поездов по замкнутым кольцевым маршрутам. Здесь были самые яркие мои мечты детства.

Во время прогулки по Ганноверу, мои глаза уперлись в витрину магазина товаров для моделистов. И я завис. На меня накатили воспоминания детства. Я вспомнил мир моих мечтаний и фантазий. Я окунулся в эмоции моего детства.
2. Ганновер. Увлечения детства

3. Ганновер. Увлечения детства

4. Ганновер. Увлечения детства

5. Ганновер. Увлечения детства

6. Ганновер. Увлечения детства

7. Ганновер. Увлечения детства

8. Ганновер. Увлечения детства

9. Ганновер. Увлечения детства

10. Ганновер. Увлечения детства

11. Ганновер. Увлечения детства

Вернувшись домой, залез на антресоли и раскопал коробку с остатками выжившей моей коллекции. Вот этим игрушкам почти тридцать лет. А у Вас сохранилось что-нибудь из увлечений?

12. Ганновер. Увлечения детства

13. Ганновер. Увлечения детства

14. Ганновер. Увлечения детства

15. Ганновер. Увлечения детства

16. Ганновер. Увлечения детства


Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Моменты организации авиашоу в Будо и зрители
Стоим в самом хвосте за пару минут до открытия. В ангаре продают билеты, надевают цветной браслет на руку и ты уже на территории праздника.
Каньон Антилопа. Кривые линии.
Каньон Антилопа. Кривые линии. Индеец племени Навахо был непреклонен. Мы уже пятнадцать минут стояли в агентстве, организующем фототуры в каньон Антилопа. У нас в рекламном буклете значилось, что еще через 15 минут мы можем сесть в джип с индейцем и насладиться видами, от которых не оторвать глаз.…
Синхрофазотрон и нуклотрон
Синхрофазотрон - это ускоритель, построенный в Дубне в 1957 году и ставший самым большим и мощным для своего времени. Его магнит весит 36 000 тонн и занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый тяжелый в мире. Он проработал до 2002-го года, а сейчас в его подвале построен новый ускоритель - Нуклотрон…
Ганготри
место истока священной реки Ганги, высоко в Гималаях.
Никифор Бегичев и Земля Санникова
Никифор Бегичев и Земля Санникова «Бегичев Никифор Алексеевич. 1874-1927. Известный исследователь Таймыра» — гласит надпись на постаменте самого северного в мире памятника, установленного на северной окраине Диксона.
Прогулка по Ганноверу
Ганновер – небольшой уютный городок в Нижней Саксонии. Нереальные впечатления производит архитектура города. Невообразимое смешение средневековых и современных построек. Сталь, стекло...
Страсбург и воспоминания из детства
Французский Страсбург, столица Эльзаса, области граничащей с Германией, не раз переходил из одних рук в другие и гораздо больше напоминает немецкий город, чем французский. Наш винный...
Фотографии Лето 2009
Город моего детства. Вид на станцию с железнодорожного моста. Вокзал в Сергаче...
Беар Гриллс, Английский путешественник, телевизионный ведущий и писатель
Беар Гриллс Bear Grylls ( 07.06.1974 года [Бембридж на Острове Уайт]) Великобритания (United Kingdom) С октября 2006 года Гиллс – ведущий телевизионной передачи «Выжить любой ценой» на канале «Дискавери». Он добровольно испытывает на своей «шкуре» то, чего никто бы не пожелал никому испытать