+1

В Европу на автобусе

Опубликовал: admin

 


С того момента, когда на рынке появилось транспортное средство, именуемое автобус, горящие туры в Европу в автобусах у россиян пользуются довольно широким спросом. Востребованность этого типа туризма за последние 10 лет не опускалась.


Успех автобусных туристических поездок во многом обуславливается их приемлемой, доступной ценой. Но клиентов привлекают и познавательные обширные возможности этих турпрограмм. По мнению экспертов, автобусные туры – Франция, Испания, Италия – это идеальный способ отыскать и, что главное, найти для себя "страну по душе". После чего организовать свою поездку именно в этот город или же страну, тем самым уделив ей больше внимания. Но, кроме этого, путешествие на этом виде транспорта, можно назвать приемлемой альтернативой авиаперелетам особенно, для тех людей, которые отказываются летать по различным причинам.


Чем объясняется популярность такого вида путешествия?


Спрос на эти туры, так сказать, подогрели и комбинированные программы «авиаперелет и автобус», которые были предложены туроператорами. Они появились после введения Польшей режима виз с Россией. Этому последовало то, что авиатуры отменили необходимость переезда по территориям Белоруссии, России и Польши, что способствовало значительной экономии времени и сил туристов.


Такие туры на майские праздники можно провести также и потому, что в этих специальных автобусах уровень комфорта является достаточно высоким, а цена довольно низкая.


По мнению директора одного туристического агентства, востребованность данного продукта может говорить о том, что отечественный рынок с каждым годом становится более цивилизованным. По данным нескольких больших турфирм, большая часть клиентов предпочитает автобусные туры в Италию с длительностью от 9 до 12 дней, не включая ночных переездов. Кроме Италии, к категории самых популярных "автобусных" направлений относятся следующие страны: Германия, Франция, Австрия, Испания, Голландия, Швейцария. Есть также высокий спрос туристов на поездки в Скандинавские страны. За последние 2 года внимание людей приковывается к Великобритании.


Как и иные сегменты массового туризма, ''автобусники'' тоже имеют низкий и высокий сезон. Автобусные программы лучше всего реализуются летом, когда наступает время отпусков, а также в период каникул в школах и институтах. Автобусные туры имеют, так называемую, пиковую дату - новогодние праздники.


 


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Гурзуф
гурзуфская долина, Адалары, Аю-Даг и Роман-Кош...
Умка на Северном полюсе
Смешнее всего было наблюдать, как маленький медвежонок вылавливал льдинки из полыньи и играл с ними. Сразу вспоминалась фраза: "Тяжелое детство, деревянные игрушки"
Воронцовский дворец в Алупке.
Воронцовский дворец в Алупке. В Москве, в Воронцовском переулке есть Воронцовские бани. Есть также улица Воронцовская и Воронцово поле. Американская компания Wrigley, которую мы знаем по жевательной резине, сушит в Коломне сухарики «Воронцовские». Недалеко от Сочи в Адлерском районе на Воронцовско…
Как я попал на Кубу
Как я попал на Кубу Кубинский лимузин. Итак, мы планировали пересечь всю Кубу (более 1200 км) на автомобили, не останавливаясь дольше 1-2 ночёвок в одном городе. Забежав вперёд, замечу, что по итогам путешествия у нас прогорела выхлопная труба (в результате авто соревновалось по пафасности звучан…
Болгария. Старый Несебр
Болгария. Старый Несебр Сегодня несколько слов и карточек о городе Несебр (бол. Несе́бър), что находится на скалистом полуострове между Варной и Бургасом. Несебр делится на две части: Новый Несебр, в котором расположено большинство современных домов и отелей, курорт Солнечный берег и Старый Не…
Туры в Веллингтон, Новая Зеландия
Если ваша поездка в Новую Зеландию, ограничена во времени, город Веллингтон — первое, что следует посетить. Поверьте, жалеть о сделанном выборе не придется.
Этнотуры: зачем путешествовать по Украине?
Этнические туры: мода на прошлое, хороший отдых или интересные впечатления? Этнотуры и экскурсии по Украине ответят сразу на все эти вопросы!
Туры в Кесарию, Израиль
Тур в Кесарию, древний город, в котором можно увидеть остатки памятников архитектуры римского и византийского периодов, удобно планировать, пользуясь сайтами бронирования отелей.
Египет. отель Tia Heights Makadi Bay 5*
Знаю, что многие уже купили туры и забронировали отели в теплых странах на период ноябрьских праздников (сама улетаю в Шарм-эль-Шейх) и думают над тем, чтобы отпраздновать и Новый год под пальмой. Умные люди уже «приготовили сани летом», а именно позаботились о покупке авиабилетов и бронировании