0

Отдых во Франции

Опубликовал: admin
Теги: Франция
Франция - это страна, подарившая нам шампанское и коньяк, моду и ароматы духов, замечательные творения искусства, неповторимую кухню, мушкетеров и трубодуров.
Климат во Франции умеренный. Зима снежная, но не холодная. В горных районах около -8 С, на равнине около -4 С. Летом не слишком жарко, около 25С.

Каждый городок Франции и ее провинции - это настоящие музеи истории. Кроме Парижа, неплохо будет посетить Лион, старинные замки Лауры, Собор в Шартре, папский Дворец Авиньона.
Не забудьте съездить на экскурсии в Бордо, Прованс, Бургундии - здесь вы сможете попробовать настоящие французские вина.

Кроме исторических памятников, вы сможете понежиться здесь на пляжах. Популярны такие пляжи, как Канн, Ниццы и Сен-Тропе.
Лазурный берег - один из самых престижных курортов, радующий туристов как летом, так и зимой. В начале 20 века это место привлекало аристократов.
Именно тут расположены пляжи, длиной в 40 км, а также многочисленное количество гаваней, живописные бухты и гроты, с прекрасными садами. Несколько городов Ривьеры
имеют знак наивысшего качества пляжей и воды - "голубой флаг". Климат тут умеренный, зима теплая, около 10 С, а лето 25С.

Зимой туристов ждет горнолыжный активный отдых с многочисленными трассами на склонах Альпийских гор: "Три долины",Шамони и Ле-Дез-Альп.
Во Франции очень много достопримечательностей. В Париже туристы могут посетить Лувр, Марсово Поле, Эйфелеву башню, а также
Триумфальную арку с Елисейскими полями, и конечно же, знаменитый собор Парижской Богоматери.
Место гуляний для горожан - площадь Вогезов. Тут находится также музеи Виктора Гюго и Пикассо. На весь мир прославлен Холм Монмартр - обитель всех музыкантов и художников.
А парижский Диснейленд не оставит равнодушым не только детей, но и взрослых. Детям и взрослым навсегда запомниться атмосфера веселья и радости.
Путешествие во Францию принесет вам волнующие, незабываеме впечатления. Отличного отдыха!




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Фоссилии Таймыра
Сразу хочу пояснить, что так далеко в историю формирования нашей планеты я ещё не закапывался. Пожалуй, это тема для специалистов по окаменелостям и геохронологов. Если я где ошибусь – поправьте. Итак, летопись Земли начинается с геологического эона – катархей. Это первые полмиллиарда лет существова…
Пещеры Архангельской области
Если первый день поездки в Архангельск мы провели на Соловках, то на второй опять уехали из города - хотелось посмотреть, как и чем живет российская глубинка. К сожалению, глубинку мы практически...
Кожа земли астраханской
Во время полёта на Лукойловскую нефтедобывающую платформу, расположенную в Каспийском море, под звуки вертолётного винта, рубящего и крошащего плоть атмосферы, я невольно сравнил проплывающие...
Марокко. Сахара
foxtrotru, который в этом путешествии был нашим Мастер-Навигатором и удалённо, посредством SMS корректировал и направлял наш путь к Сахаре. В начале второго часа ночи мы находим наш “отель”. Нас ждет и гостеприимно встречает настоящий бербер. Угощает домашней кухней. Рассказывает, куда мы попали. Л…
Прекрасный отдых: курорт Джимбаран
Среди многообразия курортов, которые располагаются на живописном острове Бали, самую большую популярность имеет Джимбаран. Это прекрасное место с удивительной тропической растительностью находится на побережье, где нежным белым песком усыпаны пляжи. Джимбаран относится к одному из самых необычных к…
Страна Дания
Страна Дания Страна Дания или Королевство Дания – это расположенное в северной Европе небольшое государство, которое является старшим членом содружества государств, которое включает в себя Гренландию и Фарерские острова. Сухопутную границу Дания имеет только на юге страны с Германией. Страна
Винные погребки Франции
Артур Саркисян в своей стихии Также хочу спуститься с Вами в винный погреб гостиницы Cour Des Loges
Диснейленд в Токио
Диснейленд в Токио Все люди, когда–нибудь мечтали попасть в сказку, будучи детьми, все импровизировали на ходу и играли, кто принцесс и принцев, а кто в защитников и разбойников, читая сказки и смотря мультфильмы сразу разыгрывалось воображения и мы мысленно переносились в них. Многие выросли и
Настоящие Мальдивы
Люди живут крайне просто, я бы даже сказал бедно. Мальдивцы мусульмане, поэтому их семьи могут насчитывать несколько сотен человек. Я не выяснил, что именно они называют семьей, подозреваю что это мама, папа, их дети и дети их детей. Очень вежливы и сдержаны на улице, несмотря не бедноту в