0

Фотографии Про заполярный нежный вечер... Декабрь 2010г.

Опубликовал: GunTommy
Теги: Россия
Лиловый закат, заливая пол неба,
Вдруг, с тучами снова затеял войну…
* * *
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.
***
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.
***
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.
***
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.
***
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Олимпиада в Лондоне. Пляжный волейбол и легкая атлетика
Последние две дисциплины, которые мы посетили во время поездки на Олимпиаду: пляжный волейбол, где наши девушки продули команде Китая и легкая атлетика, где Россия завоевала серебро. Легкая атлетика проходила на ...
Мурманск. Полярный день
В Мурманске час ночи. Солнце пробивается сквозь жиденькие занавески и не дает уснуть. Спасибо Евгению Касперскому, который снабдил меня целым набором матерчатых очков из самолетов. Лежу на кровати, примеряю все по очереди - выбираю самые удобные.
Палатки Terra Incognita: за и против
Одним из наиболее известных производителей качественного туристического снаряжения является компания Terra Incognita. История бренда, гарантии качества, конструкционные особенности некоторых моделей, сферы применения.
Отель в пещере
Турецкая область Каппадокия славится чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в 1 тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими...
Туристическая Европа: Прага и Ниццы
Прага – город, известный на весь мир, как столица Чехии. Расположился город на берегах реки Влтава, где-то в сорока километрах от места ее впадения в Лабе. В 2012 году количество туристов, посещающих Прагу, превысило отметку в 5,4 миллионов человек.
И снова зима в июле
Продолжаю эксперименты в инфракрасной фотосъемке. Половина солнечного света состоит из инфракрасного диапазона. Эти волны невидимы человеческим глазом. Для них нет понятия цвета – они за цветовой палитрой художника. Есть предметы, которые отражают инфракрасный свет, есть, которые поглощают.
Банально красивый закат на Черном море
Недельное путешествие по Адыгее и Абхазии было откровенно неудачным с точки зрения погоды и самый красивый кадр был самым последним с трассы Сочи - Джубга.
Фотографии Рига зимняя
Пришла Весна. Уходят в прошлое снег и морозы. Остались только фотографии Зима у Оперного театра ...
Фотографии Чудеса земли Тотемской 2010-2011г
г. Тотьма находится на пересечении реки Сухона и 60-ой параллели,основан в 1137году, старинный русский город.
Земля, увиденная с неба
Наткнулась в интернете на великолепные работы французского фотографа, имя которого Ян Артюс-Бертран. Фотографии разных кусочков планеты снятые с самолета будоражат дух... На фото представлены разные страны, поэтому в выборе страны затрудняюсь, но так как сам фотограф француз, то пусть будет Франция