0

Кирилловка

Опубликовал: admin



Кирилловка


Кирилловка – вожделенная мечта миллионов туристов, каждое лето устремляющихся на Азовские берега в поисках отдыха, веселья, развлечений и ярких впечатлений.



Несмотря на то, что на Азовском побережье множество всевозможных больших и маленьких курортных городков и поселков, визитная карточка отдыха на Азовском море все-таки по-прежнему Кирилловка.



Сегодня это настоящий курорт –мегаполис. Протяженность пляжей Кирилловки превышает 50 километров. Базы отдыха Кирилловки расположены непрерывным рядом, а иногда и не одним по всей береговой линии. И все они каждый сезон заполняются отдыхающими – миллионами туристов,  часто преодолевших тысячи километров, чтобы нежиться под ласковым южным солнцем, купаться в теплой морской воде, дышать целебным йодированным воздухом с ароматами степи, и просто отдыхать от шума и суеты, которыми так полна наша современная жизнь.



Купаться на Азовском море можно уже в середине мая. Именно в это время жизнь в Кирилловке постепенно просыпается – появляются первые туристы, открываются магазины, кафе, начинают работать рынки. Есть люди, которым нравится отдыхать именно в это время – когда пляжи еще пустынны и вся природа словно просыпается от долгой зимней спячки.



С начала июня курорт заполняется людьми. На улицах поселка очень людно. Центр Кирилловки, где сосредоточены все развлечения и увеселения, напоминает большой муравейник. Жилье здесь предлагают роскошные мини-отели и гостевые дома, а так же частный сектор Кирилловки – местные жители всегда рады постояльцам.



Базы отдыха Пересыпи любят  люди, приехавшие на семейный отдых с детьми.  Здесь жизнь течет чинно и размеренно. Пляжи отлично оборудованные и очень чистые. Номера вам предложат самых различных классов, в зависимости от пожеланий и запланированного бюджета. На каждой базе есть кафе или столовая. Вечерами здесь проводятся танцы, конкурсы и прочие увеселительные мероприятия.



Базы отдыха Федотовой косы будут отличным решением для проведения активного отдыха. Здесь все на это рассчитано – на пляжах установлены различные водные аттракционы, сдаются в прокат водные мотоциклы, лыжи и катамараны, работает школа дайвинга и винд-серфинга. А вечером – танцы в самых больших на побережье диско-барах, новые знакомства, флирт.



Кирилловка 2014, благодаря отлично развитой инфраструктуре, является современным куртом, отдыхать на котором весело, интересно и комфортно.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит незабываемо…
Исследования Кусто в годы Второй мировой войны
В мае 1940-го года фашистская Германия заставила Францию капитулировать. В те годы Кусто служил в военно-морской разведке, действовавшей против оккупационного режима. Морской флот тогда дислоцировался в Тулоне, территории свободной от врагов и управляемой марионеточным правительством. Командование ф…
Неужели Пржевальский - отец Сталина?
Неужели Пржевальский - отец Сталина? Портретное сходство между Сталиным и Пржевальским и вправду есть 5 марта исполнится 56 лет со дня смерти Иосифа Сталина, а в декабре грядёт его 130-летний юбилей Между тем в 2009 г. отмечается ещё одна дата - 170 лет со дня рождения великого русского путешест…
Великий мореплаватель
Великий мореплаватель Колумб, Христофор (Colon, Cristobal; Cristoforo Colombo) (1451–1506), великий испанский мореплаватель итальянского происхождения, руководивший четырьмя трансатлантическими экспедициями в Америку.
Мелекино
Азовские курорты издавна славятся не только в Украине и России, но и в странах дальнего зарубежья – миллионы людей ежегодно отдыхают и поправляют своё здоровье на Азове.
Голубицкая - особенности отдыха на Азовском море
 Чем привлекательна Голубицкая для туристов Главный отриентир - это старый южный город Темрюк в 54 км от Анапы. От него до Голубицкой ехать совсем немного. В Голубицкой туристическая инфраструктутра прекрасно развита. Туристов радушно принимают отели, гостиницы, базы отдыха, владельцы
Сочи: лучший отдых и зимой, и летом
Мягкий климат, развлечения на любой кошелек и вкус, развитая городская инфраструктура, ну и, конечно, особая атмосфера – именно за это и полюбили Сочи русские и иностранные туристы.
Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит
Хорошо ли в Таиланде летом.
Говорят, что в различных курортных странах есть свой идеальный и самый высокий сезон для отдыха. Именно поэтому в такое время многие частники и владельцы отелей и , кафе начинают открываться для многочисленных туристов, придумывать все новые программы, а также удивлять и привлекать местных жителей