+4

Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"

Опубликовал: kukuksumushu
Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"


Пишу эти буквы из посёлка городского типа Южно-Курильска острова Кунашир. Основная цель экспедиции “Российские Острова” выполнена сегодня днём. Присвоены названия трём ранее безымянным островам Курильской гряды. Теперь они называются: остров С.П. Капицы, остров И.П. Фархутдинова и остров А.Р. Гнечко. Основной обзор напишу позже, а сейчас несколько кадров из Охотского моря и на берегу острова с новым именем Гнечко.


2. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
3. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
4. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
5. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
6. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
7. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
8. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
9. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
10. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
11. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
12. Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"




Как-то так в этот раз...




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Как добывают в море нефть. Часть 2
Это продолжение рассказа о том, как устроена морская нефтяная платформа. Первая часть с общим рассказом о буровой и о том, как живут на ней нефтяники здесь. как добывают нефть:
Весенние Голаны - страна водопадов., Голаны. Часть 4 (Весна)
Весенние Голаны - страна водопадов. Вы скажете:"Кто же ходит в походы в дождь?!" Но в это время и происходит на Голанах чудо - они превращаются в страну водопадов! Голаны - место в Израиле волшебной красоты в любое время года, но сейчас, вкесной... Дорога вдоль границы с Иорданией.
О том, как Васко да Гама чуть не совершил грандиозное открытие
Васко да Гама и его открытие морского пути в Индию вошли в историю, где заняли весьма достойное место. Португальский мореплаватель Васко да Гама первым из европейцев проложил морской путь в Индию. Это был самый безопасный для парусных судов морской путь, которым с удовольствием потом пользовались мо…
Франсиско де Орельяна был первым европейцем, пересекшим Южную Америку
Орельяна (Orellana) Франсиско де (ок. 1511-1546), испанский конкистадор, первый европеец, пересекший Юж. Америку в самой широкой части материка, проследил среднее и нижнее течения р. Амазонка (1541-1542). Франсиско де Орельяна был первым европейцем, пересекшим Южную Америку в самой широкой части ма…
CeBIT - крупнейшая БиТуБи выставка
У меня есть несколько постов, которые я "не написал", то есть они существуют в виде фотографий, но текста к ним я написать так и не удосужился. Писать к ним развернутые тексты мне уже лень,...
Принцевы острова
маленькие уютные острова турецких принцев.
Мальдивские острова
Мальдивские острова Самое райское место на земле, на мой взгляд, это Мальдивы, побывав однажды на этих островах, вы не сможете не приехать вновь. Так как только тут можно слиться с природой и наслаждаться прекрасным видом океана. Об этих островах можно говорить без умолку и поэтому расскажу,
Экспедиция на остров Пасхи - Хейердал, Тур
Экспедиция на остров Пасхи - Хейердал, Тур В 1955—1956 гг. Т. Хейердал организовал Норвежскую археологическую экспедицию на остров Пасхи. В научный штат экспедиции были включены Арне Шёльсвольд, Карлайл Смит, Эдвин Фердон и Уильям Маллой. Хейердал вместе с профессиональными археологами провели на
Именем Жака Кусто назовут остров в Мексике
Именем Жака Кусто назовут остров в Мексике По предложению Морской ассоциации Мексики один из островов в Калифорнийском заливе, или, как его называют в Мексике, в море Кортеса, назовут именем знаменитого французского океанографа Жака Кусто, сообщает корреспондент РИА Новости.