0

Заснеженные вершины Килиманджаро

Опубликовал: admin

Восхождение на Килиманджаро один из наиболее популярных туристических туров в Танзании. В нашей стране данное туристическое мероприятие, пользуется достаточно большой популярностью. Именно поэтому, хотелось бы более детально рассказать о том, что собой представляется восхождение на Килиманджаро.
В первую очередь нужно отметить, что восхождение на Килиманджаро самостоятельным путем запрещено, так как может привести к огромному количеству  проблем и даже к летальным последствиям.


Поэтому рекомендуется пользоваться услугами туристических операторов. Одной из наиболее популярных туристических компаний, которая занимается организацией туров в Килиманджаро, является Altezza.travel. Это достаточно молодая, но стремительно развивающаяся компания, которая за достаточно недолгое время своего существования заволевала огромное доверия среди своих клиентов. Компания имеет в своем штате опытных туристических менеджеров, которые способны организовать любую туристическую поездку. Компания сотрудничает только с ведущими горными гидами, которые обеспечат безопасность вашего путешествия!


Компания Altezza.travel помимо стандартных туристических услуг, таких как перелет, в туристическую страну, бронирование отеля, оказывает непосредственно услуги, которые касаются Килиманджаро, разработка программ восхождения. Данные услуги, являются обязательными, поскольку установлены правилами Национального парка Килиманджаро. К таким услугам относят сопровождение гида при восхождении на вершину горы, оплата пермитов, оплата специального сбора, первичный инструктаж. 


Кроме того, заказав тур в компании Altezza.travel, Вам будет обеспечена интереснейшая экскурсия по заповедным местам Килиманджаро. Более того каждый турист, будут обеспечен всеми инструментами безопасности, а лучшие гиды сделают такую экскурсию восхождения, которая запомнится Вам на всю жизнь!


Поэтому, если Вы давно мечтали осуществить восхождение на Килиманджаро, но не знали как, организовать данный процесс, тогда обращайтесь в туристическую компанию Altezza.travel. Именно с данной компанией, Вы будите, обеспечены всем необходимым и осуществите свою мечту - восхождения на Килиманджаро.


Рекомендуемым временем, для восхождения на Килиманджаро являются декабрь - март, и июль - сентября, бронируйте заранее!





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Долина Смерти. Песок времени
В этот раз немного о сыпучем. О песке. Дети любят играть в песочнице. На поверхности песок неуправляемый, из него нельзя ничего построить. Он течёт и перетекает, он не хочет держать...
Роскошный Бейрут
Я честно не понимаю, почему Ливан до сих пор не является как минимум третьей по популярности страной для летнего отдыха после Турции и Египта. Судите сами: лететь 3 часа, виза не нужна, теплое Средиземное море и горы, никакой пустыни, все зеленое, великолепная ночная жизнь, отличный шоппинг, включая…
Архангельск и Северодвинск
Знаете, как бывает - приедешь в Город, станешь узнавать, что посмотреть, и все достопримечательности окажутся за городом. В итоге промотаешься по пригородам, а сам Город посмотреть толком не...
Еще один рассказ о Геленджике
Были в Геленджике в прошлом году, мне безумно хотелось туда поехать, поскольку там я был совсем маленьким и очень мучила ностальгия. Так конечно город ничего, весело...
Палатки Terra Incognita: за и против
Одним из наиболее известных производителей качественного туристического снаряжения является компания Terra Incognita. История бренда, гарантии качества, конструкционные особенности некоторых моделей, сферы применения.
Самые известные и популярные достопримечательности Гран-Канария
Гран-Канария — третий по величине остров Карибского архипелага с многочисленными музеями, памятниками культуры и истории, заповедниками.
Туры выходного дня: приезжайте в Одессу!
Любые туры выходного дня по Украине интересны и увлекательны, но сегодня мы хотим пригласить Вас в Одессу! Почему в Одессу? Здесь самые интересные экскурсии из всех экскурсий по Украине!
В Европу на автобусе
С того момента, когда на рынке появилось транспортное средство, именуемое автобус, горящие туры в Европу в автобусах у россиян пользуются довольно широким спросом. Востребованность этого типа туризма за последние 10 лет не опускалась. Успех автобусных туристических поездок во многом обуславливается
Туры в Веллингтон, Новая Зеландия
Если ваша поездка в Новую Зеландию, ограничена во времени, город Веллингтон — первое, что следует посетить. Поверьте, жалеть о сделанном выборе не придется.
Туры в Кесарию, Израиль
Тур в Кесарию, древний город, в котором можно увидеть остатки памятников архитектуры римского и византийского периодов, удобно планировать, пользуясь сайтами бронирования отелей.