0

Мальдивы

Опубликовал: span4boba
Мальдивы

Описывать красоты этих островов, расположенных в Индийском океане, не хватит никаких слов, лучше смотрите сами.

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Северный полюс. Как это было
Северный полюс - одно из самых редкопосещаемых мест на планете, проигрывающее разве что Эвересту, да некоторым пещерам. Сам по себе полюс ничем не отличается от других мест Северного Ледовитого океана. Здесь нет никакой таблички или других опознавательных знаков. Четыре километра глубины покрыты д…
Туристическая Европа: Прага и Ниццы
Прага – город, известный на весь мир, как столица Чехии. Расположился город на берегах реки Влтава, где-то в сорока километрах от места ее впадения в Лабе. В 2012 году количество туристов, посещающих Прагу, превысило отметку в 5,4 миллионов человек.
10 дней по Австрии. (6), Альпы. Гросглокнер.
Гросглокнер — самая высокая гора Австрии. Расположена на границе Каринтии и Восточного Тироля. Шоссе построенно в 30-х годах, используется в туристических целях, как панорамная горная дорога, проходящая рядом с самой высокой вершиной Австрии – горой Гросглокнер, 3797 м. От нее ответвляются два ту…
Зимний карнавал в Венеции
Зимний карнавал в Венеции Венецию часто называют La Serenissima, Светлейшая в других источниках можно найти - «безмятежнейшая» . Этот волшебный город действительно в силах подарить Вам покой и безмятежность. Каждую зиму в Венеции проходит «Зимний карнавал», на который следует хоть раз в своей жизни…
Афины. Рыбный рынок и не только
Надысь в комментариях к посту о хорватском Сплите некоторые читатели удивлялись, как это я не восхитился местным рыбным рынком наряду с остальными достопримечательностями мирового масштаба.
Фотографии Красоты Новой Англии.
На мой взгляд, самый красивый город Америки, сохранивший исторический дух города Первая картинка, которая предстает перед глазами, когда выходишь из автовокзала ...
Винная Франция. Пара слов о том, что будет
http://www.arthursarkisyan.com/ и Дениса Руденко Эти два человека знают о винах больше любой энциклопедии. Но...
Мальдивские острова
Мальдивские острова Самое райское место на земле, на мой взгляд, это Мальдивы, побывав однажды на этих островах, вы не сможете не приехать вновь. Так как только тут можно слиться с природой и наслаждаться прекрасным видом океана. Об этих островах можно говорить без умолку и поэтому расскажу,
Настоящие Мальдивы
Люди живут крайне просто, я бы даже сказал бедно. Мальдивцы мусульмане, поэтому их семьи могут насчитывать несколько сотен человек. Я не выяснил, что именно они называют семьей, подозреваю что это мама, папа, их дети и дети их детей. Очень вежливы и сдержаны на улице, несмотря не бедноту в