0

Рыбалка на Волге

Опубликовал: Путёвый
Рыбалка на Волге
От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек может себе позволить не чаще чем раз в год, что касается всего остального времени, то многие люди стараются вырваться на природу.
Рыбалка на Волге
Это может быть дача, пикники в лесу, выезды на озера и рыбалки на речках… я кстати выбираю последний вариант и признаться честно, окуня с карасиками ловить конечно хорошо, но хочется какого-то драйва, а его можно получить, если рыбачить на Волге.
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Я живу в трехстах километрах от города Астрахань, туда мы с друзьями и ездим на подводную охоту на Волге. Такой способ улова намного интереснее, чем стандартный. Местные жители поняли, что на этом можно действительно делать бизнес и понастроили вдоль реки множество баз, гостиниц и комплексов, ведь туда можно смело ехать семьей – пока детишки с женами купаются в теплой реке, мы с парнями заняты серьезным делом – добываем еду к ужину (да и домой).
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
О рыбе, которая водится в этих местах ходит довольно много рассказов и баек, мол она клюет на голый крючек, о ее нереальных размерах и об огромном количестве. Хочу отметить, что большая часть этих слухов - чистая правда. Настоящим любителям рыбалки это место покажется раем, ведь на базах будет предложен необходимый инвентарь и посоветуют, куда лучше отправиться за большим улов. Некоторые умудрялись ловить прямо с балконов своих номеров – конечно рыбка была не большая, но согласитесь уже приятно.
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Мои знакомые как-то даже отправились на круизном теплоходе по Волге, улов тоже был, им очень понравилось, но на мой взгляд это уже лишнее – сразу вспоминается аншлаг на Волге, и с рыбалкой у меня почему-то не ассоциируется. Мне очень нравится в домиках, где большой двор, наша основная программа была проснуться утром – порыбачить до обеда, вернуться с уловом, почистить, приготовить рыбу к ужину, вечеров сесть покушать, выпить, поговорить с друзьями, даже иногда и потанцевать – ведь мы же отдыхать приехали! Вот это я понимаю отдых! Так что мотайте на ус ;-).
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
Рыбалка на Волге
P.S. Разумеется выезжать на рыбалку можно в любое время года, но если вы все-таки решитесь отправится летом, хочу вас сразу предупредить о том, что в это время года здесь очень жарко, запаситесь средствами против насекомых и будьте готовы к встречи с большими пауками (основная проблема женщин, моя жена после того как один раз наткнулась на такого, больше не ездит со мной :-)), на самом деле они ничем не опасны, просто вид у них не приятный.
Рыбалка на Волге




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Белфаст, город построивший Титаник
Белфаст – город суровых контрастов. И чем дольше в нем находишься, тем больше проникаешься этой мыслью. С учетом пасмурной погоды мысли эти были мрачными и, к тому же, обильно сдабривались современной «наскальной живописью» на стенах домов. Возникает ощущение, что здесь идеализируют смерть и хотят с…
Земля, увиденная с неба
Наткнулась в интернете на великолепные работы французского фотографа, имя которого Ян Артюс-Бертран. Фотографии разных кусочков планеты снятые с самолета будоражат дух... На фото представлены разные страны, поэтому в выборе страны затрудняюсь, но так как сам фотограф француз, то пусть будет Франция …
Олимпиада в Лондоне. Спортивная гимнастика и плавание
Несколько фотографий с гимнастики и плавания…
Побережье ЮАР
Едем в автобусе по Замбии к границе с Ботсваной. Следующую неделю проведем там. Говорят, что связи там не будет, так что буду писать твиты со спутникового телефона английскими буквами. Чтобы вы тут не скучали, оставляю вам подборку фотографий побережья ЮАР
Водопад из пива
Эстонская река Ягала журчит своими молекулами по порогам и перекатам от известняковой возвышенности Пандивере и до самого до Финского залива. Подобно коньяку, набирающему свой цвет из дубовой бочки, Ягала формирует свой инкарнат из торфяных почв и ближе к устью срывается с Балтийско-Ладожского уст…
Еще один рассказ о Геленджике
Были в Геленджике в прошлом году, мне безумно хотелось туда поехать, поскольку там я был совсем маленьким и очень мучила ностальгия. Так конечно город ничего, весело...
Египет
Два года назад, мы с друзьями ездили отдыхать в Египет. Пока наша страна мерзла, а там где мы живем, холодно практически всегда, мы решили погреться под египетским солнышком....
Отдых в Крыму. Часть II
Напомню первую часть рассказа: Лето, Крым, Судак, экскурсия. Дело закончилось тем, что мы вернулись с Ялты на теплоходе. Итак,экскурсия мне очень понравилась, но после нее мы еще два дня валялись...
Берем побольше денег и вперед, в Болгарию
Берем побольше денег и вперед, в Болгарию Болгария… по статистике, уже двадцать лет остается довольно популярным местом проведения отпусков, среди россиян. Климат этой страны, помог ее стать настоящей здравницей в Восточной Европе. Все говорят о довольно популярных курортах, таких как Солнечный
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн.
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн. Я думаю многие уже начали задумываться, как же отметить новый год и главное где? Если у Вас есть возможность поехать за границу, а именно к Альпам, то это будет наилучшее решение для Нового года – снег, мороз, санки, лыжи, снегоходы, горячи источники – все что