0

Выбираем направление для новогоднего отдыха

Опубликовал: admin

Новый год – один из главных праздников для русского человека. Традиционные посиделки возле елки под бой курантов, оливье и мандарины, коробки с подарками и традиционные фейерверки – все это каждый год не дает забыть жителям России о том, что новый год наступил.


Однако иногда очень хочется разнообразия. К примеру, уехать на  все новогодние каникулы куда-нибудь в теплые края или посмотреть зимние красоты Европы – вдвоем или всей семьей, неважно. Новогодние туры с каждым годом становятся все разнообразнее, а подходящее направление найдется даже для самого привередливого туриста.


Нынешний год медленно движется к своему завершению, и уже сейчас имеет смысл задуматься о месте проведения новогодней ночи. В интернете вы сможете отыскать путевки на новый 2015 год, и чем раньше вы это сделаете, тем дешевле они будут стоить. Это и не удивительно – чем меньше остается вакантных мест, тем выше они оцениваются реализаторами путевок. Если вас заинтересовала такая перспектива, то ниже мы распишем для вас несколько вариантов, один из которых уж точно придется вам по вкусу.


путевки на новый год 2015


Сейчас цены на новогодние путевки совсем не кусаются. К примеру, сейчас недельные туры на новый 2015 год в Египет на новогодние каникулы стоят в среднем 25 000 рублей на двоих, тогда как к новому году цены на отдых подскочат в полтора-два раза. Стоит отметить, что новогодний отдых в Египте выгодно отличается от российского – средняя температура воздуха колеблется в районе 25 градусов Цельсия, а вода 20-22.


Ну а для тех, кто не рвется в солнечные африканские страны на новогоднюю ночь, туроператоры уже готовы предложить отдых в европейских странах. К примеру, великолепный Париж в новогодние праздники окрашивается всевозможными цветами и блестит тысячей фонарей, а Эйфелева башня в свете гирлянд очарует самое грубое сердце. Разумеется, такой отдых выльется несколько дороже (около 70000 на двоих), однако он того стоит.


Ну а любители экзотики ночь с 31-го декабря на 1-е января могут провести, к примеру, на Филиппинах. Великолепная природа в сочетании с прекрасным, теплым океаном позволят хорошо отдохнуть как в кругу всей семьи, так и наедине с любимой. Конечно, отдых там будет стоить уже больше 50000 на человека, но подобная экзотика, согласитесь, и не должна стоить меньше. Хотя, с этим утверждением можно поспортить. Например, новогодние туры во Вьетнам в 2015 году обойдутся дешевле, а экзотики там не меньше!


Если же теплая погода вам не льстит, прелести Парижа не радуют, а родная Россия поднадоела – возможно, отличным выходом для новогодних праздников станет Норвегия. Эта страна будто создана специально для зимнего отдыха, и великолепные горнолыжные курорты не позволят вам заскучать и оставят море впечатлений от поездки.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Каппадокия
едва ли не самые удивительные ландшафты на земле.
Фотографии Адлер, аэропорт
9 мая 2011 года в районе аэропорта Сочи (Адлер) Аэропорт
Васко Де Бальбоа, испанский конкистадор.
Васко Де Бальбоа Vasco De Balboa (1475- 12.01.1519 года ) Испания (Spain) Нуньес де Бальбоа (Nunes de Balboa) Васко (ок. 1475-1517), испанский конкистадор. В 1513 впервые пересек Панамский перешеек и достиг берега Тихого океана.
Туры в Веллингтон, Новая Зеландия
Если ваша поездка в Новую Зеландию, ограничена во времени, город Веллингтон — первое, что следует посетить. Поверьте, жалеть о сделанном выборе не придется.
Ontario yours to discover
Именно эта фраза написана на номерах машин в провинции Онтарио, наше путишествие началось с Виннипег и закончилось в Торонто. Ехали 3 дня 2200км Вот парочка пейзажей.
Приятный отдых на Пхукете: как сделать его незабываемым?
Известно, что тайские берега каждый год заманивают все больше туристов. И, отправляясь с помощью турфирмы, мы не всегда можем полностью рассмотреть все прелести здешних курортов. Конечно, из всех береговых линий и курортных городов лучше всего для комфортного отдыха подходит именно Пхукет. Его
Туры на курорты Египта.
Почему туры в Египет столь популярны? Все просто. Эта страна просто создана для восхитительного пляжного отдыха! Не менее интересно данное направление и с точки зрения экскурсионных поездок. Если большим количеством свободного времени Вы, к собственному сожалению, не располагаете, Вас весьма
Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит
Турагентства Тулы всегда рады клиентам!
В настоящее время индустрия туризма испытает настоящий подъем. Желающих отправиться в путешествия с каждым годом становится все больше и больше. Примечательно и то, что география туристических поездок также весьма расширилась в последние десятилетия. Помимо прочно удерживающих лидирующие позиции
Новогодние картинки
Шампанское охлаждается, оливье мелко покрошен и ждёт, когда в него кинут майонеза, утка завернулась в фольгу и обложилась яблоками, петарды и фейерверки высунули языки фитилей и готовы лизнуть огонь, настроение, конечно не как в детстве, в ожидании прихода Деда Мороза с внучкой, но очень близкое к