+27

Южные Гладкие киты

Опубликовал: sergeydolya
Южные Гладкие киты

Я много где наблюдал за китами, но так много, как в ЮАР, я их нигде не видел. Киты здесь подплывают прямо к берегу и очень часто выпрыгивают из воды, причем делают это сериями по пять-шесть прыжков, так что успеваешь вытащить фотоаппарат. До этого я всего лишь один раз в жизни видел, как кит выпрыгивает из воды. Это было на Аляске и тогда я не успел его сфотографировать. В ЮАР же я оторвался по полной…

Южные Гладкие киты
3. Южные Гладкие киты

4. Южные Гладкие киты

5. Южные Гладкие киты

6. Южные Гладкие киты

7. Южные Гладкие киты

8. Южные Гладкие киты

9. Южные Гладкие киты

10. Южные Гладкие киты

11. Южные Гладкие киты

12. Южные Гладкие киты

13. Южные Гладкие киты

14. Южные Гладкие киты

15. Южные Гладкие киты

16. Южные Гладкие киты

17. Южные Гладкие киты

18. Южные Гладкие киты

19. Южные Гладкие киты

20. Южные Гладкие киты

21. Южные Гладкие киты

22. Южные Гладкие киты

23. Южные Гладкие киты

24. Южные Гладкие киты

25. Южные Гладкие киты

26. Южные Гладкие киты

27. Южные Гладкие киты

28. Южные Гладкие киты

29. Южные Гладкие киты

30. Южные Гладкие киты

31. Южные Гладкие киты

32. Южные Гладкие киты

33. Южные Гладкие киты

Stay Tuned!




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Улицы Нью Йорка
Прогуляемся?
ВЕЛИКИЕ ЖЕНЫ ПРИАЗОВСКИХ СТЕПЕЙ
“Они не знакомы с законом, не признают никаких царей, даже великих, своим имуществом считают то, что взяли с поля боя, а в душе не имеют ничего, кроме дерзости, дикости и жестокости. Они мастера метать дротики и добивать противников короткими мечами”.
Шарм-эль-Шейх. Cleopark
Чтобы скрасить свое пребывание в Шарм-эль-Шейхе, туристам кроме красот Красного моря предлагаются всевозможные развлечения. Никакой курорт, разумеется, не обходится без аквапарков. В Шарм-эль-Шейхе аквапарка 2. Самый большой аквапарк находится в районе Хадаба, поменьше - в Наама Бэй около отеля Hil…
1 сентября. Как это было.
Утром с удивлением узнал, что старший перешел не в 3-ий, а уже в 4-ый класс. Не хочется писать банальщину, но как же летит время! Казалось еще вчера он впервые пошел в школу, а тут уже 4-ый класс! За лето все детки сильно вытянулись и подросли, это уже не те испуганные малыши, что стояли на линейке …
Амстердам велосипедный
Сергеем взяли в прокат два желтых вилисапеда и совершили Тур де Франс а ля Амстердам. Ноги болят – я не крутил педали с 1986 года.
Я Ленина видел! Мурманск. Корабельное.
Я уже неоднократно восхищался, восторгался и поражался размерами моей Родины. В этих размерах есть засада. На Дальний Восток и в Сибирь нужно везти топливо, продукты, оборудование, а...
Гуляя по Нью-Йорку
Перед отлетом самолета в Москву у меня оставалось всего пара часов, чтобы побродить по Нью-Йорку. За это время успел прогуляться по центральному парку, зайти в магазин Apple и залезть на крышу Rockefeller Center…
Хвосты аляскинских китов
В Ситке (это город на Аляске, в котором Россия продала Аляску Америке) мы сели на катамаран и поехали наблюдать за дикой живностью. Основной целью нашей поездки были морские выдры. Именно ради их меха Россия колонизировала Аляску, а когда всех до одной выдр перебили, продала Америке, так как не
Эволюция желания
Сегодня в городе Ситка, в котором в 1867 году Россия продала Аляску Соединенным Штатам, катался на катамаране и наблюдал за дикой природой Аляски. Перед началом прогулки нам обещали показать морских выдр, ради меха которых Россия в свое время колонизировала Аляску, а после того, как всех выдр
А на Аляске сейчас прохладно...
Слышал, что в Москве сейчас тепло, а у нас, на Аляске, прохладно. Вокруг корабля плавают айсберги, а ветер заставляет напяливать на голову шапку и кутаться в пару свитеров. Канадскую визу получили за 2 часа до отхода нашего круизного лайнера из Сиэтла, но на "пароход" успели. Кстати, это тот же