0

Ожидаемые модели мировых мобильников или что выбрать?

Опубликовал: admin

Ожидаемые модели мировых мобильников или что выбрать?

В XXI веке мобильники вошли в жизнь человека, как предмет быта, без которого мы не мыслим свою повседневность.
Кроме того, сегодняшний мобильный целиком заменяет потребителю часто используемые объекты IT-технологии - фотокамеру, нетбук, игровую приставку, музыкальный проигрыватель, прибор, обеспечивающий беспроводную передачу данных и многое другое.
Такое универсальное устройство гордо называется смартфон. Так вот в этой статье мы будем обсуждать одни из последних версии смартфонов 2012-2013 - пятый айфон, самсунг галакси с4 и иксперия z.


Производители смартфонов этих моделей придерживаются мнения о том, что мобильный должен быть довольно большим и, наряду с этим, изысканным.
Исходя из данного высказывания, вышепредставленные модели владеют следующими габаритами: иксперия z - глубина: 0,31 дюйма, ширина: 2,79 дюйма, высота: 5,47 дюйма; Samsung Galaxy S4 - 0,31 дюйма на 2,75 дюйма на 5,38 дюйма; пятый iPhone - 123,8 на 58,6 на 7,6 миллиметров.
Если вспомнить о весе, то самый легенький из них это iPhone 5 от Apple - всего 112 г. Потом следует Galaxy S4 от фирмы Samsung с массой 130 грамм и, тяжелее всего Xperia Z - массой 146 грамм.


Размер и разрешение экрана - это главные параметры, на которые покупатель направляет интерес приобретая мобильный телефон.
Производители организаций Sony и Samsung остановились на дисплее размером 5 дюймов и разрешением 1080 x 1920 пикселей. Различие лишь в типе используемых технологий, которые используют для разработки подобных экранов:
в Samsung Galaxy S4 внедрена Super AMOLED, в Xperia Z - технология TFT. А пятый iPhone имеет в своем распоряжении не такие спецификации -
10.16 см экран Retina с разрешением 1136 х 640 пикселей.


Весомой технической характеристикой, в сегодняшнем смартфоне, есть период заряда аккумулятора. Самым выносливым будет Galaxy S4 от фирмы Samsung, вследствие того, что емкость его батареи насчитывает 2 600 мАч,
кроме того, батарея является съемной, чем он существенно преобладает перед Xperia Z и iPhone 5 от Apple.
Далее идет Xperia Z - 2330 миллиампер в час, и наиболее слабой батареей обладает пятый iPhone- 1 440 мАч.


Одним из самых важных факторов, во время приобретения мобильника есть величина пиксельности задней камеры и присутствие второй камеры. Здесь занимает первое место Xperia Z с 13,1 Мг суперчеткой камерой и 2,2 Мг-ой второстепенной камерой.
Потом идет Samsung Galaxy S4, который обладает более худшими спецификациями - 13 Mg и 2 Mg, самая маленькая пиксельность у iPhone 5 от Apple - 8 Mg и 1,2 Мг.



И главным вопросом, который нужно обсудить в данной статье - это цена наших мобильников. Исходя из этого, цена iPhone 5 в Российской федерации где-то 30000 российских рублей.
В Российской федерации приобрести Galaxy S4 от фирмы Samsung можно за 31000 руб. И напоследок, стоимость мобильного телефона иксперия z в Российской федерации где-то 30990 российских рублей.



Беря во внимание столь многообразные и, в то же время, подобные параметры, сравниваемые девайсы достойны быть первыми среди крайне нашумевших покупок в нынешнем году.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Мустанг
непальский Тибет, провинция Нижний Мустанг.
Чудо природы в Хлопковом замке (15 фото+видео)
Памуккале (Pamukkale) в переводе с турецкого языка означает Хлопковый замок. Это – уникальные термальные источники, температура воды в которых круглых год составляет 30 градусов тепла. Ослепительно...
Канада 5 месяцев спустя
Тяжело поверить, но мы уже 5 месяцев в Канаде. Лето на дворе, хотя по канадским стандартам нынешнее лето холоднее чем прошлогодние,я об этом не жалею так как приехав с Израиля и прожив там почти 19 лет я абсолютно не скучаю по жаркой температуре. Средняя температура этим летом 22 градуса просто кай…
Солнечный Санторини
Санторини, пожалуй, самый раскрученный греческий остров. Ежегодно он привлекает к себе миллионы туристов небесной голубизной крыш своих церквей. В прошлый раз я попал сюда в дождь, а в этот...
Белфаст, город построивший Титаник
Белфаст – город суровых контрастов. И чем дольше в нем находишься, тем больше проникаешься этой мыслью. С учетом пасмурной погоды мысли эти были мрачными и, к тому же, обильно сдабривались современной «наскальной живописью» на стенах домов. Возникает ощущение, что здесь идеализируют смерть и хотят с…
Новинки IFA - крупнейшей выставки электроники
Я каждый год езжу в Берлин на IFA - крупнейшую европейскую выставку электроники. Интересно наблюдать, как год за годом производители пытаются перещеголять друг друга стендами и новинками. Если в прошлом году лидером был Самсунг, то в этом всех переплюнул Панасоник. Пожалуй, самый интересный стенд и