0

Как добраться из Руасси – Шарль-де-Голль

Опубликовал: admin

Каждый день в международном аэропорту Руасси – Шарль-де-Голль обслуживается около ста пятидесяти тысяч пассажиров, что делает его одним из самых мощных и загруженных в Европе. Разумеется, среди них очень много туристов, которые прибывают, чтоб посмотреть Париж. Многочисленные архитектурные достопримечательности – дома, церкви, дворцы и так далее, – бутики, рестораны, богатейшие музеи и даже кладбища ежедневно посещают сотни тысяч туристов. Но и в самих терминалах аэропорта есть что посмотреть. Некоторые любители кино найдут их удивительно знакомыми, даже будучи там в первый раз. Из-за необычных визуальных решений, здания Руасси – Шарль-де-Голль привлекают съемочные группы и могут в полной мере называться достопримечательностями.


Расположен аэропорт на расстоянии двадцати пяти километров от центра Парижа, поэтому дорога до него может занимать до шестидесяти минут. Конечно, можно добраться и быстрее, поскольку транспортная инфраструктура развита здесь очень хорошо. К услугам пассажиров не только такси и муниципальные рейсовые автобусы, но также скоростное метро и частные маршруты, отличающиеся большим комфортом. В зависимости от выбранного вида транспорта, затраты времени и длительность поездки могут существенно различаться. На метро ехать долго, но очень дешево. Под каждым терминалом есть остановка, при помощи которой можно сесть на поезда синей ветки. Они двигаются довольно быстро и с небольшими интервалами, но чтоб добраться до самых интересных мест, придется делать пересадку. Однако, стоит учесть, что Париж – это многолюдный оживленный мегаполис, а метро – основной вид общественного транспорта. Следовательно, пользоваться им с объемным багажом будет крайне неудобно. В принципе, это же справедливо и для автобусов. Потому большинство туристов таки отдают предпочтение заказу трансфера или вызову такси.


Это позволяет значительно сократить время поездки и перемещаться с намного большим уровнем комфорта. Дорога по современной автомагистрали займет не более получаса, что немаловажно, поскольку после перелета многие хотели бы не суетиться с чемоданами, а немного отдохнуть. При заказе трансфера, к тому же, можно выбрать автомобиль, который удовлетворяет требования клиента по максимуму. Например, большой компании будет намного удобнее перемещаться в минивэне. Туристы с детьми предпочтут транспортное средство со специальными автокреслами, повышающие безопасность поездки ребенка в разы. А те, кто не знает французского языка, получат большее удовольствие от поездки в компании русскоязычного водителя.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Беар Гриллс, Английский путешественник, телевизионный ведущий и писатель
Беар Гриллс Bear Grylls ( 07.06.1974 года [Бембридж на Острове Уайт]) Великобритания (United Kingdom) С октября 2006 года Гиллс – ведущий телевизионной передачи «Выжить любой ценой» на канале «Дискавери». Он добровольно испытывает на своей «шкуре» то, чего никто бы не пожелал никому испытать даже…
НА КРЫЛЬЯХ ПЕГАСА
По коридорам ходят слушки, что в стороне фараонов что-то не настолько. Однако, будто всегдашне случается, ответственность за распространение этих слушков прут всего коридоры, по каким они ходят. Дабы оценить достоверность информации остается всего отправиться...
Тропа великанов - настоящее чудо природы
В стародавние времена в Ирландии жил добрый великан Фин Мак Кул со своей женой Уной, а через пролив от него, в Шотландии, жил злой великан Бенадонна. Шотландец постоянно задевал и обижал ирландца. В один из дней Фин Мак Кул крикнул Бенадонне: "Если бы я умел плавать то переплыл бы пролив за 2 мину…
Как добраться из Руасси – Шарль-де-Голль
Каждый день в международном аэропорту Руасси – Шарль-де-Голль обслуживается около ста пятидесяти тысяч пассажиров, что делает его одним из самых мощных и загруженных в Европе. Разумеется, среди них очень много туристов, которые прибывают, чтоб посмотреть Париж. Многочисленные архитектурные достоприм…
Незабываемый отпуск в Таиланде
Таиланд является самым популярным туристическим направлением сегодня. Этому способствуют низкие цены на товары и услуги в этой стране, а также полноценная экскурсионная программа, незабываемый пляжный отдых и шоппинг по доступным ценам. Большой популярностью пользуются такие курорты как Самуи, Патта…
Отдых в Москве
Существует много городов, практически идеально подходящих для туристов. Москва является одним из них. Она современна, но в то же время чтит и бережно хранит традиции.
Стоит ли ехать на Свитязь?
Свитязь – это настоящая жемчужина Шацких озер, которая привлекает миллионы туристов своей необычайной красотой. Это место идеально подходит для отдыха. Здесь можно отдохнуть не только физически, но и морально. Плеск воды, мягкий климат, теплое солнце и умиротворяющая красота пейзажей обязательно
Что стоит посетить в Барановичах
Город Барановичи является районным административным центром Брестской области Республики Беларусь. Это крупный промышленный город, играющий большое значение в культурной и образовательной жизни страны. Барановичи имеют очень выгодное географическое положение, находясь на прямой линии, соединяющей
В Европу на автобусе
С того момента, когда на рынке появилось транспортное средство, именуемое автобус, горящие туры в Европу в автобусах у россиян пользуются довольно широким спросом. Востребованность этого типа туризма за последние 10 лет не опускалась. Успех автобусных туристических поездок во многом обуславливается
Полезные сведения для туриста в Германии
Основной язык в Германии - немецкий, но диалекты в разных уголках страны отличаются достаточно сильно, поэтому не стоит удивляться, если Вы, окончив школу с пятеркой по немецкому языку, вдруг не поймете ни слова из разговорной речи. Самые непонятные диалекты – это, например, вестфальский или