+65

Остров Боракай. Филиппины

Опубликовал: kukuksumushu
Остров Боракай. Филиппины

Наверное нет необходимости объяснять, что значит улететь из минус двадцати семи в плюс тридцать. Организм плохо понимает, что произошло. Вот только недавно он трясся от холода, а сейчас мокнет от жары. И где снег, сосульки и ледяные дорожки? Ну ничего, привыкнем.

Остров Боракай – семикилометровый в длину кусочек суши, принадлежащий Филиппинам и растущий одновременно в двух морях: Сулу и Сибуян, что в Тихом океане. Остров притягивает к себе кайтеров и дайверов со всего мира. Но, так как я ни тот, ни другой, меня манил и звал знаменитый белый пляж. Пляж засыпанный белоснежным мелким песком. Пляж, омываемый изумрудными водами моря-океана. Пляж – мечта, пляж – сказка, пляж – райский уголок планеты.

Вот он – Боракай под крылом самолета. Тонкая белая полоска по всему ближнему берегу - это и есть белый пляж
2. Остров Боракай. Филиппины
Ровно двадцать четыре часа, от порога дома до земли филиппинской
3. Остров Боракай. Филиппины
На острове основное средство передвижения - трицыклы
4. Остров Боракай. Филиппины
Мужское население развлекает себя петушиными боями – я пока не понял, где и когда они проводятся
5. Остров Боракай. Филиппины
Встречаются приматы
6. Остров Боракай. Филиппины
прямо на улице растет плюмерия
7. Остров Боракай. Филиппины
Знаменитый пляж кайтеров Bulabog Beach
8. Остров Боракай. Филиппины
у кайтеров здесь гнёзда
9. Остров Боракай. Филиппины
здесь они учат новичков и вовлекают в свои ряды
10. Остров Боракай. Филиппины
здесь они седлают ветер и парят над водой
11. Остров Боракай. Филиппины
12. Остров Боракай. Филиппины
13. Остров Боракай. Филиппины
14. Остров Боракай. Филиппины
15. Остров Боракай. Филиппины
16. Остров Боракай. Филиппины
А мы вернёмся на белый пляж
17. Остров Боракай. Филиппины
18. Остров Боракай. Филиппины
19. Остров Боракай. Филиппины
20. Остров Боракай. Филиппины
Здесь созвездие Ориона висит непривычно прямо над головой
21. Остров Боракай. Филиппины
22. Остров Боракай. Филиппины
23. Остров Боракай. Филиппины
Здесь детишки по ночам лепят на пляже из песка разные конструкции
24. Остров Боракай. Филиппины
Вот на такой планете я сейчас оказался
25. Остров Боракай. Филиппины


Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Зимний карнавал в Венеции
Зимний карнавал в Венеции Венецию часто называют La Serenissima, Светлейшая в других источниках можно найти - «безмятежнейшая» . Этот волшебный город действительно в силах подарить Вам покой и безмятежность. Каждую зиму в Венеции проходит «Зимний карнавал», на который следует хоть раз в своей жизни…
Прыжок на тарзанке в водопад Виктория и немного Замбии
Вообще, это развлечение называется банджи-джампинг, но в России оно более известно как "тарзанка". Суть в следующем: привязавшись за ноги длинным резиновым канатом, "тарзан" прыгает с какой-нибудь высокой точки и наслаждается секундами свободного падения. Затем канат натягивается и обратное ускорени…
Бойнице. Словакия
Бойнице. Словакия Столица, разумеется, это далеко не единственное место, представляющее интерес в Словакии, приковывающие взгляд красоты здесь равномерно распределены по всей стране. А все дело вот в чем: давным-давно прямо посередине ее нынешней территории проходила граница Римской империи. Через…
Ледник в Tracy Arm. 3-ий день круиза
На 3-ий день у нас был запланирован scenic cruising по фьорду Tracy Arm к леднику South Sawyer, то есть целый день мы шли на корабле по красивым местам и фотографировали их с палубы корабля. В самом конце фьорда мы уперлись в ледник, и наш лайнер не смог подойти к нему на близкое расстояние, а вот к…
На белом песке Боракая
В рекламных проспектах часто попадается нахваливание того или иного пляжа. Боракайский Белый пляж, по заверению филиппинцев входит в десятку лучших пляжей мира. Не знаю, по каким критериям они оценивали лучшесть своего пляжа, но мне попадался песок и помельче по консистенции и белее по цвету. Что
Боракай
«Добрый день, как водичка?» — Спросил я, подгребая к группе барахтавшихся в воде рыбаков. В ответ раздалось лишь энергичное бульканье. Очередная большая плавная волна перекатилась...
Где-то в 5 600 километрах от Анапы.
Остров La Digue – третий по величине остров архипелага Сейшельских островов. Туристы со всего мира стремятся сюда на рекомендованный к посещению практически во всех туристических каталогах пляж Anse Source d’Argent. Добраться до острова можно только по воде. Здесь нет аэродрома.
Шарм-эль-Шейх. пляжная Наама Бэй
пляж отелей Hilton, Наама Бэй Наама Бэй - центральная бухта Шарм-эль-Шейха, где расположены пляжи с песчаным входом в воду, пользуется невероятной популярностью у туристов. Здесь расположены отели известных цепочек, таких как Sofitel, Hilton, Marriott, Maritim и другие. Бухту Наама выбирают, как