0

Задворки ВВЦ

Опубликовал: bublBig
Численность прогуливающихся на ВВЦ(в моем сознании крепко укоренилось с малолетства иное звание Выставочного фокуса - ВДНХ)визгливо опадает за павильоном Украины.
Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Былой август был больно горячим. Самые горячие головы прохлаждались в фонтане "Каменный цветок".

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Огромная площадь за павильоном Украины почитай порожняя. Одинокий перст ракеты указует на залитое жарой небосвод.

Задворки ВВЦ

Бывшие павильоны - сначала Механизация, впоследствии Космос, сейчас - маловразумительно что - справа и бывший Хлопок, впоследствии Землепашество, впоследствии Транспорт СССР, сейчас - тоже маловразумительно что - слева.

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

На бывшем павильоне Механизация - атрибутика социалистической механизации.

Задворки ВВЦ

За  павильонами, если завернуть влево - тянутся какие-то сады.
Задворки ВВЦ

На меже садов и парка с огромными ветхими деревьями - неожиданно - крохотная часовня  Святого Василия Великого,
возведенная на даяния, в том числе сотрудников Всероссийского выставочного фокуса, и передана в дарование храму Тихвинской иконы Божьей Матери Русской православной церкви.

Задворки ВВЦ

 В зелени запрятывается нечто - погрязшее в забвении и заросшее быльем

Задворки ВВЦ

и скрученные в узел деревья

Задворки ВВЦ

Фонтан Золотой колос не фонтанировал, однако вкруг него, будто и в дальнем былом, плавали лодочки с парочками.

Задворки ВВЦ

Где-то длинно в небе огромный бык с поднятой передней ногой и закрученным ехидной хвостом уставил рога на купол одного из павильонов.

Задворки ВВЦ

И  - абсолютное запустение.

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ


Задворки ВВЦ

Задворки ВВЦ




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Сейшелы. Вспоминая лето
В сентябре 2010 года я обещал при случае показать оставшиеся в закоулках жесткого диска моего ноутбука неопубликованные картинки с Сейшельских островов. Случай настал. Холодными...
Фарерские острова. Я таки добрался до них!!!
Сегодня было больше ожидания, чем полёта. Но, в итоге я на месте. Две задержки рейса из-за погодных условий на Фарерских островах. Сонное томление в аэропорту Каструп Копенгагена. Знаете же, как волнительно ожидание чего-то интересного. Но, наконец-то, я долетел. Долетел, как в вахтовом автобусе, г…
Главные места паломничества православных в Ливане
В 503-м году нашей эры Адель Масих, по дороге из Анфе в Иерусалим нашел пещеру и избрал ее подходящим местом для ночлега. Ночью он молился, как вдруг ему явилось видение молодой женщины с ребенком на руках. Та сказала ему, чтобы он вышел из пещеры и устремил свой взор в море. Адель Масих так и сде…
Охота за Полярным Cиянием в заполярной Норвегии
Почти год мечтал выбраться в эти края за световым шоу. Мечты сбываются. И вот я на самом краешке материка в Атлантике. Ветер пронизывает меня, как шампур сочный кусочек барашка. Мониторинг солнечной активности предписывает срочно выходить на улицу и фотографировать. Где-то далеко на северном гориз…
Исчезнувшее Озеро
Исчезнувшее Озеро. На заднем плане, вдалеке видно озеро Кинерет. Вокруг горы, полностью скрывающие озеро - отсюда и название.
ЖЕМЧУЖИНА СОЛНЕЧНОЙ УКРАИНЫ
Жрать места знаменитые с незапамятных времен, однако в тоже времена, ныне обретающее новоиспеченное лик. Одним из таковских мест изображает Хмельник, небольшой городок в шестидесяти семи километрах на северо-запад от Винницы. Размещенный в живописной долине Полдневного...
Вот мы уже и год в Канаде
Время летит, мы уже год в Канаде даже пережили зиму что к счастью была одна из теплых тут за последние годы. Помню когда мы приехали прошлой зимой весь март стоял -35 градусов, а в эту субботу даже +10 будет! Обалдеть! Весь снег уже растаял почти осталась только грязь. Мне интересно какое  у
Мукачево – один из самых красивых городов Западной Украины
Мукачево – один из самых красивых городов Западной Украины Мукачево наряду с Ужгородом является красивейшим городом на Западе Украины, а такое название, по легенде, происходит либо от слова “мукА” из-за того, что на речке Латорице на которой стоит город когда-то была водяная мельница, где делали