+66

уЮТный аэропорт Сургута

Опубликовал: kukuksumushu
уЮТный аэропорт Сургута


Вчера, сегодня и завтра авиакомпания ЮТэйр организует День открытых дверей для увлекающихся авиацией людей в аэропорту Сургута. Вот-вот френдлента любителей авиации вспухнет и взорвётся нереальным количеством фотографий с этого мероприятия. Я только что вернулся из Сургута, где в течении суток, в компании интересных людей мы наблюдали за работой аэропорта. Нам открыли все двери во все службы. Нам разрешили всё! Мы побывали в диспетчерской башне и на магистральных и рулёжных дорожках, мы прошли через посты контроля доступа и наблюдали прибытие авиарейсов, мы видели подготовку самолётов к полётам и заглянули в ремонтную базу. Нам открыли двери противопожарной службы и всей околополётной кухни. Всех процессов, обеспечивающих безопасность полётов, всех регламентов и процедур. Нам показали практически весь авиапарк ЮТэйра. Мы мёрзли на перроне и стояли в очереди на досмотр. Мы видели своими глазами все процессы подготовки самолётов к тому, что зовётся Полёт.

Впечатлений много. Большей частью положительные. Положительные от открытости авиакомпании. От общения с интересными людьми. От наличия ключей от всех дверей аэропортовых служб.

Скоро будут подробности и детали



2. уЮТный аэропорт Сургута
3. уЮТный аэропорт Сургута
4. уЮТный аэропорт Сургута
5. уЮТный аэропорт Сургута
6. уЮТный аэропорт Сургута
7. уЮТный аэропорт Сургута
8. уЮТный аэропорт Сургута
9. уЮТный аэропорт Сургута
10. уЮТный аэропорт Сургута
11. уЮТный аэропорт Сургута
12. уЮТный аэропорт Сургута
13. уЮТный аэропорт Сургута
14. уЮТный аэропорт Сургута
15. уЮТный аэропорт Сургута

Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Громбчевский Бронислав Людвигович – генерал, путешественник, исследователь Среднейи Центра…
Громбчевский Бронислав Людвигович – генерал, путешественник, исследователь Среднейи Центральной Азии (1855-1926 гг.) Для этого известного ученого, российского поданного, город Ош занимал особое место, отсюда начинались его научные маршруты, потом он служил в Оше уездным начальником. Воссоединение Ки…
Ташкентский Ботанический сад - самый большой в Центральноазиатском регионе.
Когда я учился в школе, мы с одноклассниками бегали в этот большой чудесный сад. Я не мог удержаться, чтобы не написать Вам про этот ботанический сад. Итак, этот сад площадью 68 гектаров, является самым...
Ганновер. Увлечения детства
В детстве все чем-то увлекаются, из чего-то создают своё хобби. Коллекции у всех разные. В моём детстве были спичечные этикетки, почтовые марки, денежные знаки заморских государств, фантики от упаковок жевательной резинки. Но гвоздём моих увлечений, символом моего детства была игрушечная железная до…
Москва - Архангельск – Москва со всеми остановками
Случилось так, что мне прижало слетать в Архангельск на один день. Обычная поездка. Ничего особенного и экстраординарного. Полтора часа полёта в каждую сторону. Вжик, и я там. Вжик, и я уже дома. Однако, мёрзлая вода вмешалась в хронометрию поездки и заставила написать об этом приключении. Приобрет…
Боракай наизнанку
На филиппинском острове Боракай неземной красоты вечера, оформленные бесподобной и неповторимой игрой солнечного света на висящих над морскими волнами пушистых ватных облаках. На филиппинском острове Боракай незабываемой консистенции, приятный для осязательной кинестетики белоснежный сахарный песок…
Моменты организации авиашоу в Будо и зрители
Стоим в самом хвосте за пару минут до открытия. В ангаре продают билеты, надевают цветной браслет на руку и ты уже на территории праздника.
Фотографии Никогда не видели Одноэтажную Америку? Вот она!
Провинциальный городок в штате Коннектикут в 50 минутах езды на поезде от Нью-Йорка. Сентябрь 2009 Гуляя по типичному американскому городку, я сразу вспомнил все стереотипы Одноэтажной...
Стокгольм. Январь. День первый
Выехал сегодня по правозащитным делам, по приглашению шведских коллег, в Стокгольм. Завтра будем весь день работать, проводить встречи с правозащитниками, юристами, журналистами, которым интересно узнать...
Жизнь - сплошное путешествие!
Жизнь - сплошное путешествие! У каждого человека страсть к путешествиям глубоко в крови. Неподдельный интерес вызывают у нас рассказы о далеких и неизведанных местах. Именно поэтому библиография многих великих и известных людей содержит сведения "великий русский путешественник", ну может