0

Рос-аль Хайма – отдыхаем без русских туристов.

Опубликовал: admin

Те путешественники, которые уже стремятся к более сложным и интересным путешествиям, ищут те курорты, которые не совсем изведаны, а потому и не забиты полностью туристами. Конечно, не очень весело, когда, отправившись во Вьетнам из Новосибирска на пароме, вы будете сплошь слышать русскую речь. Такое ощущение, что вы и не выезжали из своей страны. Да и сервис будет немного хромать. Мы же знаем, как ведут себя наши соотечественники на экзотических курортах. Иногда мы стремимся к какому-то отдыху от людей, а также к спокойствию. Поэтому выбираем те страны и курортные города, которые будут без русских туристов. и такие местности есть. Например, возьмем ОАЭ. Всего час езды от Дубаи будет разделять вас от прекрасного города Рос-аль-Хайма. Это не только прекрасное место с красивыми бухтами, песчаными пляжами и живописными пейзажами, но и небольшим количество туристов. Поэтому отдохнуть тут можно просто безупречно.


Привлекает и то, что город разделен на две части. Одна принадлежит современному городу, где находятся интересные достопримечательности и памятники истории. Другая часть принадлежит современным постройкам и аэропорту.


Данный регион освобожден от запрета на алкоголь, что больше всего привлекает путешественников. Особенно интересно здесь отмечать Рождество и новогодние праздники. Хотя арабы не празднуют Новый год, но для туристов местные жители наряжают ели, украшают отели и создают атмосферу счастья и праздника.


Самыми знаменитыми достопримечательностями города считаются сторожевые башни. Изначально они были построены, чтобы охранять город от вторжений. Сегодня же они считаются просто символами. Огромные по размерам башни стоят на въездах в город. Еще путешественники могут узнать больше об истории эмирата благодаря национальному музею.


Приехав на морское побережье в ОАЭ из Новосибирска, вам обязательно захочется развлечь себя. Коненчо, Рос-аль-Хайма считается идеальным местом для дайвинга. Здесь чистое море, а также необычный подводный мир.


Для детей открыт аквапарк с разными горками и бассейнами. А вот любители спорта смогут поиграть в гольф. Недавно был открыт голь клуб, который притягивает изумительными полями и хорошим сервисом.


Будьте уверены, что вы проведете время очень активно. А главное, будете отдыхать от большого наплыва туристов. Ведь большая часть путешественников остается в Дубаи, пропуская такие красивые места.


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Бейрут туристический
За те трое суток, что я провёл в Бейруте, невозможно сложить и выстроить верное представление о городе. Тем более, о стране в целом. И уж тем более о такой стране, как Ливан, где с очень давних лет соседствует большое количество религий. Потому постараюсь просто показать картинки, которые меня впе…
НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНАМ БАЛТИИ. ЛИТВА. ЛАТВИЯ. ЭСТОНИЯ.
Выбор именно этого тура ограничивался возможностями турфирмы, услугами которой мы, обычно, пользуемся. Конечно, нашей заветной мечтой было бы посещение, скажем,...
Воздушные грузовики НАТО
Я очень неровно дышу при виде воздушных грузовиков. При взгляде на военные транспортные самолеты, я хлопаю в ладошки, у меня учащается пульс и сбивается дыхание. До сих пор я мечтаю попасть на аэродром Мигалово посмотреть на Ан-22. Неудивительно, что на авиашоу в норвежском Будо в поле зрения моей …
Прогулка по Ганноверу
Ганновер – небольшой уютный городок в Нижней Саксонии. Нереальные впечатления производит архитектура города. Невообразимое смешение средневековых и современных построек. Сталь, стекло...
Пхукет. отель Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
В связи с тем, что не за горами зима, и сезон на Средиземном море практически подошел к концу, начинаю рассказывать о "зимних" направлениях для отдыха, самыми популярными из которых являются Египет и Таиланд. О Египте, конечно же, будут репортажи, а пока я начинаю серию постов о моей поездке в Таила…
Смотровые площадки России – шанс посмотреть на всю родину сразу.
Для того, чтобы зарядиться новыми эмоциями или же просто немного развлечься в свободное время, не надо отправляться далеко за границу. Конечно, сегодня многие туристы решаются на путешествие в Таиланд из Санкт-Петербурга на выходные, чтобы прекрасно отдохнуть или же зарядиться новыми эмоциями, а
Шарм-эль-Шейх и Хургада
На текущий момент самыми привлекательными и комфортными египетскими курортными зонами принято считать: Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что касается первой, то она расположена недалеко от Каира – столицы Египта. Сейчас сложилась не самая благоприятная обстановка в этом мегаполисе, поэтому путешествие в
Стоит ли ехать на Свитязь?
Свитязь – это настоящая жемчужина Шацких озер, которая привлекает миллионы туристов своей необычайной красотой. Это место идеально подходит для отдыха. Здесь можно отдохнуть не только физически, но и морально. Плеск воды, мягкий климат, теплое солнце и умиротворяющая красота пейзажей обязательно
Лучшие курорты Франции: Ницца
Планируете отдохнуть во Франции, но не можете выбрать курорт? Ницца – это беспроигрышный вариант! Подготовьте документы, оформите визу и отправляйтесь в незабываемое путешествие.
Коста Рика
Туристическое место под названием Коста-Рика популярна среди многих людей, стремящихся хорошо отдохнуть во время своего отпуска! К тому же это место популярно и благодаря большому количеству всевозможных возможностей, предоставляющихся туристам и их детям. Страна привлекает помимо стандартных