+1

Болельщики биатлона

Опубликовал: sergeydolya
Болельщики биатлона

Болельщики - одна из моих любимых тем, особенно, на крупных соревнованиях, куда люди приходят, как на праздник. Перед началом соревнований все ходят радостные и веселые, а дальше все зависит от того выигрывают наши или нет. В этот раз нам повезло и наши выиграли, поэтому подсматривать за болельщиками и ловить их эмоции было настоящим удовольствием.

О самой гонке читайте завтра.

Кстати, на трибуны, поболеть за наших, пришли даже молодожены. Не понимаю, как они не мерзли…

2. Болельщики биатлона

3. Болельщики биатлона

4. Болельщики биатлона

5. Болельщики биатлона

6. Болельщики биатлона

7. Болельщики биатлона

8. Болельщики биатлона

9. Болельщики биатлона

10. Болельщики биатлона

11. Болельщики биатлона

12. Болельщики биатлона

13. Болельщики биатлона

14. Болельщики биатлона

15. Болельщики биатлона

16. Болельщики биатлона

17. Болельщики биатлона

18. Болельщики биатлона

19. Болельщики биатлона

20. Болельщики биатлона

21. Болельщики биатлона

22. Болельщики биатлона

23. Болельщики биатлона

24. Болельщики биатлона

25. Болельщики биатлона

26. Болельщики биатлона

27. Болельщики биатлона

28. Болельщики биатлона

29. Болельщики биатлона

30. Болельщики биатлона

31. Болельщики биатлона

P.S. Поездка организована компанией Билайн.




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Изгибы тел красных гор
Каньоне Антилопы Пересказывать прошлогодний текст не буду, лучше расскажу сказку. Давным давно здесь плескалось каменное море. Оно было маленьким, а все маленькие играют в игру «Море волнуется». Это море не было исключением, и на фразе «Морская фигура, замри» здесь всё замерло. Замерло на много-м…
Самый большой в мире аквариум
В Атланте находится самый большой в мире аквариум. В нем живет более 100 000 животных 500 разных видов, в том числе и 4 китовые акулы. Как-то года полтора назад я смотрел передачу на Discovery о том, как его строили, и как этих акул сюда транспортировали. С тех пор очень хотел попасть в это место и …
Алексей Зимин, Главный редактор журнала "Афиша-Мир", Главный
Алексей Зимин Alexey Zimin ( 13.12.1971 года [Дубна]) Россия (Russia) Над предложением возглавить "Афишу-Мир" и путеводители "Афиши" Алексей Зимин думал примерно минуту, ибо, по его убеждению "глупо отказываться, когда тебе предлагают стать Председателем Земного Шара".
Париж за 48 часов
Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас. Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!
11.07.2010 Сто лет со дня рождения Кусто
11.07.2010 Сто лет со дня рождения Кусто Жак – Ив Кусто, выдающийся исследователь и изобретатель, родился век назад – 11 июля 2010 года. Даже не верится, что он жил так давно, ведь фильмы, рассказывающие о подводной одиссее его команды, не сходят с телеэкранов. Для рожденных в XX веке Кусто стал…
Рыбалка на Волге
От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек...
Биатлон: Эстафета мужчин 4х7,5 км
В эстафете мужчин 4х7,5 км наша сборная выиграла серебряную медаль, ставшую одной из трех наших медалей на всем чемпионате мира по биатлону, который завершился в воскресенье в Ханты-Мансийске....
Из Милана в Швейцарию
Многие едут после Нового года, как раз в канун скидок в Милан на шопинг, вот и мы в прошлом году, решили все таки узнать что же он из себя представляет, вернее моя...
Белфаст, город построивший Титаник
Белфаст – город суровых контрастов. И чем дольше в нем находишься, тем больше проникаешься этой мыслью. С учетом пасмурной погоды мысли эти были мрачными и, к тому же, обильно сдабривались современной «наскальной живописью» на стенах домов. Возникает ощущение, что здесь идеализируют смерть и хотят