0

Доминиканская республика.

Опубликовал: admin

Доминиканская республика далекая и прекрасная страна. Здесь умеренный тропический климат, ласковое море, невероятно белый песок, потрясающая креольская кухня и множество тропических фруктов на любой вкус. Для граждан России введен безвизовый режим, что несомненно делает отдых в Доминикане еще более привлекательным. Подобрать тур из Москвы по выгодной цене можно через интернет.


Эта страна с удивительной культурой и историей, множество достопримечательностей не дадут заскучать. Санта Доминго столица Доминиканской республики, по совместительству является древнейшим городом Америки. Архитектура страны заслуживает особого внимания, практически каждое здание является древнейшим архитектурным памятником и имеет богатую историю. Местные музеи обязательно стоит посетить. Ценителей хорошего шопинга порадует множество магазинов, бутиков, лавочек и торговых центров, в которых можно приобрести как брендовые вещи, так и изделия местных ремесленников.


Развлечения здесь есть на любой вкус, но большинству приезжих по душе сафари на джипах по самым диким уголкам острова, где природа сохранила свою первозданную красоту. Популярны экскурсии к местам, где выращивают и собирают какао и кофе. Заслужил любовь туристов и национальный Манати-парк, в нем собраны экзотические представители флоры и фауны, редкие тропические птицы и животные, огромные попугаи и уникальные породы лошадей, которые можно увидеть только здесь. Для туристов здесь постоянно проводят красочные шоу с участием дельфинов и морских котиков. Орхидей здесь растет более трех тысяч видов, такое разнообразие этих цветов вы увидите разве что в Сиаме.


Туристическая инфраструктура прекрасно развита, есть множество отелей с прекрасным сервисом, можно арендовать или купить практически любую недвижимость, начиная от вилл и коттеджей и заканчивая обычными земельными участками под строительство домов. Так как девелоперская деятельность находится в самом начале своего развития, купить апартаменты и землю можно по очень выгодной цене. По мнению специалистов, вложив средства в доминиканскую недвижимость сегодня, можно обеспечить себе стабильный доход в будущем и уберечь деньги от инфляции. По вопросам приобретения путевки в эту страну можно обратиться в туристические агентства, контакты для связи с турфирмами Москвы легко найти в интернете.


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Как добывают в море нефть. Часть 1
О том, как добывают нефть, я уже подробно писал. Сегодня я расскажу о том, как устроена Морская Ледостойкая Стационарная Платформа (МЛСП) на примере нефтяной платформы в Каспийском море.
Побережье ЮАР
Едем в автобусе по Замбии к границе с Ботсваной. Следующую неделю проведем там. Говорят, что связи там не будет, так что буду писать твиты со спутникового телефона английскими буквами. Чтобы вы тут не скучали, оставляю вам подборку фотографий побережья ЮАР
Тимбукту - путешествие к затерянному золотому городу Мали
Тимбукту – синоним выражения «черт знает где» – находится на самом деле в государстве Мали – бедной изолированной стране в Западной Африке. Мали – одна из самых бедных стран в мире. Но то, чего ей не хватает в бедности, она с лихвой компенсирует природной красотой, культурой и историей. Журналист пе…
"Дни рождения" Конюхова
"Дни рождения" Конюхова С официального сайта Федора Конюхова: - Федор, какие чувства испытывает человек отмечая день рождение в одиночной кругосветке? - Для меня это уже четвертое кругосветное плавание и так сложилось, что в каждой кругосветке я отмечал день рождение в разном океане. В первое кру…
Коста-Даурада. О курортной зоне и развлечениях.
Угораздило меня побывать на Коста-Даураде пару лет назад в середине июня. Это была первая поездка в Испанию, причем очень не удачная. Конечно, мы посетили красавицу Барселону, но не о ней в данный момент речь. В этой статье я расскажу, что такое Коста-Даурада, что там делать и почему туда лучше не е…
Туры в Веллингтон, Новая Зеландия
Если ваша поездка в Новую Зеландию, ограничена во времени, город Веллингтон — первое, что следует посетить. Поверьте, жалеть о сделанном выборе не придется.
Путеводитель по миру. Почему стоит выбрать туризм?
В настоящее время современный мир со своими невероятными темпами жизни не дает человеку ни единой спокойной минуты. А ведь как хочется иногда забыть про этот бешеный темп, остановиться и просто отдохнуть от повседневной рутины. В такие моменты обычно возникает вопрос: «как же можно отдохнуть
Что посмотреть в Ростове?
Каждый год в Ростовскую область устремляется множество туристов со всей России. И это неслучайно: прекрасная погода, Азовское море, Дон и много фруктов. Отели Ростова-на-Дону в сезон не могут справиться с потоком гостей, и здесь на помощь приходят мини-отели и съемные квартиры. Для тех, кто приехал
Отдых во Франции
Франция - это страна, подарившая нам шампанское и коньяк, моду и ароматы духов, замечательные творения искусства, неповторимую кухню, мушкетеров и трубодуров. Климат во Франции умеренный. Зима снежная, но не холодная. В горных районах около -8 С, на равнине около -4 С. Летом не слишком жарко, около
Страна Дания
Страна Дания Страна Дания или Королевство Дания – это расположенное в северной Европе небольшое государство, которое является старшим членом содружества государств, которое включает в себя Гренландию и Фарерские острова. Сухопутную границу Дания имеет только на юге страны с Германией. Страна