0

Авиабилеты на рейс Москва - Бали

Опубликовал: admin

Бали является островом и провинцией Индонезии, на котором очень хорошо развит туризм. Бали располагается в Индийском Океане между островами Ява и Ломбок и занимает площадь в 5,636 квадратных километров.


Бали – это одно из самых популярных туристических направлений в мире, в течении многих лет награждаемый званием «Лучшего в мире острова» по версии Международного туристического журнала. Но не все люди знают о глубине и уникальности культуры Бали. Жизнь здесь связана с Три Хита Карана или же трёхсторонней концепцией, которая включает духовную связь между человеком и Богом, и их окружением.


Стремительный рост развития в области туризма оказал больше влияние на традиции острова и образ жизни обитателей. Интересно, что в балийской культуре по-прежнему происходит свой собственный рост, не смотря на глобализацию. Это жемчужина балийской цивилизации, что и заставляет остров отличаться от любого другого места отдыха.


Что посмотреть на Бали


Бали предлагает туристам выбор из огромного ряда развлечений, в который входит множество храмов, объектов индонезийской культуры и религии, музеев, древних статуй, водопадов, пляжей, водных хобби, сафари, поездки на слонах и даже полёт над островом на воздушном шаре. Опробовать всё это вы запросто сможете, забронировав авиабилеты на рейс Москва-Бали.


Особенно для вас мы выделим храмы – величественные и зрелищные творения обитателей острова. Конечно же самым достойным посещения является Храм Улувату. Он расположен на скалистом утёсе в южной части Бали. Островитяне считают, что храм был результатом метаморфозы святой божественной воды. После постройки храма, он был выбран одним из самых уважаемых священников Дангиянгом Нирартой, для объединения со всемогущим богом. Сам храм находится в окружении живописных деревьев и кустарников, в которых обитают целые армии обезьян.


Погодные условия Бали


Солнце здесь светит круглый год. Бали свойственен тропический муссонный климат с дневной температурой от 20 до 33 градусов. Сезон дождей длится с октября по март, соответственно в это время наслаждаться отдыхом будет сложно. А самым лучшим временем является промежуток с июня по сентябрь, на протяжении которого на острове проходит множество мероприятий на свежем воздухе.


На острове расположен комфортабельный и современный аэропорт Нгурах-Рай, от которого вы сможете уехать в любой уголок Бали на такси, которые с радостью вас примут прямиком с рейса, вам только стоит воспользоваться нашим поиском и найти дешевые билеты на самолет.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Friendly Manitoba - Дружелюбная Манитоба
У всех канадских провинций есть свои достопримечательности и они хорошо выделяются на автомобильных номерах. Например на машинах Британской Колумбии написано Beautiful British Columbia, в Манитобе у нас на машинах стоит Friendly Manitoba. Так вот именно это я и хочу затронуть, не скажу за всю Канад…
10 дней по Австрии. (3), Ущелье Liechtensteinklamm. Город Sankt Johann im Pongau
10 дней по Австрии. (3), Ущелье Liechtensteinklamm. Город Sankt Johann im Pongau В гостиницу в Sankt Johann im Pongau, где нам предстояло прожить неделю, прибыли во второй половине дня. Быстренько закончили формальности и, не поднимаясь в номер (а что его смотреть-то?), поехали в Liechtensteinklamm…
Мукачево – один из самых красивых городов Западной Украины
Мукачево – один из самых красивых городов Западной Украины Мукачево наряду с Ужгородом является красивейшим городом на Западе Украины, а такое название, по легенде, происходит либо от слова “мукА” из-за того, что на речке Латорице на которой стоит город когда-то была водяная мельница, где делали м…
Этнотуры: зачем путешествовать по Украине?
Этнические туры: мода на прошлое, хороший отдых или интересные впечатления? Этнотуры и экскурсии по Украине ответят сразу на все эти вопросы!
Израиль: Назарет, Капернаум, Ярденит
Израиль: Назарет, Капернаум, Ярденит С печально известными автобусными экскурсиями в Израиле мне пришлось столкнуться трижды. С какой фирмой куда и когда – особой роли не играет, потому что все они, в общем-то, из себя представляют “те же яйца только в профиль”: 10-15 минут на каждую достопримечате…
Населённые вулканы Индонезии
Ява в несколько раз меньше острова Суматра, но по плотности населения обгоняет показатели своего соседа в 10 раз. Из-за огромного количества вулканов остров не из безопасных, но люди веками сосуществуют с ними и уже привыкли к буйным соседям. Именно здесь находились центры древних империй, а теперь
Фотографии сентябрь 2010 ХРАМ ПОКРОВА НА НЕРЛИ
Церковь Покрова на Нерли (Покров на Нерли, также употребляется вариант ударения Нерли) — белокаменный храм во Владимирской области России, в полутора километрах...
Мальдивские острова
Мальдивские острова Самое райское место на земле, на мой взгляд, это Мальдивы, побывав однажды на этих островах, вы не сможете не приехать вновь. Так как только тут можно слиться с природой и наслаждаться прекрасным видом океана. Об этих островах можно говорить без умолку и поэтому расскажу,
Бали. Поездки по острову
Как оказалось, Бали произносится с ударением на первый слог. Мне так и не удалось себя пересилить, возможно, вам это удастся, читая мой рассказ об острове. Общая констатация о Бали такова. Если вы очень устали и жаждете пляжного отдыха, all inclusive, побухать, не больше двух выходов за пределы
Пхукет. На север от Карона и главный храм столицы острова
На второй день проката авто на Пхукете мы решили проехаться на север от пляжа Карон вдоль Патонга, заехать на пляж Камала, недалеко от которого расположился развлекательный комплекс Fantasea, и доехать до Банг Тао. На закуску решили посмотреть главный буддийский храм Пхукет-тауна Ват Монгколнимит.