Опубликовал: kukuksumushu
Прага.
Чехия – это праздник живота. В Праге с бОльшим удовольствием говорят на русском, нежели на аглицком. Здесь такие же, как в России матрешки, здесь в обменниках меняют рубли.

Вот Вам кусочки Праги из под Рождества и в преддверии Нового года.
Главная елка Чешского государства:

Прага.
Она же на том же месте в более светлое время суток

Прага.
Памятник Францу Кафке. Человек, которого носит костюм.

Прага.
Популярный чешкий сувенир – марионетка.

Прага.
Национальный музей морозным утром.

Прага.
Вид с Карлова моста на Пражский Град и Собор святого Вита

Прага.
Тот же Пражский Град ночью

Прага.
Ну и в завершение, хочу сказать, что в Праге очень любопытный зоопарк.

Прага.




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Ожидаемые модели мировых мобильников или что выбрать?
В XXI веке мобильники вошли в жизнь человека, как предмет быта, без которого мы не мыслим свою повседневность. Кроме того, сегодняшний мобильный целиком заменяет потребителю часто используемые объекты IT-технологии - фотокамеру, нетбук, игровую приставку, музыкальный проигрыватель, прибор, обеспечив…
Колодец Чанд Баори в Индии
Колодец Чанд Баори (Chand Baori) – удивительное сооружение древней архитектуры, поражающее своими масштабами. Ступенчатые колодцы строили только в Индии, и Чанд Баори один из самых глубоких и красивых ступенчатых колодцев. Его глубина равна высоте 13-ти этажного дома.
Пятнистый олень подмосковья.
В тридцати километрах от Московской кольцевой автодороги, на территорию дачных участков вышел из леса пятнистый олень. Не думал я, что так близко от Москвы водится дикая живность.
Приятный отдых на Пхукете: как сделать его незабываемым?
Известно, что тайские берега каждый год заманивают все больше туристов. И, отправляясь с помощью турфирмы, мы не всегда можем полностью рассмотреть все прелести здешних курортов. Конечно, из всех береговых линий и курортных городов лучше всего для комфортного отдыха подходит именно Пхукет. Его невер…
Все приглашаются в Турцию!
Приятно, когда нас ждут там, куда мы едем. Особенно приятно ощущать на себе все гостеприимство, которое избавляет нас от лишних забот и проблем. Именно это можно почувствовать, собираясь на отдых в Турцию. Эта страна приготовила все, чтобы туристам, которые потоками стекаются в нее, было максимально…
Спишский Град
Спишский Град— самый большенный замок Словакии. Замок возвещен в XII веке, сейчас будет в полуразрушеном состоянии.
Поющие Фонтаны Праги
Прага – Чехия… являющийся столицей, данный город очень красив… его месторасположение по правому берегу реки Влатва, разделенный на старый и новый город, он таит в себе...
Прага продолжение
Получив огромное удовольствие от Праги и особенно от Чешского ПИВО!! Мы решили обследовать загородные места поехали на вокзал и купили билеты в место которое называется Карлштейн где находится огромный замок, но должен сказать что мы были поражены природой этого места...воздух...просто лишились
Мы вернулись из Праги.
Давно собирался написать о наших впечатлениях . Должен сказать что мы с женой второй раз в Праге и каждый раз находим этот город красивым. Заказали места в той же гостинице что и были 2 года назад под названием Коринция Панарама 4 звездочная, в прошлый раз она нам очень понравилась, но в этот раз
Кржижиковские фонтаны Праге
Кржижиковские фонтаны Праге Прага, да и Чехия в целом, исключительно развита в развлекательном плане. Здесь вы найдете все, что нужно для полноценного отдыха. И неважно, где именно вы захотите провести время вы легко найдете развлечение по вкусу. Замечательной достопримечательностью считаются так