0

Голландские рыбные деликатесы

Опубликовал: kukuksumushu
Голландские рыбные деликатесы

Голландские рыбные деликатесыСергеем нашли таверну с невероятно вкусной едой.
6. Голландские рыбные деликатесы


Простенький, уютный ресторанчик без мишленовских звезд. Но насколько же вкусно в нём готовят рыбу! Я готов был трапезничать без приборов, без вилки и ножа. Есть руками, облизывая пальцы и проглатывая свой собственный язык. Лосось горячего и холодного копчения, макрель (она же скумбрия), холоднокопченый угорь, североморские креветки и всё та же сельдь!
7. Голландские рыбные деликатесы

8. Голландские рыбные деликатесы


Да с вареной голландской картошкой, рассыпчатой, невероятно жёлтой, распространяющей по всему залу свой плотный аромат, с горячим дымком. Волшебный хлеб с хрустящей запеченой корочкой и ноздреватой мякотью, только из печи.
9. Голландские рыбные деликатесы

10. Голландские рыбные деликатесы

11. Голландские рыбные деликатесы


Как-то так в этот раз…




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Испанская архитектура в HDR
У испанского фотографа, который называет себя просто Марк (Marc) имеется удивительный талант фотографировать архитектурные сооружения, которыми так славится его родина.
Страна контрастов Черногория
Такой необычный, яркий райский уголок, как Черногория, привлекает туристов отовсюду. Эта страна может похвалиться уникальностью природы, доброжелательными местными жителями. Нельзя не сказать и о знаменитых во всем мире средневековых замках, крепостях и монастырях, а также об уникальных городах Монт…
Целебные воды Карловых Вар
Есть такая тема: король Германии и Чехии, Император Римской империи Карл IV отправился на охоту, пострелять оленя, куропатку, фазана и ещё кто попадётся. Одна из собак его своры провалилась в лужу с кипятком. На душераздирающий скулёж пёсика прибежала свита сопровождения короля и увидела волшебство:…
Гамбург: порты, улицы и бордели
В прошлом году я был на выставке электроники в Ганновере, откуда до Гамбурга - пара часов езды. Мы взяли машину и скатались одним днем. Большое впечатление, в прямом и переносном смысле, оставил...
Пляжные фотки из Анапы
На выходные летал в Анапу на фестиваль по кайтсерфингу. Днем побродил по набережной, поглазел на купающихся отдыхающих, удивился их количеству - там в буквальном смысле яблоку негде упасть. Специально не стал фотографии комментировать. Смотрите сами…
Движение звезд в Долине Смерти
У меня впервые хватило терпения на то, чтобы выставить двухчасовую выдержку на фотоаппарате и попробовать снять движение звезд. Звезды на снимке получились разноцветными, такими, как...
Я Ленина видел! Мурманск. Корабельное.
Я уже неоднократно восхищался, восторгался и поражался размерами моей Родины. В этих размерах есть засада. На Дальний Восток и в Сибирь нужно везти топливо, продукты, оборудование, а...
Ночной Токио
Ночной Токио Япония - удивительная страна. У меня она всегда ассоциируется с необыкновенно красивой природой, храмами, веткой сакуры, непостижимой гармонией жизни и традициями обитателей Японских островов.
Сибас в соли
Предупреждение: на голодный желудок не смотреть! Эпиграф: Вы когда-нибудь пробовали сибас, запеченный в соли? Ах! Это так вкусно… Замануха: на прошлой неделе мы с друзьями гуляли по набережной испанской Марбельи, наблюдали за загорающими топлесс испанками (фотка под катом), наслаждались
Рыбный рынок Сиэтла
Я не очень люблю рыбу, но просто обожаю ходить на рыбные рынки, особенно, если они расположены на берегу моря или океана, как, например, в Сиэтле, где я сейчас пытаюсь привыкнуть к 11-часовой разнице во времени перед круизом на Аляску…