0

Экскурсии Гоа

Опубликовал: admin

Экскурсии Гоа


Райский уголок на планете – Гоа, привлекает туристов вполне очевидными вещами – это бесконечные дали белоснежных побережий, безоблачное небо, и спокойный, теплый океан. Однако помимо перечисленных достояний, обладает Гоа и другими, не менее потрясающими достопримечательностями, которые несомненно, нужно увидеть.


Тур на Гоа купить в Уфе можно обратившись в агентство «Магазин Горящих Путевок».



Поездка на водопад Дудхсагар


Экскурсия начинается с самого утра, и длится целый день. Экскурсионные автобусы забирают желающих, и отправляются в небольшой городок Колем, где уже ожидают заправленные и подготовленные джипы. По пути к водопаду, туристы останавливаются в небольшом зоопарке, где обитают экзотические животные региона.


У подножья водопада образовалось естественное озеро с кристально чистой, горной и прохладной водой. Желающие могут искупаться, а после, покормить из рук проворных и любопытных обезьянок.



Плантация специй и крокодиловое сафари


Чрезвычайно популярны туры на Гоа, благодаря возможности приобрести натуральные и самые ароматные специи. Но если Вы отправитесь на плантацию специй, Вы сможете не только увидеть, как выращиваются пряные травы, но и узнаете массу полезных вещей, касательно приправ. Также на плантации туристы смогут попробовать плоды хлебного дерева и увидеть, как растет кешью.


После экзотического, щедро приправленного специями, обеда, Вы отправитесь в самое опасное приключение на лодке – в тропические заросли, где обитают огромные крокодилы.



Книга Джунглей


Поездка длится два дня, и включает в себя посещение настоящих джунглей и храма Махадева, построенного в честь бога Шивы. Туристы добираются до храма через джунгли, делая остановки в самых красивых местах. С наступлением ночи они добираются до храма, и входят в него в свете факелов и под национальные песнопения.


Ночь туристы проводят в глинобитных хижинах, а рассвет будут встречать около храма. Далее в программе катание на слонах, в повозках с буйволами, выбор памятных сувениров.



Встреча с тиграми


Планируя отдых на Гоа, обязательно запланируйте встречу с тиграми. Поездка рассчитана на два дня и наполнена интересными событиями. В первый день, туристы побывают в садах и храмах Мурудешвары, и в храме Шри Кришны. Во второй день отправятся в горное поселение Гаджанур, где обитают дикие слоны. Ну и финальным аккордом этой прогулки, станет посещение тигрового заповедника, где обитает самая крупная популяция тигров.



Морская прогулка


Отдых на Гоа 2014 не представляется без моря, поэтому помимо купаний, рекомендуем Вам отправиться в морское плавание. Прогулка стартует от полуострова Дона Паула и пролегает рядом с зоной обитания дельфинов. Здесь будет остановка, чтобы туристы смогли понаблюдать и пофотографировать животных. Далее путь пролегает к острову Св. Георга, где можно искупаться, понырять и пообедать.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Фестиваль удивительных технологий
C 5 по 19 декабря в Санкт-Петербурге проходит Международный фестиваль аудиовизуального искусства Yota Space. В пустом универмаге Фрунзенский на 4-ех этажах разместились инсталляции самых известных мировых архитекторов звука и света. Большинство экспонатов интерактивные и реагируют на посетителей...
Кусто, Жак-Ив
Жак-Ив Кусто, Jacques-Yves Cousteau, прозвище "Капитан", Commandant (родился 11 июня 1910 в Сент-Андре-де-Кюбзаке, департамент Жиронда, ныне французский регион Аквитания; умер в Париже 25 июня 1997) - французский океанограф, изобретатель акваланга, зачинатель дайвинга, организатор первых кино- и вид…
Большое АлкоГастрономическое путешествие: Маастрихт
Продолжаем путешествие по Европе вместе с Андреем Бочаровым. Из немецкого города Дюссельдорф пришла пора отправиться в Голландию. Нас ждет город Маастрихт.
100 моих лучших фотографий за 2010 год. Часть 1
Canon EOS-1Ds Mark III / EF70-200mm f/2.8L IS USM / 1/400 sec, f/4.5, ISO 250 По уже сложившейся за 2 года ведения блога традиции, за неделю до Нового Года я подвожу некие фотоитоги...
Сплав по реке Котуйкан. День 2 и 3
На второй день у нас начался сплав по реке Котуйкан, что на Таймыре. Это оказался один из самых сложных дней - на воде мы провели более 16 часов и место для ночевки нашли лишь в 4 утра следующего дня. Весь день шел дождь и дул встречный ветер. Единственная радость - нам удалось поймать небольшого Та…
Чем заняться в Европе на майские праздники?
Приходит весна, и нам хочется непременно каких-то новых эмоций. Люди устремляются в путешествия, даже начинают выбирать туры в Грецию из Нижнего Новгорода по шопинг программе. Все это говорит именно о том, что туристы, желающие открыть в себе новый мир развлечений, не дожидаются лета, а начинают
Шарм-эль-Шейх и Хургада
На текущий момент самыми привлекательными и комфортными египетскими курортными зонами принято считать: Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что касается первой, то она расположена недалеко от Каира – столицы Египта. Сейчас сложилась не самая благоприятная обстановка в этом мегаполисе, поэтому путешествие в
Париж за 48 часов
Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас. Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!
Курорты Кипра: Айя-Напа
Совсем недавно это была небольшая рыбацкая деревня Айя-Напа. Но, благодаря великолепной природе, теплой, как парное молоко, и чистой морской воде, окрестности...
Перелеты и отели
Как мы говорили раньше о системах бронирования, у вас есть возможность подбора идеального места пребывания путешествуя по миру.