+59

Боракай наизнанку

Опубликовал: kukuksumushu
Боракай наизнанку

На филиппинском острове Боракай неземной красоты вечера, оформленные бесподобной и неповторимой игрой солнечного света на висящих над морскими волнами пушистых ватных облаках.
На филиппинском острове Боракай незабываемой консистенции, приятный для осязательной кинестетики белоснежный сахарный песок, даже в палящую жару не обжигающий кожу на пятках.
На филиппинском острове Боракай звёздное небо, оставляющее неизгладимые воспоминания, натягивающее свой чёрный полог над головой и дарящее романтические ощущения и полёт фантазий, окрыляя мысли и оживляя иллюзии.

Боракай наизнанкуБоракай наизнанкуБоракай наизнанку

В действительности остров являет собой одну большую фантасмагорию, утопический воздушный замок. Картинки с туристических рекламных буклетов, призывно манящие своими изящными, благовидными, благолепными и благообразными видами – это есть ловкий, изысканно утонченный, искусно замаскированный призрак. Мистификация, химера, фантом и мираж. Созданная для туристов береговая линия вводит в заблуждение, что на острове всё прекрасно. Да, белый-белый песок! Да, сногсшибательные рассветы и закаты! Да, тёплое море Сулу! И ведь кто-то здесь живет. Кто-то родился в такой красоте. Кто-то здесь вырос. Кому-то эти ошеломляющие пейзажи намылили глаз и осточертели.

2. Боракай наизнанку
3. Боракай наизнанку
4. Боракай наизнанку
5. Боракай наизнанку
6. Боракай наизнанку
7. Боракай наизнанку
8. Боракай наизнанку
9. Боракай наизнанку
10. Боракай наизнанку
11. Боракай наизнанку
12. Боракай наизнанку
13. Боракай наизнанку
14. Боракай наизнанку
15. Боракай наизнанку
16. Боракай наизнанку
17. Боракай наизнанку
18. Боракай наизнанку
А закаты здесь зажигающие!
19. Боракай наизнанку
Вот такой он - Боракай
20. Боракай наизнанку

Как-то так в этот раз…




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Принцевы острова
маленькие уютные острова турецких принцев.
Жак Ив Кусто: от очков к подводной лодке
Жизнь таких великих людей, как Жак Ив Кусто, который поражал окружающих своей скромностью, невозможно описать и в нескольких огромных томах: так много изобретатели успевают сделать для всего человечества. Попробуем удивить вас неизвестными фактами об изобретателе, с которым мы познакомились благодар…
Рос-аль Хайма – отдыхаем без русских туристов.
Те путешественники, которые уже стремятся к более сложным и интересным путешествиям, ищут те курорты, которые не совсем изведаны, а потому и не забиты полностью туристами. Конечно, не очень весело, когда, отправившись во Вьетнам из Новосибирска на пароме, вы будете сплошь слышать русскую речь. Такое…
На белом песке Боракая
В рекламных проспектах часто попадается нахваливание того или иного пляжа. Боракайский Белый пляж, по заверению филиппинцев входит в десятку лучших пляжей мира. Не знаю, по каким критериям они оценивали лучшесть своего пляжа, но мне попадался песок и помельче по консистенции и белее по цвету. Что ме…
Из Норвегии в Швецию жарким июнем
fotografersha и anton_blinov жили на границе природного заповедника и национального парка Юнкердаль. Местечка, знаменитого своей арктической флорой. Световой полярный день длится вечно, и как-то ввечеру мы решили прокатиться в Швецию, благо до границы от нашего пионерского лагеря было меньше двадц…
Филиппинские закаты. Боракай
День не бывает бесконечным. Даже летом в заполярье солнце устаёт светить несколько месяцев кряду и в конце концов, обессиленное валится за горизонт. Тропический день стремительно короток, как забег на спринтерскую дистанцию, как любовный роман, как японский стих. Уже к половине шестого вечера
Остров Боракай. Филиппины
Наверное нет необходимости объяснять, что значит улететь из минус двадцати семи в плюс тридцать. Организм плохо понимает, что произошло. Вот только недавно он трясся от холода, а сейчас мокнет от жары. И где снег, сосульки и ледяные дорожки? Ну ничего, привыкнем. Остров Боракай – семикилометровый
На белом песке Боракая
В рекламных проспектах часто попадается нахваливание того или иного пляжа. Боракайский Белый пляж, по заверению филиппинцев входит в десятку лучших пляжей мира. Не знаю, по каким критериям они оценивали лучшесть своего пляжа, но мне попадался песок и помельче по консистенции и белее по цвету. Что
Боракай
«Добрый день, как водичка?» — Спросил я, подгребая к группе барахтавшихся в воде рыбаков. В ответ раздалось лишь энергичное бульканье. Очередная большая плавная волна перекатилась...
Астраханские игры света на воде. Закаты и рассветы.
Астраханские игры света на воде. Закаты и рассветы. Вода – совершенно уникальное вещество в природе. Вода – основа жизни. Универсальный растворитель органики и неорганики. Вода бывает разная. Чистая. Газированная. Природная. Подземная. Соленая. Прозрачная и мутная. В аккумуляторах дистилированая.