+66

уЮТный аэропорт Сургута

Опубликовал: kukuksumushu
уЮТный аэропорт Сургута


Вчера, сегодня и завтра авиакомпания ЮТэйр организует День открытых дверей для увлекающихся авиацией людей в аэропорту Сургута. Вот-вот френдлента любителей авиации вспухнет и взорвётся нереальным количеством фотографий с этого мероприятия. Я только что вернулся из Сургута, где в течении суток, в компании интересных людей мы наблюдали за работой аэропорта. Нам открыли все двери во все службы. Нам разрешили всё! Мы побывали в диспетчерской башне и на магистральных и рулёжных дорожках, мы прошли через посты контроля доступа и наблюдали прибытие авиарейсов, мы видели подготовку самолётов к полётам и заглянули в ремонтную базу. Нам открыли двери противопожарной службы и всей околополётной кухни. Всех процессов, обеспечивающих безопасность полётов, всех регламентов и процедур. Нам показали практически весь авиапарк ЮТэйра. Мы мёрзли на перроне и стояли в очереди на досмотр. Мы видели своими глазами все процессы подготовки самолётов к тому, что зовётся Полёт.

Впечатлений много. Большей частью положительные. Положительные от открытости авиакомпании. От общения с интересными людьми. От наличия ключей от всех дверей аэропортовых служб.

Скоро будут подробности и детали



2. уЮТный аэропорт Сургута
3. уЮТный аэропорт Сургута
4. уЮТный аэропорт Сургута
5. уЮТный аэропорт Сургута
6. уЮТный аэропорт Сургута
7. уЮТный аэропорт Сургута
8. уЮТный аэропорт Сургута
9. уЮТный аэропорт Сургута
10. уЮТный аэропорт Сургута
11. уЮТный аэропорт Сургута
12. уЮТный аэропорт Сургута
13. уЮТный аэропорт Сургута
14. уЮТный аэропорт Сургута
15. уЮТный аэропорт Сургута

Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

10 дней по Австрии. (6), Альпы. Гросглокнер.
Гросглокнер — самая высокая гора Австрии. Расположена на границе Каринтии и Восточного Тироля. Шоссе построенно в 30-х годах, используется в туристических целях, как панорамная горная дорога, проходящая рядом с самой высокой вершиной Австрии – горой Гросглокнер, 3797 м. От нее ответвляются два ту…
Поездка в Намибию - О племенах Намибии
Бабушка племени химбу Люди племени химбу - визитная карточка Намибии. Все очень любят снимать измазанных охрой и ведущих почти первобытный образ жизни людей. Мне сложно сказать на сколько настоящее их селение, которое находится около более современной деревни Пуррос. Относительно современной, конеч…
Васко да Гама в Юго-Восточной Африке
Флотилия Васко да Гамы обогнула Мыс Доброй Надежды и продолжила плавание, оказавшись в том регионе Индийского океана, где пролегали популярные торговые маршруты. В то время на юго-восточном побережье Африки повсеместно присутствовали арабы, обладавшие экономическим и политическим влиянием на местных…
Альма
Альма В прошедшие выходные побывали в пещере Альма... Всё удивлялась, что мало людей поехало. А теперь думаю, что если бы знала заранее, что нас там ждёт ещё 10 раз подумала бы - идти или нет... Да нет, наверное, всё-равно бы пошла... Сразу оговорюсь - фотки не только мои, но и друзей - фотали в …
На Северный полюс. День 1 и 2
От Мурманска до Земли Франца Иосифа, где начинаются первые льды и медведи, 2 дня ходу. С морем нам повезло - был штиль, но любоваться Баренцовым морем было невозможно из-за плотного тумана, да и особо некогда - весь день прошел в тренингах, учениях и знакомстве с экипажем.
Моменты организации авиашоу в Будо и зрители
Стоим в самом хвосте за пару минут до открытия. В ангаре продают билеты, надевают цветной браслет на руку и ты уже на территории праздника.
Фотографии Никогда не видели Одноэтажную Америку? Вот она!
Провинциальный городок в штате Коннектикут в 50 минутах езды на поезде от Нью-Йорка. Сентябрь 2009 Гуляя по типичному американскому городку, я сразу вспомнил все стереотипы Одноэтажной...
Стокгольм. Январь. День первый
Выехал сегодня по правозащитным делам, по приглашению шведских коллег, в Стокгольм. Завтра будем весь день работать, проводить встречи с правозащитниками, юристами, журналистами, которым интересно узнать...
Жизнь - сплошное путешествие!
Жизнь - сплошное путешествие! У каждого человека страсть к путешествиям глубоко в крови. Неподдельный интерес вызывают у нас рассказы о далеких и неизведанных местах. Именно поэтому библиография многих великих и известных людей содержит сведения "великий русский путешественник", ну может