Опубликовал: traveller
Египет
Два года назад, мы с друзьями ездили отдыхать в Египет. Пока наша страна мерзла, а там где мы живем, холодно практически всегда, мы решили погреться под египетским солнышком. Поездка сказать честно, была не забываемой, поскольку нас было восемь человек – большая и дружная компания – нам было очень весело.
Египет
Вылетали из серой, холодной Москвы и прилетели в солнечную страну песков, хотя первое на что пришлось обратить внимание – это на сильный ветер, который нас там встретил, а только потом на гида, который проводил нас в автобус и мы отправились в отель. По пути, располагалось множество отелей, гостиничных комплексов, магазины, различные развлекательные учреждения и я уже представляла себе, как мы по ним будем ходить…
Египет
Египет
Египет
Египет
Отель мне тоже очень понравился, отличное обслуживание, все очень чисто, аккуратно, шикарные залы, огромный бассейн – просто сказка (после отдыха на Краснодарском-то побережье), в общем – все для туристов и отдыхающих!
Египет
Египет
Египет
Конечно мы время просто так не тратили – лежа на матрасах в бассейне… программа была у нас большая: мы посетили аквапарк, там кстати отличные горки и нет такого столпотворения как у нас… все очень красиво – в египетском стиле – на входе расположились огромные скульптуры фараонов, бассейн, в центре которого находилась колесница, а некоторое горки проходят через пирамиду…
Египет
Египет
Египет
Египет
Нам были предложены индивидуальные экскурсии в Израиль, к Великим Пирамидам и еще несколько, которые показывали те или иные достопримечательности… но, путем общественного голосования, было принято решение никуда не ехать! Печально конечно, что не удалось увидеть пирамиды, но еще все впереди! Дело в том, что наши мужчины не сочли нужным трястись в автобусе десять часов для того, чтобы увидеть одно из чудес света и поскольку мы сюда приехали отдыхать и веселиться, от экскурсий пришлось отказаться : - ). Но, моральный ущерб был все-таки возмещен походами по магазинам… конечно ничего особенного мы не купили, поскольку это далеко не Меллан, но, кое-какие сувенирчики мы приобрели.
Египет
Египет
Ходили купаться на море! Многие говорят, что купаться там невозможно, поскольку слишком соленая вода, но ничего, мы здорово повеселились на пляжу, пришли в отель, скупались и все нормально!

По вечерам, мы ходили в различные увеселительные учреждения, по пути я даже каталась на верблюде ))) – здорово!!!
Египет
Египет
Египет
В общем, впечатления остались положительные и при возможности, буду рада отправиться туда вновь.
Египет




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Белые медведи с Северного полюса
Закончилось мое путешествия на Северный полюс. Это была одна из самых ярких и запоминающихся поездок. Я реально не ожидал, что она окажется настолько интересной. Я думал, что успею пересмотреть кучу фильмов, перечитать кучу книг и написать кучу постов. На деле я не успел сделать ничего из этого спис…
Армения. Страна гор и храмов
Самые неожиданные командировки - как правило самые приятные. Наверное потому что если место неинтересное, просто откажешься, а если то о котором мечтаешь давно, то плохо получиться не может. И когда мне за день сказали, что я лечу в Армению, отказаться было невозможно. Об этой закавказской стране я …
Погружение в клетке к большим белым акулам
В ЮАР нас засунули в клетку и опустили в океан к большим белым акулам. Предварительно за борт вылили огромное ведро приманки, чтобы раззадорить акул. К длинной веревке прицепили голову мертвой рыбины, как наживку, и бросили ее в воду рядом с клеткой. При появлении акулы, приманку подтягивали к клетк…
Установка и продажа кондиционеров. Рыбная ловля – хобби миллионов россиян!
Установка и продажа кондиционеров Для идеального контроля температуры в своем доме, обратитесь в фирму Глобал Климат. Целых четыре года она занимается продажей климатического оборудования. Фирма работает с самыми знаменитыми марками кондиционеров – Daikin, Mitsubishi и т.п. Чем же хороши данные кон…
Модест Богданов, Известный русский зоолог и путешественник
Модест Николаевич Богданов Modest Nikolaevich Bogdanov ( .... [с. Русской Бекшанке, сызранский уезд, Симбирская губерня]- 16.03.1888 года ) Россия (Russia) Богданов (Модест Николаевич) - известный русский зоолог и путешественник, родился в 1841 г. в селе Русской Бекшанке, сызранского уезда Симби…
Рыбалка на Волге
От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек...
Еще один рассказ о Геленджике
Были в Геленджике в прошлом году, мне безумно хотелось туда поехать, поскольку там я был совсем маленьким и очень мучила ностальгия. Так конечно город ничего, весело...
Отдых в Крыму. Часть II
Напомню первую часть рассказа: Лето, Крым, Судак, экскурсия. Дело закончилось тем, что мы вернулись с Ялты на теплоходе. Итак,экскурсия мне очень понравилась, но после нее мы еще два дня валялись...
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн.
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн. Я думаю многие уже начали задумываться, как же отметить новый год и главное где? Если у Вас есть возможность поехать за границу, а именно к Альпам, то это будет наилучшее решение для Нового года – снег, мороз, санки, лыжи, снегоходы, горячи источники – все что
Египет. отель Tia Heights Makadi Bay 5*
Знаю, что многие уже купили туры и забронировали отели в теплых странах на период ноябрьских праздников (сама улетаю в Шарм-эль-Шейх) и думают над тем, чтобы отпраздновать и Новый год под пальмой. Умные люди уже «приготовили сани летом», а именно позаботились о покупке авиабилетов и бронировании