0

Рыбалка на Волге

Опубликовал: Путёвый
Рыбалка на Волге
От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек может себе позволить не чаще чем раз в год, что касается всего остального времени, то многие люди стараются вырваться на природу.
Рыбалка на Волге
Это может быть дача, пикники в лесу, выезды на озера и рыбалки на речках… я кстати выбираю последний вариант и признаться честно, окуня с карасиками ловить конечно хорошо, но хочется какого-то драйва, а его можно получить, если рыбачить на Волге.
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Я живу в трехстах километрах от города Астрахань, туда мы с друзьями и ездим на подводную охоту на Волге. Такой способ улова намного интереснее, чем стандартный. Местные жители поняли, что на этом можно действительно делать бизнес и понастроили вдоль реки множество баз, гостиниц и комплексов, ведь туда можно смело ехать семьей – пока детишки с женами купаются в теплой реке, мы с парнями заняты серьезным делом – добываем еду к ужину (да и домой).
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
О рыбе, которая водится в этих местах ходит довольно много рассказов и баек, мол она клюет на голый крючек, о ее нереальных размерах и об огромном количестве. Хочу отметить, что большая часть этих слухов - чистая правда. Настоящим любителям рыбалки это место покажется раем, ведь на базах будет предложен необходимый инвентарь и посоветуют, куда лучше отправиться за большим улов. Некоторые умудрялись ловить прямо с балконов своих номеров – конечно рыбка была не большая, но согласитесь уже приятно.
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Мои знакомые как-то даже отправились на круизном теплоходе по Волге, улов тоже был, им очень понравилось, но на мой взгляд это уже лишнее – сразу вспоминается аншлаг на Волге, и с рыбалкой у меня почему-то не ассоциируется. Мне очень нравится в домиках, где большой двор, наша основная программа была проснуться утром – порыбачить до обеда, вернуться с уловом, почистить, приготовить рыбу к ужину, вечеров сесть покушать, выпить, поговорить с друзьями, даже иногда и потанцевать – ведь мы же отдыхать приехали! Вот это я понимаю отдых! Так что мотайте на ус ;-).
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
P.S. Разумеется выезжать на рыбалку можно в любое время года, но если вы все-таки решитесь отправится летом, хочу вас сразу предупредить о том, что в это время года здесь очень жарко, запаситесь средствами против насекомых и будьте готовы к встречи с большими пауками (основная проблема женщин, моя жена после того как один раз наткнулась на такого, больше не ездит со мной :-)), на самом деле они ничем не опасны, просто вид у них не приятный.
Рыбалка на Волге




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Пещерный мир Бейт-Гуврин в Израиле
В центре Израиля, посередине треугольника Иерусалим – Тель-Авив – Беер-Шева, находится исторический заповедник Бейт-Гуврин. В период римского господства на территории Палестины Бейт-Гуврин был одним из крупнейших городов страны, основным назначением которого был контроль дороги, ведущей от Иерусалим…
Бейрут. Мечеть Мухаммад Аль-Амин
Бейрут. Мечеть Мухаммад Аль-Амин Во всех уголках нашего круглого Земного шара, во все времена существования разумной прямоходящей органической жизни, представители и носители разума во что-то и в кого-то верили. Атеистические богопротивники были в подавляющем меньшинстве и чувствовали себя ложкой …
Туманность Андромеды
Июльские ночи в ближнем Подмосковье стремительны и скоротечны. Светлы и наполнены звуками. До полуночи заливаются какофоническим хором соловьи, до часу ночи стрекочут свою монотонную мелодию кузнечики, до трёх утра наступает ватная тишина, нарушаемая нервным гавканьем в далёком посёлке дворового пса…
Мыс Доброй Надежды и африканские пингвины
Мыс Доброй Надежды - одно из самых известных мест в Африке. Долгое время он считался крайней южной точкой континента, пока не выяснилось, что соседний мыс Игольный на несколько метров южнее. Но к тому времени Мыс Доброй Надежды приобрел известность на весь мир, и до сих пор пользуется популярностью …
Бейрут нетуристический
В прошлом посте я показал туристический центр Бейрута, где дорогие машины, роскошные отели, магазины модной одежды и рестораны изысканной кухни. Но было бы неправильным показать только такой столицу Ливана. Любопытство направило нас в западные кварталы. Объектом были лагеря Сабра и Шатила. Это бол…
Еще один рассказ о Геленджике
Были в Геленджике в прошлом году, мне безумно хотелось туда поехать, поскольку там я был совсем маленьким и очень мучила ностальгия. Так конечно город ничего, весело...
Египет
Два года назад, мы с друзьями ездили отдыхать в Египет. Пока наша страна мерзла, а там где мы живем, холодно практически всегда, мы решили погреться под египетским солнышком....
Отдых в Крыму. Часть II
Напомню первую часть рассказа: Лето, Крым, Судак, экскурсия. Дело закончилось тем, что мы вернулись с Ялты на теплоходе. Итак,экскурсия мне очень понравилась, но после нее мы еще два дня валялись...
Берем побольше денег и вперед, в Болгарию
Берем побольше денег и вперед, в Болгарию Болгария… по статистике, уже двадцать лет остается довольно популярным местом проведения отпусков, среди россиян. Климат этой страны, помог ее стать настоящей здравницей в Восточной Европе. Все говорят о довольно популярных курортах, таких как Солнечный
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн.
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн. Я думаю многие уже начали задумываться, как же отметить новый год и главное где? Если у Вас есть возможность поехать за границу, а именно к Альпам, то это будет наилучшее решение для Нового года – снег, мороз, санки, лыжи, снегоходы, горячи источники – все что