+4

Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"

Опубликовал: kukuksumushu
Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"


Пишу эти буквы из посёлка городского типа Южно-Курильска острова Кунашир. Основная цель экспедиции “Российские Острова” выполнена сегодня днём. Присвоены названия трём ранее безымянным островам Курильской гряды. Теперь они называются: остров С.П. Капицы, остров И.П. Фархутдинова и остров А.Р. Гнечко. Основной обзор напишу позже, а сейчас несколько кадров из Охотского моря и на берегу острова с новым именем Гнечко.


2. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
3. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
4. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
5. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
6. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
7. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
8. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
9. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
10. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
11. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
12. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"




Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Гибралтар (Gibraltar)
В Гибралтаре я была в сентябре, но во-время показать и рассказать ход не дошел, да и показалось это не таким интересным. Сейчас исправляю ситуацию, для себя в первую очередь, а то забывается и многих деталей уже не вспомнить.
Слон, пьющий воду из Ла-Манша. Этрета. Нормандия
На визитной карточке побережья Нормандии изображен алебастровый берег. Высокие отвесные скалы, изящным образом преобразованные ветром, водой и временем уже на протяжении нескольких веков манят многие тысячи художников, ищущих драматичного и трагичного вдохновения у лаконичной прозы самой природы сво…
Земля Франца Иосифа. Мыс Рубини
С удивлением обнаружил, что еще не все посты о поездке на Северный полюс опубликовал. Учитывая, что я сейчас опять нахожусь на корабле, самое время исправиться. Под катом рассказ о мысе Рубини, на котором живет миллион птиц и о том, как мы высаживали геологов на заброшенной полярной станции на земле…
Иерусалим: музей Израиля, музей библейских стран, библейский зоопарк
Макет всего Старого города времён Второго Храма (~2000 лет назад) находится в музее Израиля, там же находится и Храм Книги – специально построенное здание для хранения Свитков Мёртвого моря, найденных в Кумране. Поскольку сам музей уже несколько лет, как находится на хронической реконструкции и даже…
Дхаулагири
два с половиной часа из жизни великой горы.
Принцевы острова
маленькие уютные острова турецких принцев.
Мальдивские острова
Мальдивские острова Самое райское место на земле, на мой взгляд, это Мальдивы, побывав однажды на этих островах, вы не сможете не приехать вновь. Так как только тут можно слиться с природой и наслаждаться прекрасным видом океана. Об этих островах можно говорить без умолку и поэтому расскажу,
Экспедиция на остров Пасхи - Хейердал, Тур
Экспедиция на остров Пасхи - Хейердал, Тур В 1955—1956 гг. Т. Хейердал организовал Норвежскую археологическую экспедицию на остров Пасхи. В научный штат экспедиции были включены Арне Шёльсвольд, Карлайл Смит, Эдвин Фердон и Уильям Маллой. Хейердал вместе с профессиональными археологами провели на
Именем Жака Кусто назовут остров в Мексике
Именем Жака Кусто назовут остров в Мексике По предложению Морской ассоциации Мексики один из островов в Калифорнийском заливе, или, как его называют в Мексике, в море Кортеса, назовут именем знаменитого французского океанографа Жака Кусто, сообщает корреспондент РИА Новости.