+50

Животные Африки

Опубликовал: sergeydolya
Животные Африки

Есть такое понятие - мегафауна. Это представители животного мира, чья масса тела превышает 40-45 кг. И нигде нет такого обилия крупных животных, как в африканской саванне: слоны, бегемоты, львы, жирафы, леопарды, гепарды, бородавочник, антилопы (канны, гну, газели), кафрские буйволы, чёрные и белые носороги, зебры, обезьяны, гиены, дикобразы.

В этом посте я собрал оставшиеся снимки животных не вошедшие в предыдущие записи...

Животные Африки

01.Животные Африки

02.Животные Африки

03.Животные Африки

04.Животные Африки

05.Животные Африки

06.Животные Африки

07.Животные Африки

08.Животные Африки

09.Животные Африки

10.Животные Африки

11.Животные Африки

13.Животные Африки

14.Животные Африки

15.Животные Африки

16.Животные Африки

17.Животные Африки

18.Животные Африки

19.Животные Африки

20.Животные Африки

21.Животные Африки

22.Животные Африки

23.Животные Африки

24.Животные Африки

25.Животные Африки

26.Животные Африки

27.Животные Африки

28.Животные Африки

26.Животные Африки

30.Животные Африки

31.Животные Африки

32.Животные Африки

33.Животные Африки

34.Животные Африки

35.Животные Африки

36.Животные Африки

37.Животные Африки

38.Животные Африки

39.Животные Африки

40.Животные Африки

41.Животные Африки

Stay Tuned!




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Прекрасный отдых: курорт Джимбаран
Среди многообразия курортов, которые располагаются на живописном острове Бали, самую большую популярность имеет Джимбаран. Это прекрасное место с удивительной тропической растительностью находится на побережье, где нежным белым песком усыпаны пляжи. Джимбаран относится к одному из самых необычных к…
Прогулка 4х4 по горам Кармиэль
Прогулка 4х4 по горам Кармиэль Поскольку ездим много, а машину пора было менять, решили купить старенькую, но 4х4. Что бы мы в этом понимали biggrin Среди друзей спецов не оказалось...Пришлось срочно искать помощи в инете. Так нашли здешний форум "джиперов", где моя половина день и ночь торчал меся…
Подземная диковинка у города Искера
В сентябре 1581 года казачий отряд под командованием Ермака Тимофеевича Аленина, снаряженный купцами Строгановыми, отплыл к Уральским горам по реке Чусовой. К середине октября дружина Ермака в количестве восьмисот человек добралась до Иртыша. Немало необычных вещей повидали воины на протяжении всего…
Бандипур
крохотный городок, затерянный среди зелёных холмов.
Подводный мир Кусто на кинопленке
Жак-Ив Кусто в первой половине 1940-х годов основал кинокомпанию, которой дал название «Объединенные акулы». Именно из стен этой киностудии вышло большинство кинолент, снятых известным исследователем морских глубин. Кусто с самого детства интересовался киноискусством. В возрасте 13-ти лет он начал с…
Африканские жирафы
В этом посте собрал фотографии жирафов, сделанные во время сафари в ЮАР и Ботсване. На заглавной прямо Змей-Горыныч получился…
Африканское сафари. Как это происходит
Как происходи сафари: тебя сажают в открытый автомобиль без окон и крыши и возят по дикой лесной природе или по территории национального парка. Когда по пути попадаются звери, гид глушит машину и дает возможность рассмотреть животных в естественной среде обитания. Выглядит это довольно опасно,
Прыжок на тарзанке в водопад Виктория и немного Замбии
Вообще, это развлечение называется банджи-джампинг, но в России оно более известно как "тарзанка". Суть в следующем: привязавшись за ноги длинным резиновым канатом, "тарзан" прыгает с какой-нибудь высокой точки и наслаждается секундами свободного падения. Затем канат натягивается и обратное
Африканские леопарды
В Ботсване в лесу мы наткнулись на семью леопардов, которые мирно лежали на дереве и поедали какую-то птичку. На нас они внимание почти не обращали, лишь изредка недовольно поглядывая и не понимая, кто мы такие и можно ли нас съесть
Поездка в Намибию - О животных Намибии
Наконец дошли руки выложить последнюю часть намибийского путешествия. Здесь будет меньше букв, чем в трех предыдущих частях, а больше фотографий. Но я все ж постараюсь как-то развернуто комментировать фотографии. Да и в целом фотографии в этому посте объединены одной темой - животные Намибии, хотя