0

Гамбург: порты, улицы и бордели

Опубликовал: sergeydolya
Гамбург: порты, улицы и бордели

В прошлом году я был на выставке электроники в Ганновере, откуда до Гамбурга - пара часов езды. Мы взяли машину и скатались одним днем. Большое впечатление, в прямом и переносном смысле, оставил порт Гамбурга - один из самых крупных в Европе. Он занимает 75 квадратных километров, и это, практически, одна десятая часть всего города...

Гамбург: порты, улицы и бордели



Выехали из Ганновера. На немецких автобанах нет ограничения скорости: сколько хочешь, столько езжай. Поэтому каждый мчит в меру своей одаренности, мы ехали 180-190:

2.Гамбург: порты, улицы и бордели

Гамбург лидирует среди остальных городов Европы по количеству мостов - их порядка двух с половиной тысяч. В Венеции для сравнения около 400:

3.Гамбург: порты, улицы и бордели

Тем не менее, большой популярностью пользуется паромная служба:

4.Гамбург: порты, улицы и бордели

Мы нашли прогулочный кораблик и, разглядывая портовые детали, отправились на другой берег:

5.Гамбург: порты, улицы и бордели

Наше судно было оснащено гребным колесом:

6.Гамбург: порты, улицы и бордели

В брызгах воды проступила радуга:

7.Гамбург: порты, улицы и бордели

Вдоль берега стоят лоцманы и буксиры, ждут корабли:

8.Гамбург: порты, улицы и бордели

9.Гамбург: порты, улицы и бордели

Мимо прошел туристический пароходик:

10.Гамбург: порты, улицы и бордели

Заехали в порт:

11.Гамбург: порты, улицы и бордели

Корабли заходят с моря и идут по Эльбе до Гамбурга. У реки масса "ответвлений", и почти в каждом из них порты:

12.Гамбург: порты, улицы и бордели

Судна встречают специальные краны для разгрузки контейнеров:

13.Гамбург: порты, улицы и бордели

В Гамбурге находится самый большой в мире район портовых складов - Шпайхерштадт. Фактически, это город в городе, построенный на деревянных сваях в мелководье Эльбы:

14.Гамбург: порты, улицы и бордели

Масштабы впечатляют: огромные "дуры" набитые контейнерами доверху и в несколько рядов:

15.Гамбург: порты, улицы и бордели

Но Гамбург на этом не заканчивается, в городе еще много всего интересного. Например, площадь и памятник Битлз, расположенные неподалеку от клубов, где группа начинала свои первые выступления:

16.Гамбург: порты, улицы и бордели

Табличка такого клуба. Самого заведения уже давно нет – сгорело:

17.Гамбург: порты, улицы и бордели

Для битломанов Гамбург - второй культовый город после Ливерпуля:

18.Гамбург: порты, улицы и бордели

Еще Гамбург славен улицей красных фонарей, которую немцы называют "Греховной милей":

19.Гамбург: порты, улицы и бордели

20.Гамбург: порты, улицы и бордели

Тут находится все что связано с секс-индустрией:

21.Гамбург: порты, улицы и бордели

В том числе и специализированной:

22.Гамбург: порты, улицы и бордели

Пикантные подробности скрыты от посторонних взглядов забором:

23.Гамбург: порты, улицы и бордели

А внутри – витрины публичных домов:

24.Гамбург: порты, улицы и бордели

В "рабочее время" в каждом таком окошке стоят девицы, с которыми можно договориться и пройти в апартаменты наверху. Тут, пожалуй, и закончим наше путешествие по Гамбургу:

25.Гамбург: порты, улицы и бордели

Сегодня утром вернулся из Лондона с открытия Олимпиады. Скоро будет большой пост об этом. Stay Tuned!

26. Гамбург: порты, улицы и бордели




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Чем заняться в Европе на майские праздники?
Приходит весна, и нам хочется непременно каких-то новых эмоций. Люди устремляются в путешествия, даже начинают выбирать туры в Грецию из Нижнего Новгорода по шопинг программе. Все это говорит именно о том, что туристы, желающие открыть в себе новый мир развлечений, не дожидаются лета, а начинают исп…
Доминиканская республика.
Доминиканская республика далекая и прекрасная страна. Здесь умеренный тропический климат, ласковое море, невероятно белый песок, потрясающая креольская кухня и множество тропических фруктов на любой вкус. Для граждан России введен безвизовый режим, что несомненно делает отдых в Доминикане еще более…
Historypin – когда история оживает
Всех тех, кто неравнодушен к ретрофотографиям, а особенно к “миксам” современных снимков с историческими, возможно заинтересует новый сервис от Google, который называется Historypin. С его помощью пользователи смогут самостоятельно привязать старые фотографии к современному ландшафту на картах Goog…
Воронцовский дворец в Алупке.
Воронцовский дворец в Алупке. В Москве, в Воронцовском переулке есть Воронцовские бани. Есть также улица Воронцовская и Воронцово поле. Американская компания Wrigley, которую мы знаем по жевательной резине, сушит в Коломне сухарики «Воронцовские». Недалеко от Сочи в Адлерском районе на Воронцовско…
Бейрут. Мечеть Мухаммад Аль-Амин
Бейрут. Мечеть Мухаммад Аль-Амин Во всех уголках нашего круглого Земного шара, во все времена существования разумной прямоходящей органической жизни, представители и носители разума во что-то и в кого-то верили. Атеистические богопротивники были в подавляющем меньшинстве и чувствовали себя ложкой …
Турецкий Эфес и музей паровозов
Сколько из семи чудес света вы можете назвать, не заглядывая в википедию? Я вспомнил 5, одно из которых, храм Артемиды в Эфесе. А вспомнил я ее потому, что во время круиза в Эфесе то я побывал,...
Гамбург. Прогулка по морскому порту
Так повелось, что человек, выбирая место для поселения, старался расположиться поближе к воде. Воду можно налить в чайник, в воде можно постирать одежду, водой можно полить огород, в воде живет рыба. В местности, где есть вода, крупные города кучкуются возле неё. Водный транспорт сегодня самый
Самый большой в мире аквариум
В Атланте находится самый большой в мире аквариум. В нем живет более 100 000 животных 500 разных видов, в том числе и 4 китовые акулы. Как-то года полтора назад я смотрел передачу на Discovery о том, как его строили, и как этих акул сюда транспортировали. С тех пор очень хотел попасть в это место и
Золотой рог Владивостока
Бухта Золотой Рог - крупнейший Тихоокеанский морской порт России. В ней располагаются торговый и рыбный порты, несколько судоремонтных предприятий. Ее берега, практически на всем протяжении, обустроены причалами и стоянками судов, в том числе здесь базируются части Тихоокеанского флота России.
Ситка - город, в котором продали Аляску
18 октября 1867 года в городе Ситка Россия продала Аляску Америке по полцента за сотку. Утром того дня 250 американских и 80 русских солдат собрались на Замковом холме - небольшом пригорке на берегу Тихого океана. Двойной пушечный залп был дан в честь русского и американского флагов. Церемония