+2

Еще один рассказ о Геленджике

Опубликовал: traveller
Еще один рассказ о Геленджике
Были в Геленджике в прошлом году, мне безумно хотелось туда поехать, поскольку там я был совсем маленьким и очень мучила ностальгия. Так конечно город ничего, весело там, но мне не очень понравилось то, что он столь сильно застроен, хотя такая проблема сейчас практически во всех курортных городках и поселках, поэтому это уже не показатель… Также не понравилось то, что там очень много народа, но это уже тоже не главное.
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
В основном мне кажется стоит обращать внимание на жилье , на наличие увеселительных и развлекательных мероприятий и конечно и на чистоту моря.
Еще один рассказ о Геленджике
Начнем с первого пункта: отели в Геленджике, гостиницы, пансионаты, базы отдыха, съемные квартиры – все на ваш размер кошелька. Мы заранее не бронировали, хотели приехать, прицениться, а потом уже выбирать, ведь цены всегда разные, в зависимости от месяца. Признаться честно, стоимость проживания как у частников, так и в отелях не вдохновила, даже наоборот, мы уже начали подумывать, а не поехать ли нам дальше, поскольку на мой взгляд цены очень завышены, на эти деньги можно бы было и за границей не плохо отдохнуть, но коль уж поехали на наше море, будем искать варианты. Потом нам все-таки удалось найти жилье, правда далеко от моря, но зато с хорошей хозяйкой. Нам предоставили однокомнатную квартиру на седьмом этаже – квартирка сказка – кондиционер, разумеется кухня с ванной, окна находились не с солнечной стороны, поэтому дискомфорта мы не чувствовали. Чистенько, уютно, постельное белье, телевизор, холодильник, микроволновка – все, что нужно для жизни, но цена была меньше, чем у всех остальных из-за того, что пешком до моря идти нужно было 30-40 минут, в общем квартирка на отшибе ))). Но, это нас не испугало…
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Второй пункт: увеселительных мероприятий там конечно предостаточно – аквапарк, клубы, дискотеки, бары, рестораны, и т.п.. Приезжали какие-то звезды – давали концерты, в общем жизнь кипела, но меня больше интересовали морские прогулки – это я люблю. Предлагалось несколько вариантов – арендовать яхту или купить билетик на теплоход и отправиться большой и дружной толпой купаться в открытом море, мы остановились на последнем варианте – очень понравилось, видели дельфинов, они подплывали очень близко – прямо к носу теплохода, это безумно забавно.
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Ну и по третьему пункту – когда мы приехали, недавно прошел шторм, поэтому чистой морской воды мы не увидели, точнее сказать, она была слегка мутновата и все время мы натыкались на плавающих медуз (еще один минус купания), также из-за большого количества народу, приходилось все время заплывать подальше, чтобы заполучить хоть какую-то часть водного пространства.
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике
Геленджик это конечно хорошо – все о нем знают, песня о нем есть, но как место отдыха я его больше не рассматриваю. Многие говорят, что с Советских времен он сильно преобразился, но если честно, когда я вспоминаю, как родители меня возили сюда в детстве, мне кажется, что было намного интереснее, веселее и проще… да, пусть тогда не было таких великолепных отелей с огромными бассейнами, которые занимают очень большую площадь, но и сейчас в них могут покупаться лишь те, кто приехал сюда с большим бюджетом, а остальная основная масса душится на пляжу. Больше туда не тянет, мы отдыхали с семьей в Абхазии, отдыхали в Турции и сказать честно, там мне понравилось больше.
Еще один рассказ о Геленджике
Еще один рассказ о Геленджике




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Биография Никифор Бегичев
Биография Никифор Бегичев «Бегичев Никифор Алексеевич. 1874-1927. Известный исследователь Таймыра» — гласит надпись на постаменте самого северного в мире памятника, установленного на северной окраине Диксона. Родился в городе Царёв Астраханской губернии, из волжских рыбаков. В 1895 году призван …
Алексей Зимин, Главный редактор журнала "Афиша-Мир", Главный
Алексей Зимин Alexey Zimin ( 13.12.1971 года [Дубна]) Россия (Russia) Над предложением возглавить "Афишу-Мир" и путеводители "Афиши" Алексей Зимин думал примерно минуту, ибо, по его убеждению "глупо отказываться, когда тебе предлагают стать Председателем Земного Шара".
Гора Бейкер (Mt. Baker)
Сегодня мой рассказ пойдет о mt. Baker, WA, USA. Гора Бейкер – это вулкан. И вулкан активный. Он входит в цепь вулканов Каскадных гор, представляющих собой часть Тихоокеанского Огненного Пояса. В настоящее время от Северной Калифорнии до Британской Колумбии около пятнадцати вулканов несут опасность …
Ричард Бертон, английский исследователь и ученый
Ричард Бертон Richard Burton ( 19.03.1821 года [графстве Хартфордшир]- 20.10.1890 года [Триест]) Великобритания (United Kingdom) Значительно более долгую жизнь снискал другой его труд, который можно назвать лучшим подарком Бёртона будущим поколениям, - перевод сказок "Тысячи и одной ночи".
Рыбалка на Волге
От повседневной суеты и бешенного ритма работы, которые царят в наше время люди стараются отдыхать по разному – туризм, отдых на море, поездки за границу, все это человек...
Египет
Два года назад, мы с друзьями ездили отдыхать в Египет. Пока наша страна мерзла, а там где мы живем, холодно практически всегда, мы решили погреться под египетским солнышком....
Отдых в Крыму. Часть II
Напомню первую часть рассказа: Лето, Крым, Судак, экскурсия. Дело закончилось тем, что мы вернулись с Ялты на теплоходе. Итак,экскурсия мне очень понравилась, но после нее мы еще два дня валялись...
Лима.
Очень люблю горы, поэтому треккинг для меня - это лучший вид спорта и отдыха. Давно планировал взобраться на Мачу Пикчу, и наконец в ноябре решились поехать семьей в Перу. В Лиме до начала восхождения...
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн.
Новый Год в Автсрии. Бад Гастайн. Я думаю многие уже начали задумываться, как же отметить новый год и главное где? Если у Вас есть возможность поехать за границу, а именно к Альпам, то это будет наилучшее решение для Нового года – снег, мороз, санки, лыжи, снегоходы, горячи источники – все что