0

Мелекино

Опубликовал: admin



Мелекино


Азовские курорты издавна славятся не только в Украине и России, но и в странах дальнего зарубежья – миллионы людей ежегодно отдыхают и поправляют своё здоровье на Азове.



Наряду с крупными курортами, такими как Кирилловка, Геническ, Бердянск, на побережье Азова сегодня пользуются заслуженным вниманием и небольшие курортные поселки.



Мелекино – один из таких небольших курортов – поселок, расположенный в Донецкой области.  Основным преимуществом отдыха в небольших поселках можно считать его абсолютную экологичность. Ведь здесь полностью отсутствуют какие-либо промышленные предприятия, нет большого скопления людей и автотранспорта. Еще одно неоспоримое преимущество – цена. Она здесь значительно ниже, чем на крупных курортах.



Отдыхая в Мелекино, вы сможете забыть о суете и городском шуме – здесь дни бегут спокойно и размерено. Морской воздух отличается особенно кристальной чистотой – он, помимо морских целительных испарений, вобрал в себя еще и ароматы бескрайней цветущей степи.



Базы отдыха Мелекино предлагают проживание в комфортабельных номерах разного класса – здесь есть как стандарт, так и вип номера.  Желающим отдохнуть дешевле на берегу моря сдаются деревянные туристические домики или предлагает комнаты и койки частный сектор Мелекино – все зависит от запланированного на отдых бюджета.



Азовское море известно как самое теплое море планеты – ведь оно самое мелкое, а солнечные теплые дни на побережье начинаются уже мае. Поэтому отдых с детьми на Азове издавна популярен. Ребятишки могут часами не вылезать из воды, а после возиться в теплом песке, строя замки и фигурки. Детям буду полезны также  южные фрукты, которые здесь в изобилии весь пляжный сезон. Причем, местные жители выращиваю фрукты и овощи абсолютно натуральным способом и продают их свежими, буквально только что сорванными. Здесь так же в изобилии всевозможные молочные продукты домашнего производства.



Семейный отдых в Мелекино распространен. Здесь можно пожить вдвоем на лоне природы, загорать и купаться, гулять вечерами на пустынном, пляже под роскошным звездным небом, слушая шум прибоя. Ведь сегодня нам, жителям больших городов, утомленным суматохой и стрессами, так не хватает общения с природой, наслаждения её красотами, да и просто чистого свежего воздуха.



Курорт Мелекино (на Азовском море в Украине) предлагает спокойный тихий отдых на Азовском побережье.





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Мурманск. Опилки времени.
Берлинские граффити позавидовали бы стилю, композиции, цветовой гамме и реализации такого
Тибет - "Вершина мира"
Тибет - "Вершина мира" Довольно продолжительное время попасть в главный город Тибета было достаточно трудно. Самым первым из европейцев, кому удостоилось увидеть, а потом и описать этот город был монах-францисканец Одорик из Порденона, который добрался до Лхасы в 1325 году. Англичанин Уильям Муркр…
11.07.2010 Сто лет со дня рождения Кусто
11.07.2010 Сто лет со дня рождения Кусто Жак – Ив Кусто, выдающийся исследователь и изобретатель, родился век назад – 11 июля 2010 года. Даже не верится, что он жил так давно, ведь фильмы, рассказывающие о подводной одиссее его команды, не сходят с телеэкранов. Для рожденных в XX веке Кусто стал…
Здесь царят радость и страсть
Вздымая клубы пыли широкими колесами, наш джип мчится на вышине 3500 метров. Мы в северно-западной части Аргентины, на родине удивительных лам - изящных викуний.Итого несколько часов нелегкого пути(дороги будто таковой дудки)- и вот оно, плато...
Голубицкая - особенности отдыха на Азовском море
 Чем привлекательна Голубицкая для туристов Главный отриентир - это старый южный город Темрюк в 54 км от Анапы. От него до Голубицкой ехать совсем немного. В Голубицкой туристическая инфраструктутра прекрасно развита. Туристов радушно принимают отели, гостиницы, базы отдыха, владельцы
Сочи: лучший отдых и зимой, и летом
Мягкий климат, развлечения на любой кошелек и вкус, развитая городская инфраструктура, ну и, конечно, особая атмосфера – именно за это и полюбили Сочи русские и иностранные туристы.
Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит
Морские круизы по Средиземному морю.
Что может быть лучше, чем путешествовать по миру, знакомиться с новыми землями и культурой людей, которые их населяют. К сожалению, не каждый из нас может себе позволить часто путешествовать, но если свой отпуск вы не хотите провести лежа на пляже, то отправляйтесь в морские круизы по Средиземному
Самые популярные курортные зоны Болгарии
 В данной статье рассмотрим, самые привлекательные курортные зоны Болгарии. Элитная территория Ривьера располагается неподалеку от Золотых Песков. Она предназначается для тех, кто хочет хорошо отдохнуть, но при этом, ни в чем себе не отказывать. Здесь есть возможность заняться различными