0

Кредит под залог квартиры

Опубликовал: admin

Кредит под залог квартиры

Какие не правельные действия могут быть допущены при одобрении кредита под залог недвижимости?
Часто при оформлении или попытки оформления кредита заемщики допускают различные ошибки. Часто информация по услуге, предоставляемая кредитной организации, неполна. Бывает так, что информации в документах заемщика не соответствует действительности. Связано это бывает с тем, что:
• Человек показывает не действительную, а иногда заведомо не правельную информацию о себе. Либо по какой то причине пытается скрыть верные паспортные, либо другие данные.
• Оператор оформляющий кредит под залог квартиры и передающий его документы на рассмотрение, допустил ошибку и неверно перенес данные с бланка заполненного заемщиком.
• Платежи по кредиту; или кредитной карте были не известно как переведены на неправильный счет вашего кредитного номера, по которому был составлен догов для оказания консалтинговых услуг в сфере ипотечного кредитования.




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Прогулка по Ганноверу
Ганновер – небольшой уютный городок в Нижней Саксонии. Нереальные впечатления производит архитектура города. Невообразимое смешение средневековых и современных построек. Сталь, стекло...
Фотографии Про заполярный нежный вечер...  Декабрь 2010г.
Лиловый закат, заливая пол неба, Вдруг, с тучами снова затеял войну… * * * ...
Фотографии Пасмурный летний день в Кутаиси
Некоторые фотографии принадлежат другому автору. Железнодорожный вокзал Кутаиси ...
Курильские острова. Экспедиция “Российские Острова"
Пишу эти буквы из посёлка городского типа Южно-Курильска острова Кунашир. Основная цель экспедиции “Российские Острова” выполнена сегодня днём. Присвоены названия трём ранее безымянным островам Курильской гряды. Теперь они называются: остров С.П. Капицы, остров И.П. Фархутдинова и остров А.Р. Гнечко…
Задворки ВВЦ
Численность прогуливающихся на ВВЦ(в моем сознании крепко укоренилось с малолетства иное звание Выставочного фокуса - ВДНХ)визгливо опадает за павильоном Украины.
Одарённый человек часто бывает талантлив в самых разных областях. Перелистывая "Путевые записки" адмирала барона Ф. П. Врангеля, наслаждаешься прекрасным русским языком, живостью повествования и точно подмеченными деталями. Известный путешественник оказался ещё и талантливым литератором. Но у