0

Кредит под залог квартиры

Опубликовал: admin

Кредит под залог квартиры

Какие не правельные действия могут быть допущены при одобрении кредита под залог недвижимости?
Часто при оформлении или попытки оформления кредита заемщики допускают различные ошибки. Часто информация по услуге, предоставляемая кредитной организации, неполна. Бывает так, что информации в документах заемщика не соответствует действительности. Связано это бывает с тем, что:
• Человек показывает не действительную, а иногда заведомо не правельную информацию о себе. Либо по какой то причине пытается скрыть верные паспортные, либо другие данные.
• Оператор оформляющий кредит под залог квартиры и передающий его документы на рассмотрение, допустил ошибку и неверно перенес данные с бланка заполненного заемщиком.
• Платежи по кредиту; или кредитной карте были не известно как переведены на неправильный счет вашего кредитного номера, по которому был составлен догов для оказания консалтинговых услуг в сфере ипотечного кредитования.




  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Установка и продажа кондиционеров. Рыбная ловля – хобби миллионов россиян!
Установка и продажа кондиционеров Для идеального контроля температуры в своем доме, обратитесь в фирму Глобал Климат. Целых четыре года она занимается продажей климатического оборудования. Фирма работает с самыми знаменитыми марками кондиционеров – Daikin, Mitsubishi и т.п. Чем же хороши данные кон…
Прогулка по Вене. Часть 2.
Сегодня я завершу рассказ о моей прогулке по Вене и расскажу о Венском Зимнем Дворце - Хоффбурге, об императрице Сиси, об одном из самых популярных тортов в мире - Захерторте и об еще одном "восхождении" под купол церкви Карлскирхе.
Путешествие из Монхайма в Вену
Каждый раз, когда я приезжаю в Вену, я выполняю "задачу минимум": прогуляться по Карнтнер Штрассе, пообедать в Nordsee и выпить чай в Захер кафе с оригинальным Захер тортом. А дальше, если остается время, можно "догнаться" еще несколькими бонусными мероприятиями... Для разнообразия, всю эту неделю …
Сплав по реке Котуйкан. День 6-7. Подъем на гору
Шестой день был посвящен сплаву, а на седьмой мы устроили восхождение на ближайший склон. Подъем был непростым, мы шли по оленьим тропам, но в награду с вершины склона открылись отличные виды Котуйкана. Внимание, под катом видео с не очень нормативной лексикой
Земля Франца Иосифа. Мыс Рубини
С удивлением обнаружил, что еще не все посты о поездке на Северный полюс опубликовал. Учитывая, что я сейчас опять нахожусь на корабле, самое время исправиться. Под катом рассказ о мысе Рубини, на котором живет миллион птиц и о том, как мы высаживали геологов на заброшенной полярной станции на земле…
Одарённый человек часто бывает талантлив в самых разных областях. Перелистывая "Путевые записки" адмирала барона Ф. П. Врангеля, наслаждаешься прекрасным русским языком, живостью повествования и точно подмеченными деталями. Известный путешественник оказался ещё и талантливым литератором. Но у