0

Рос-аль Хайма – отдыхаем без русских туристов.

Опубликовал: admin

Те путешественники, которые уже стремятся к более сложным и интересным путешествиям, ищут те курорты, которые не совсем изведаны, а потому и не забиты полностью туристами. Конечно, не очень весело, когда, отправившись во Вьетнам из Новосибирска на пароме, вы будете сплошь слышать русскую речь. Такое ощущение, что вы и не выезжали из своей страны. Да и сервис будет немного хромать. Мы же знаем, как ведут себя наши соотечественники на экзотических курортах. Иногда мы стремимся к какому-то отдыху от людей, а также к спокойствию. Поэтому выбираем те страны и курортные города, которые будут без русских туристов. и такие местности есть. Например, возьмем ОАЭ. Всего час езды от Дубаи будет разделять вас от прекрасного города Рос-аль-Хайма. Это не только прекрасное место с красивыми бухтами, песчаными пляжами и живописными пейзажами, но и небольшим количество туристов. Поэтому отдохнуть тут можно просто безупречно.


Привлекает и то, что город разделен на две части. Одна принадлежит современному городу, где находятся интересные достопримечательности и памятники истории. Другая часть принадлежит современным постройкам и аэропорту.


Данный регион освобожден от запрета на алкоголь, что больше всего привлекает путешественников. Особенно интересно здесь отмечать Рождество и новогодние праздники. Хотя арабы не празднуют Новый год, но для туристов местные жители наряжают ели, украшают отели и создают атмосферу счастья и праздника.


Самыми знаменитыми достопримечательностями города считаются сторожевые башни. Изначально они были построены, чтобы охранять город от вторжений. Сегодня же они считаются просто символами. Огромные по размерам башни стоят на въездах в город. Еще путешественники могут узнать больше об истории эмирата благодаря национальному музею.


Приехав на морское побережье в ОАЭ из Новосибирска, вам обязательно захочется развлечь себя. Коненчо, Рос-аль-Хайма считается идеальным местом для дайвинга. Здесь чистое море, а также необычный подводный мир.


Для детей открыт аквапарк с разными горками и бассейнами. А вот любители спорта смогут поиграть в гольф. Недавно был открыт голь клуб, который притягивает изумительными полями и хорошим сервисом.


Будьте уверены, что вы проведете время очень активно. А главное, будете отдыхать от большого наплыва туристов. Ведь большая часть путешественников остается в Дубаи, пропуская такие красивые места.


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Пешком по Парижу 5 дней (третий день)
Собор Нотр-Дам-де-Пари стоит на острове Сите. Собор был построен на месте развалин римского храма. Первый камень в его основание заложил папа Александр III в 1163 г. Сто семьдесят лет архитекторы и каменотес трудились над постройкой и лишь к 1330 г. завершили работу. Несмотря на огромные размеры – д…
Бхактапур
древний Бхактапур, город святых, город сказок.
Как устроен музей
Волею судьбы и одного из моих друзей и читателей я очутился в «Московском музее современного искусства». Всегда хотелось знать, что скрыто и, самое главное, кто скрыт по ту сторону экспозиции...
Испанская архитектура в HDR
У испанского фотографа, который называет себя просто Марк (Marc) имеется удивительный талант фотографировать архитектурные сооружения, которыми так славится его родина.
Пирамида Кукулькана
Пирамида Кукулькана — храмовое сооружение, уцелевшее среди руин древнего города майя Чичен-Ица на полуострове Юкатан в Мексике. Кукулькан у майя являлся аналогом бога Кетцалькоатля.
Смотровые площадки России – шанс посмотреть на всю родину сразу.
Для того, чтобы зарядиться новыми эмоциями или же просто немного развлечься в свободное время, не надо отправляться далеко за границу. Конечно, сегодня многие туристы решаются на путешествие в Таиланд из Санкт-Петербурга на выходные, чтобы прекрасно отдохнуть или же зарядиться новыми эмоциями, а
Шарм-эль-Шейх и Хургада
На текущий момент самыми привлекательными и комфортными египетскими курортными зонами принято считать: Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что касается первой, то она расположена недалеко от Каира – столицы Египта. Сейчас сложилась не самая благоприятная обстановка в этом мегаполисе, поэтому путешествие в
Стоит ли ехать на Свитязь?
Свитязь – это настоящая жемчужина Шацких озер, которая привлекает миллионы туристов своей необычайной красотой. Это место идеально подходит для отдыха. Здесь можно отдохнуть не только физически, но и морально. Плеск воды, мягкий климат, теплое солнце и умиротворяющая красота пейзажей обязательно
Лучшие курорты Франции: Ницца
Планируете отдохнуть во Франции, но не можете выбрать курорт? Ницца – это беспроигрышный вариант! Подготовьте документы, оформите визу и отправляйтесь в незабываемое путешествие.
Коста Рика
Туристическое место под названием Коста-Рика популярна среди многих людей, стремящихся хорошо отдохнуть во время своего отпуска! К тому же это место популярно и благодаря большому количеству всевозможных возможностей, предоставляющихся туристам и их детям. Страна привлекает помимо стандартных