0

Туры выходного дня: приезжайте в Одессу!

Опубликовал: admin

Куда бы стоило поехать в туры выходного дня по Украине в прохладное время года? Приезжайте в Одессу! Почему в Одессу и почему именно тогда, когда Солнышко уже не такой частый гость, как летом? И почему тогда, когда ветер кажется совсем некстати, а прогулки по свежему воздуху - короткие и бодрящие? А вот как раз именно поэтому! Потому что Вы, наконец-таки, сможете осмотреть достопримечательности, не отвлекаясь на пляж и купание в море, и сходите на концерты известных исполнителей, которых никак не соберетесь посмотреть у себя в Киеве, Москве или Санкт-Петербурге!


 В общем-то, мы только ЗА то, чтобы Вы ездили к нам два раза в год: зимой и летом. Летом, ясное дело, на пляж, а зимой — по всем достопримечательностям, накопившимся за 200 лет одесской истории! Посмотрите, наконец, одесские катакомбы — самые протяженные катакомбы в мире! По некоторым оценкам, их общая длина может достигать трех тысяч километров. Даже парижское подземелье — и то максимум 500 километров! А, может, и 300 — данные расходятся. Ясно лишь одно: наши ближайшие «подземные» конкуренты нам совсем не конкуренты. К слову, температура воздуха под землей круглый год стабильная — около 14 градусов, так что заодно и согреетесь!


 А еще - пройдитесь по всем одесским музеям! Вы ведь никогда не соберетесь на экскурсии во все музеи за один приезд, когда на улице + 30 и больше. А вот когда прохладно — самое то! Позвоните нам — и мы для Вас закажем заранее экскурсию в подземный грот, что под Художественным музеем, экскурсию в «Золотую комнату», что в Археологическом музее. А еще сводим Вас в Музей частных коллекций Блещунова, в Историко-краеведческий музей, в Литературный музей и Музей западного и восточного искусства. Постоянно действующие экспозиции всех одесских музеев познавательны и поучительны, а еще одесситы регулярно дают пристанище современным творцам — художникам, фотографам и коллекционерам, желающим познакомить мир со своим творчеством. Тоже заслуживает внимания — мы, одесситы, знаем это точно!


 Кроме того, компания «АНТРА-ТУР» может предложить специализированные туры выходного дня: «В Одессу по-еврейски», «Одесса криминальная», «Здесь душу согревают золотые купола», «Винный тур» и другие. И, конечно, в Одессе самые увлекательные из всех экскурсий по Украине! Ну, может, есть и еще более увлекательные и богатые впечатлениями экскурсии по Украине, но мы пока не встречали! «АНТРА-ТУР»: Искусство дарить впечатления!


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Ночное звездатое
Всё же иногда очень надо уехать куда-нибудь далеко-далеко от цивилизации со всеми её благами типа электричества, канализации, радио и телевидения со стиральными машинами и кухонными...
Флоренция на Эльбе
В течение веков Дрезден был столицей нескольких княжеств, но лишь в статусе центра курфюршества Саксония в XVI в. преобразился и стал красивейшим городом будущей единой Германии. Дрезден находится в самом центре Саксонии, протянувшись по обоим берегам Эльбы, в окружении отрогов Восточных Рудных гор…
3 фотографии из Атланты
На этой неделе "субботних обоев" и "воскресного пиара" не будет. Я сейчас в Атланте и просто не успеваю их подготовить. Приношу свои извинения.
Бесконечность из песка, солнца и воды
На большенный скорости мчимся по побережью. Сквозь разинутые окна теплый ветр треплет волосы и изнеженно обдувает лицо. Вкруг - всего мерно шумящий океан и песок. Нам жрать чем гордиться, ведь мы на самом большущем песчаном острове в мире - уникальном...
Туры в Веллингтон, Новая Зеландия
Если ваша поездка в Новую Зеландию, ограничена во времени, город Веллингтон — первое, что следует посетить. Поверьте, жалеть о сделанном выборе не придется.
Достопримечательности Турку: что посетить?
Турку – один из важнейших экономических и культурных центров в Европе, основанный в 13 веке. Расположен он на юго-западе Финляндии и является портовым городом. Лучшее время для того, чтобы посетить Турку – лето. Именно в этот период можно не только осмотреть различные достопримечательности, но и в
Этнотуры: зачем путешествовать по Украине?
Этнические туры: мода на прошлое, хороший отдых или интересные впечатления? Этнотуры и экскурсии по Украине ответят сразу на все эти вопросы!
Туры в Кесарию, Израиль
Тур в Кесарию, древний город, в котором можно увидеть остатки памятников архитектуры римского и византийского периодов, удобно планировать, пользуясь сайтами бронирования отелей.