0

Париж за 48 часов

Опубликовал: admin

Для многих путешественников Париж – это мечта. Он манит своей романтичной атмосферой и неповторимой культурой. Это город, в котором хочется наслаждаться каждым мгновением. Но что делать, если в Париже вы можете провести лишь два дня? Можно ли успеть насладиться французским шармом всего за 48 часов?

В начале путешествия выберите отель в париже с видом на эйфелеву башню, после чего сразу же отправляйтесь гулять по непревзойденным улочкам города, ведь даже за 48 часов в этой столице можно увидеть многое.
Знакомство с городом начните с прогулки по Монпарнасу, где обитает богема. Эта часть Парижа представляет собой интеллектуальную мекку, которая вызывает у туристов неподдельный восторг. Здесь можно посетить атмосферные кафе, которые манят гостей столицы ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой.

Непростительно отправиться в Париж и не посетить знаменитое Кафе де Флор, в котором ранее проводились легендарные «Парижские вечера» Гийома Аполлинера.
После сытного обеда можно уделить внимание знаменитому собору Парижской Богоматери, который принято считать духовным центром города. Чтобы попасть в него, вам придется выстоять немалую очередь, но туристы со стажем уверяют, что Нотр-Дам де Пари этого стоит.

Если вы любите читать, не упустите возможность заглянуть в книжный маркет Gibert Jeune, расположенный на бульваре Сан-Мишель. Здесь вы отыщете книги на любой вкус по весьма демократичным ценам.
Ну и как же без романтического Монмартра, который некоторые жители города считают весьма опасным из-за того, что здесь любят собираться неформалы. Но в эти узкие улочки и брусчатую дорогу сложно не влюбиться, а деревянные ставни, украшенные вазонами с яркими цветами, точно не оставят никого равнодушными.

Сложно быть во французской столице и удержаться, чтобы не попробовать знаменитого красного вина. Лучше всего дегустировать его с сыром камамбер.
Если вы не планируете провести ночь в таком заведении, как отель парк, присмотритесь к ночной шоу-программе города, которая весьма разнообразна. Лучшее ночное развлечение – это посещение шоу в Мулен Руж.

Также в Париже у вас есть уникальная возможность насладиться видом восхитительного ночного города с просторов Сены. Такая прогулка будет весьма познавательной и ужасно романтичной. Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас.
Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

В мире безмолвия
В мире безмолвия(Жак-Ив КУСТО) Книга знаменитых исследователей Мирового океана повествует о первых открытиях Группы подводных изысканий - молодых друзей-энтузиастов, а также об истории создания и первых рейсах всемирно известного научного судна «Калипсо». Захватывающие документальные рассказы о …
Беар Гриллс - начало...
Беар Гриллс - начало... Беар - человек, который всегда любил приключения. После неудачного прыжка с парашюта, разорвавшегося в трех местах(!), он выжил, а два года спустя вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой англичанин, покаривший гору Эверест, в возрасте всего лишь 23 лет! После это…
Волны Тихого океана
Двадцать три часа пятьдесят минут от входной двери дома до порога домика на берегу моря Сулу, что споласкивает рыхлые и рассыпчатые белопесчанные берега филиппинского острова Боракай. Три самолёта, четыре аэротерминала, два морских порта и катер.
Северный полюс. Как это было
Северный полюс - одно из самых редкопосещаемых мест на планете, проигрывающее разве что Эвересту, да некоторым пещерам. Сам по себе полюс ничем не отличается от других мест Северного Ледовитого океана. Здесь нет никакой таблички или других опознавательных знаков. Четыре километра глубины покрыты д…
Париж за 48 часов
Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас. Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!
Отдых в Москве
Существует много городов, практически идеально подходящих для туристов. Москва является одним из них. Она современна, но в то же время чтит и бережно хранит традиции.
Лучшие курорты Франции: Ницца
Планируете отдохнуть во Франции, но не можете выбрать курорт? Ницца – это беспроигрышный вариант! Подготовьте документы, оформите визу и отправляйтесь в незабываемое путешествие.
Туры на курорты Египта.
Почему туры в Египет столь популярны? Все просто. Эта страна просто создана для восхитительного пляжного отдыха! Не менее интересно данное направление и с точки зрения экскурсионных поездок. Если большим количеством свободного времени Вы, к собственному сожалению, не располагаете, Вас весьма
Морские круизы по Средиземному морю.
Что может быть лучше, чем путешествовать по миру, знакомиться с новыми землями и культурой людей, которые их населяют. К сожалению, не каждый из нас может себе позволить часто путешествовать, но если свой отпуск вы не хотите провести лежа на пляже, то отправляйтесь в морские круизы по Средиземному
Париж. Музей вина
Дениса Руденко