0

Париж за 48 часов

Опубликовал: admin

Для многих путешественников Париж – это мечта. Он манит своей романтичной атмосферой и неповторимой культурой. Это город, в котором хочется наслаждаться каждым мгновением. Но что делать, если в Париже вы можете провести лишь два дня? Можно ли успеть насладиться французским шармом всего за 48 часов?

В начале путешествия выберите отель в париже с видом на эйфелеву башню, после чего сразу же отправляйтесь гулять по непревзойденным улочкам города, ведь даже за 48 часов в этой столице можно увидеть многое.
Знакомство с городом начните с прогулки по Монпарнасу, где обитает богема. Эта часть Парижа представляет собой интеллектуальную мекку, которая вызывает у туристов неподдельный восторг. Здесь можно посетить атмосферные кафе, которые манят гостей столицы ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой.

Непростительно отправиться в Париж и не посетить знаменитое Кафе де Флор, в котором ранее проводились легендарные «Парижские вечера» Гийома Аполлинера.
После сытного обеда можно уделить внимание знаменитому собору Парижской Богоматери, который принято считать духовным центром города. Чтобы попасть в него, вам придется выстоять немалую очередь, но туристы со стажем уверяют, что Нотр-Дам де Пари этого стоит.

Если вы любите читать, не упустите возможность заглянуть в книжный маркет Gibert Jeune, расположенный на бульваре Сан-Мишель. Здесь вы отыщете книги на любой вкус по весьма демократичным ценам.
Ну и как же без романтического Монмартра, который некоторые жители города считают весьма опасным из-за того, что здесь любят собираться неформалы. Но в эти узкие улочки и брусчатую дорогу сложно не влюбиться, а деревянные ставни, украшенные вазонами с яркими цветами, точно не оставят никого равнодушными.

Сложно быть во французской столице и удержаться, чтобы не попробовать знаменитого красного вина. Лучше всего дегустировать его с сыром камамбер.
Если вы не планируете провести ночь в таком заведении, как отель парк, присмотритесь к ночной шоу-программе города, которая весьма разнообразна. Лучшее ночное развлечение – это посещение шоу в Мулен Руж.

Также в Париже у вас есть уникальная возможность насладиться видом восхитительного ночного города с просторов Сены. Такая прогулка будет весьма познавательной и ужасно романтичной. Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас.
Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Вид сверху лучше. Геликоптерное.
Мы путешествуем по закоулкам нашей планеты, наблюдаем и фотографируем разные красивости и интересности, отдыхаем в неспешном ритме или проносимся скорым экспрессом по достопримечательностям, любуемся видами, потягивая через соломинку из запотевшего бокала какой-нибудь Мохито, ПинаКоладу, Дайкири (вс…
Самое высокое здание Екатеринбурга
Самое высокое здание Екатеринбурга “Высоцкий” (Антей-3) Самое высокое здание Екатеринбурга [188м, 50эт] — небоскрёб, расположенный в центре города Екатеринбурга, в районе улиц Красноармейской и Малышева. 50-этажный небоскрёб является самым высоким зданием не только Екатеринбурга, но и всей России з…
Американская пожарная часть
Население Кодияка на Аляске чуть больше 6 тысяч человек. При этом в пожарной части круглосуточно дежурит 5 человек, а в гараже стоит 3 пожарные машины, готовые сорваться в любой момент. Двери пожарной станции были открыты, и я напросился на экскурсию. Нам такое и не снилось...
Рыбная диета на Таймыре
Десять дней на реке вдали от продуктового магазина подразумевают рыбную диету. Десять дней четверг. Десять дней рыбный день. Рыбу можно употреблять в пищу по-разному. Можно есть сырой и вареной, её можно жарить и тушить. Можно есть с гарниром и без него. Рыбу можно есть свежеприготовленную и вчерашн…
Канада 2 недели спустя
Канада 2 недели спустя Прошло 2 недели, идет медленная адоптация, аренда квартира, покупка машины, телефон интернет. Кстати про интернет тут DSL самая "легкая" линия это от 5 до 7 мбит/с даун и от до 2 мбит/с ап. Что после моего квалима 1.5мбит даун и 128кбит ап это как автострада. В общем впечатле…
Отдых в Москве
Существует много городов, практически идеально подходящих для туристов. Москва является одним из них. Она современна, но в то же время чтит и бережно хранит традиции.
Лучшие курорты Франции: Ницца
Планируете отдохнуть во Франции, но не можете выбрать курорт? Ницца – это беспроигрышный вариант! Подготовьте документы, оформите визу и отправляйтесь в незабываемое путешествие.
Туры на курорты Египта.
Почему туры в Египет столь популярны? Все просто. Эта страна просто создана для восхитительного пляжного отдыха! Не менее интересно данное направление и с точки зрения экскурсионных поездок. Если большим количеством свободного времени Вы, к собственному сожалению, не располагаете, Вас весьма
Морские круизы по Средиземному морю.
Что может быть лучше, чем путешествовать по миру, знакомиться с новыми землями и культурой людей, которые их населяют. К сожалению, не каждый из нас может себе позволить часто путешествовать, но если свой отпуск вы не хотите провести лежа на пляже, то отправляйтесь в морские круизы по Средиземному
Париж. Музей вина
Дениса Руденко