0

Кирилловка

Опубликовал: admin



Кирилловка


Кирилловка – вожделенная мечта миллионов туристов, каждое лето устремляющихся на Азовские берега в поисках отдыха, веселья, развлечений и ярких впечатлений.



Несмотря на то, что на Азовском побережье множество всевозможных больших и маленьких курортных городков и поселков, визитная карточка отдыха на Азовском море все-таки по-прежнему Кирилловка.



Сегодня это настоящий курорт –мегаполис. Протяженность пляжей Кирилловки превышает 50 километров. Базы отдыха Кирилловки расположены непрерывным рядом, а иногда и не одним по всей береговой линии. И все они каждый сезон заполняются отдыхающими – миллионами туристов,  часто преодолевших тысячи километров, чтобы нежиться под ласковым южным солнцем, купаться в теплой морской воде, дышать целебным йодированным воздухом с ароматами степи, и просто отдыхать от шума и суеты, которыми так полна наша современная жизнь.



Купаться на Азовском море можно уже в середине мая. Именно в это время жизнь в Кирилловке постепенно просыпается – появляются первые туристы, открываются магазины, кафе, начинают работать рынки. Есть люди, которым нравится отдыхать именно в это время – когда пляжи еще пустынны и вся природа словно просыпается от долгой зимней спячки.



С начала июня курорт заполняется людьми. На улицах поселка очень людно. Центр Кирилловки, где сосредоточены все развлечения и увеселения, напоминает большой муравейник. Жилье здесь предлагают роскошные мини-отели и гостевые дома, а так же частный сектор Кирилловки – местные жители всегда рады постояльцам.



Базы отдыха Пересыпи любят  люди, приехавшие на семейный отдых с детьми.  Здесь жизнь течет чинно и размеренно. Пляжи отлично оборудованные и очень чистые. Номера вам предложат самых различных классов, в зависимости от пожеланий и запланированного бюджета. На каждой базе есть кафе или столовая. Вечерами здесь проводятся танцы, конкурсы и прочие увеселительные мероприятия.



Базы отдыха Федотовой косы будут отличным решением для проведения активного отдыха. Здесь все на это рассчитано – на пляжах установлены различные водные аттракционы, сдаются в прокат водные мотоциклы, лыжи и катамараны, работает школа дайвинга и винд-серфинга. А вечером – танцы в самых больших на побережье диско-барах, новые знакомства, флирт.



Кирилловка 2014, благодаря отлично развитой инфраструктуре, является современным куртом, отдыхать на котором весело, интересно и комфортно.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Прыжок на тарзанке в водопад Виктория и немного Замбии
Вообще, это развлечение называется банджи-джампинг, но в России оно более известно как "тарзанка". Суть в следующем: привязавшись за ноги длинным резиновым канатом, "тарзан" прыгает с какой-нибудь высокой точки и наслаждается секундами свободного падения. Затем канат натягивается и обратное ускорени…
Семёновское озеро  весна - осень 2010
Озеро находится в северной части города Мурманска, почти по его берегу проходит проспект Героев-североморцев. Легенда о происхождении названия Семёновского озера. До начала стройки первых домишек...
Пятнистый олень подмосковья.
В тридцати километрах от Московской кольцевой автодороги, на территорию дачных участков вышел из леса пятнистый олень. Не думал я, что так близко от Москвы водится дикая живность.
Под куполом восточных небес
Покорение горных вершин и труднодоступной местности многим может показаться необдуманным и рисковым занятием. Однако именно жажда знаний, уверенность в своих силах и возможностях, позволяет достичь значимого результата. Николай Пржевальский – великий исследователь и ученый, сделал ряд замечательных …
Вспоминая Фарерские острова
Место на жёстком диске ноутбука не бесконечно. Вчера поздно вечером архивировал и прятал оригиналы фотографий летних поездок на внешний носитель. Отсматривая прожитое, споткнулся на картинках из страны, где всегда осень. В очередной раз виды Фарерских островов выдернули меня из мира реальности и у…
Мелекино
Азовские курорты издавна славятся не только в Украине и России, но и в странах дальнего зарубежья – миллионы людей ежегодно отдыхают и поправляют своё здоровье на Азове.
Голубицкая - особенности отдыха на Азовском море
 Чем привлекательна Голубицкая для туристов Главный отриентир - это старый южный город Темрюк в 54 км от Анапы. От него до Голубицкой ехать совсем немного. В Голубицкой туристическая инфраструктутра прекрасно развита. Туристов радушно принимают отели, гостиницы, базы отдыха, владельцы
Сочи: лучший отдых и зимой, и летом
Мягкий климат, развлечения на любой кошелек и вкус, развитая городская инфраструктура, ну и, конечно, особая атмосфера – именно за это и полюбили Сочи русские и иностранные туристы.
Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит
Хорошо ли в Таиланде летом.
Говорят, что в различных курортных странах есть свой идеальный и самый высокий сезон для отдыха. Именно поэтому в такое время многие частники и владельцы отелей и , кафе начинают открываться для многочисленных туристов, придумывать все новые программы, а также удивлять и привлекать местных жителей