0

Сейшелы. Закаты

Опубликовал: kukuksumushu

Сейшелы. Закаты


Сейшелы. Закаты

Во время планирования моего одыха на Сейшелах, решающим фактором в определнии мест проживания было нахождение отелей на западном побережьи островов. Я обязательно хотел каждый вечер видеть закат солнца за горизонт.

Я хотел наблюдать, как кипящий солнечный шар с шипением погружается в лазурный океан. Как закаляется солнечный диск. Как заканчивается прожитый день. Как прощаются очередные двадцать четыре часа отпуска. Как солнце, целый день обнимавшее в своих жарких, горячих объятьях, топится в морской пучине, сопровождая свой уход безумным буйством оттенков красно-оранжевого спектра. Как в последних минутах уходящего дня растекается море огня над океаном и постепенно угасает в безмолвном покое воды.

Я люблю наблюдать линию, разделяющую свет и мрак. День и ночь. Далекий горизонт, который знает, куда ушло солнце минувшего дня. Усталое солнце сжигает остатки облаков алым огнем и собирает силы ко дню грядущему.

Контровой свет. Провалы в тенях. Ожоги на матрице фотоаппарата.

Попробую передать частичку закатного, немножко грустного, но в то же время оптимистичного настроения.


Источник: Жжурнал/kukuksumushu

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты

Сейшелы. Закаты





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Тоскана
Месяц назад прокатился по Тоскане. И что в ней все находят? Людей нет, сплошь холмы и поля, оливковые рощи и виноградники, россыпь вилл и кучкующиеся кипарисы.
Белфаст, город построивший Титаник
Белфаст – город суровых контрастов. И чем дольше в нем находишься, тем больше проникаешься этой мыслью. С учетом пасмурной погоды мысли эти были мрачными и, к тому же, обильно сдабривались современной «наскальной живописью» на стенах домов. Возникает ощущение, что здесь идеализируют смерть и хотят с…
Рыбная диета на Таймыре
Десять дней на реке вдали от продуктового магазина подразумевают рыбную диету. Десять дней четверг. Десять дней рыбный день. Рыбу можно употреблять в пищу по-разному. Можно есть сырой и вареной, её можно жарить и тушить. Можно есть с гарниром и без него. Рыбу можно есть свежеприготовленную и вчерашн…
Рассветные краски Брайс каньона
Сергеем обязательно хотели посмотреть на амфитеатр худу в национальном парке Брайс. Худу (hoodoos) – это непривычные европейскому и азиатскому глазу каменные деревья, вылезшие...
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ДОРОГЕ, КОТОРОЙ НЕТ
Эту железную стезю не найдешь ни на одной карте. Алкая она была возвещена еще в 1905 году и вкалывает до взаправдашнего времени «Быстренько заходите, поезд отходит», - подгоняет Лариса, вожатый вагона этого необычного поезда. Тягучий гудок...
Солнце, запутавшееся в паутине веток.
Солнце, запутавшееся в паутине веток. Солнце – единственная звезда в нашей Солнечной системе. Так или иначе, прямо или косвенно, в лоб или по лбу, но мы все вращаемся вокруг нашего замечательного Солнышка. У Солнца есть восход и есть закат. Солнце бывает в зените. Бывает скрыто за облаками.
Сейшелы. Бытовое.
Сейшелы. Бытовое. Я наверное уже достал Вас этими Сейшелами. Картинки примелькались, океан уже мылит взор своей бирюзой. Белый песок не радует, как прежде и вообще какой-то бесцветный. Зелень пальм не сильно отличается от подмосковных ёлок и сосен, если посмотреть издалека, а то и проигрывает им
Вкратце о поездке в Сейшелы
Сейшелы. Если есть рай на Земле, то он здесь! Я добрался со своей супругой Анечкой, той самой звездой youtube до места нашего летнего отдыха. Пять часов до Дубаи. Пять часов до острова Мае (Сейшельские острова). И пятнадцать минут до острова Пралин (все те же Сейшелы). Полная дорога от дома до
Где-то в 5 600 километрах от Анапы.
Остров La Digue – третий по величине остров архипелага Сейшельских островов. Туристы со всего мира стремятся сюда на рекомендованный к посещению практически во всех туристических каталогах пляж Anse Source d’Argent. Добраться до острова можно только по воде. Здесь нет аэродрома.
Сейшелы. Подводное.
Сейшелы. Подводное. На открытой террасе ресторана в отеле Sunset Beach на острове Mahe я обратил внимание на официантов, резво отправляющих недоеденные объедки с тарелок в плещущийся и шумящий приливом океан, раскатывающий свои воды под террасой. Ну не свинюхи? - подумал я, сделал большой глоток