0

Отдых во Франции

Опубликовал: admin
Теги: Франция
Франция - это страна, подарившая нам шампанское и коньяк, моду и ароматы духов, замечательные творения искусства, неповторимую кухню, мушкетеров и трубодуров.
Климат во Франции умеренный. Зима снежная, но не холодная. В горных районах около -8 С, на равнине около -4 С. Летом не слишком жарко, около 25С.

Каждый городок Франции и ее провинции - это настоящие музеи истории. Кроме Парижа, неплохо будет посетить Лион, старинные замки Лауры, Собор в Шартре, папский Дворец Авиньона.
Не забудьте съездить на экскурсии в Бордо, Прованс, Бургундии - здесь вы сможете попробовать настоящие французские вина.

Кроме исторических памятников, вы сможете понежиться здесь на пляжах. Популярны такие пляжи, как Канн, Ниццы и Сен-Тропе.
Лазурный берег - один из самых престижных курортов, радующий туристов как летом, так и зимой. В начале 20 века это место привлекало аристократов.
Именно тут расположены пляжи, длиной в 40 км, а также многочисленное количество гаваней, живописные бухты и гроты, с прекрасными садами. Несколько городов Ривьеры
имеют знак наивысшего качества пляжей и воды - "голубой флаг". Климат тут умеренный, зима теплая, около 10 С, а лето 25С.

Зимой туристов ждет горнолыжный активный отдых с многочисленными трассами на склонах Альпийских гор: "Три долины",Шамони и Ле-Дез-Альп.
Во Франции очень много достопримечательностей. В Париже туристы могут посетить Лувр, Марсово Поле, Эйфелеву башню, а также
Триумфальную арку с Елисейскими полями, и конечно же, знаменитый собор Парижской Богоматери.
Место гуляний для горожан - площадь Вогезов. Тут находится также музеи Виктора Гюго и Пикассо. На весь мир прославлен Холм Монмартр - обитель всех музыкантов и художников.
А парижский Диснейленд не оставит равнодушым не только детей, но и взрослых. Детям и взрослым навсегда запомниться атмосфера веселья и радости.
Путешествие во Францию принесет вам волнующие, незабываеме впечатления. Отличного отдыха!




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Земля Конюхова
На Аляске каждый год проходит самая престижная гонка на собачьих упряжках Айдитарот, общей протяженностью 1800 км, по маршруту Анкоридж – Ном. Эта гонка проводится в честь 20-и лучших погонщиков Америки, которые в 1925 году преодолели 1800 км вечной мерзлоты, чтобы спасти жителей поселка Ном от эпид…
Шарм-эль-Шейх и Хургада
На текущий момент самыми привлекательными и комфортными египетскими курортными зонами принято считать: Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что касается первой, то она расположена недалеко от Каира – столицы Египта. Сейчас сложилась не самая благоприятная обстановка в этом мегаполисе, поэтому путешествие в Каир…
Вот мы уже и год в Канаде
Время летит, мы уже год в Канаде даже пережили зиму что к счастью была одна из теплых тут за последние годы. Помню когда мы приехали прошлой зимой весь март стоял -35 градусов, а в эту субботу даже +10 будет! Обалдеть! Весь снег уже растаял почти осталась только грязь. Мне интересно какое  у на…
Экспедиция «Кон-Тики» - Хейердал, Тур
Экспедиция «Кон-Тики» Плот в Музее Кон-Тики в Осло, Норвегия Хейердал, Тур Перед экспедицией Хейердал и ещё пятеро путешественников — Кнут Хаугланд, Бенгт Даниельссон, Эрик Хессельберг, Турстейн Робю и Герман Ватцингер — прибыли в Перу, где из бальсового дерева и других природных материалов пост…
Новогодние картинки
Шампанское охлаждается, оливье мелко покрошен и ждёт, когда в него кинут майонеза, утка завернулась в фольгу и обложилась яблоками, петарды и фейерверки высунули языки фитилей и готовы лизнуть огонь, настроение, конечно не как в детстве, в ожидании прихода Деда Мороза с внучкой, но очень близкое к т…
Страна Дания
Страна Дания Страна Дания или Королевство Дания – это расположенное в северной Европе небольшое государство, которое является старшим членом содружества государств, которое включает в себя Гренландию и Фарерские острова. Сухопутную границу Дания имеет только на юге страны с Германией. Страна
Винные погребки Франции
Артур Саркисян в своей стихии Также хочу спуститься с Вами в винный погреб гостиницы Cour Des Loges
Диснейленд в Токио
Диснейленд в Токио Все люди, когда–нибудь мечтали попасть в сказку, будучи детьми, все импровизировали на ходу и играли, кто принцесс и принцев, а кто в защитников и разбойников, читая сказки и смотря мультфильмы сразу разыгрывалось воображения и мы мысленно переносились в них. Многие выросли и
Настоящие Мальдивы
Люди живут крайне просто, я бы даже сказал бедно. Мальдивцы мусульмане, поэтому их семьи могут насчитывать несколько сотен человек. Я не выяснил, что именно они называют семьей, подозреваю что это мама, папа, их дети и дети их детей. Очень вежливы и сдержаны на улице, несмотря не бедноту в