0

Смотровые площадки России – шанс посмотреть на всю родину сразу.

Опубликовал: admin

Для того, чтобы зарядиться новыми эмоциями или же просто немного развлечься в свободное время, не надо отправляться далеко за границу. Конечно, сегодня многие туристы решаются на путешествие в Таиланд из Санкт-Петербурга на выходные, чтобы прекрасно отдохнуть или же зарядиться новыми эмоциями, а также изведать экзотику. Но вот российские просторы осматриваются не так охотно. Хотя здесь также есть море, исторические памятники и красивые пейзажи. Поверьте, ведь наши родные местности запомнятся вам куда лучше и вызовут совсем другие, несравненные эмоции. Вас будет переполнять гордость за свою родину, а также радость, что вы можете проживать здесь. Самые красивые виды, как известно, открываются со смотровых площадок. Пребывая за границей, мы постоянно стремимся попасть на самые высокие здания, чтобы посмотреть на города или же просторы свысока. Вот и в России существуют просто великолепные смотровые площадки, которые позволяют насладиться панорамным видом.


Смотровая площадка Останкинской башни в Москве.


Самая большая башня и символ города не может не позволить туристам насладиться панорамным видом столицы России. Если вы заберетесь на такую высоту, то сможете увидеть Москву по всей красе. Башня имеет стеклянный пол, который позволяет туристу насладиться яркими впечатлениями. Кажется, будто находишься прямо под городом.


Воробьевы горы в Москве.


Еще одним прекрасным видом обладает один из холмов на Воробьевых горах. Здесь частенько организуются фестивали, проводятся концерты. Поэтому не одна тысяча путешественников могут одновременно насладиться прекрасным видом и удивительным представлением.


Звонница в Смольском Соборе.


Если вы будете посещать Питер, то не откажитесь от удовольствия взобраться на звонницу Смольного собора. Здесь открывается просто шикарный вид на Неву, большой мост. В общем, просмотр города будет захватывающим.


Смотровая Чаша в Казани.


Отправляясь в Таиланд из Санкт-Петербурга в ребенком, вы будете постоянно посещать новые места и удивляться красивой природе. Так происходит в разных городах и курортах. Бывая в Казани, вы можете подняться на огромную чашу, которая является дворцом бракосочетаний. Это здание внешне очень необычно. Но его виды, которые открываются с высоты, становятся еще более запоминающимися. Уже многие путешественники попробовали подняться вверх, чтобы восхититься красотой русского города.


 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Анонс из Нормандии
Три дня в Нормандии. Мидии и камамбер, вино и сидр, кальвадос и уютные пейзажи за окном. Гавр, Этрета, Кан, Онфлёр, Довиль и всё тот же Камамбер. Красота средневекового стиля, сохраненная и донесённая до двадцать первого века.
Как добывают в море нефть. Часть 1
О том, как добывают нефть, я уже подробно писал. Сегодня я расскажу о том, как устроена Морская Ледостойкая Стационарная Платформа (МЛСП) на примере нефтяной платформы в Каспийском море.
Граница между римскими владениями и землями германских племен
«В местечке Шварцвальд живут спокойно, растят пшеницу и скот...» — так начинается одна современная бардовская баллада. Местечко Шварцвальд, где жизнь так патриархальна, находится в горах на юго-западе Германии и знаменито густыми хвойными лесами — неслучайно его название переводится с немецкого как …
Кейптаун с вертолета и самый крутой отель в ЮАР
Так случилось, что в ЮАР я прилетел с другом на день раньше чем вся остальная группа и нам надо было где-то перекантоваться. Не долго думая, мы зарезервировали самый крутой отель в ЮАР One&Only. Я уже жил однажды в отеле этой сети на Мальдивах и у меня остались самые приятные воспоминания. После т…
Как я попал на Кубу
Как я попал на Кубу Кубинский лимузин. Итак, мы планировали пересечь всю Кубу (более 1200 км) на автомобили, не останавливаясь дольше 1-2 ночёвок в одном городе. Забежав вперёд, замечу, что по итогам путешествия у нас прогорела выхлопная труба (в результате авто соревновалось по пафасности звучан…
Шарм-эль-Шейх и Хургада
На текущий момент самыми привлекательными и комфортными египетскими курортными зонами принято считать: Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что касается первой, то она расположена недалеко от Каира – столицы Египта. Сейчас сложилась не самая благоприятная обстановка в этом мегаполисе, поэтому путешествие в
Париж за 48 часов
Достопримечательности города, о которых вам детально расскажет экскурсовод, обязательно восхитят вас. Париж – это город, в который туристы влюбляются раз и навсегда!
Ярославль – необыкновенное сочетание истории и современности
Тысячелетний город Ярославль не зря называют одной из жемчужин Золотого Кольца России. С наступлением теплых летних дней на улицах города все чаще можно встретить группы туристов из других городов и даже стран. И неудивительно – в этом старинном городе есть много мест, которые стоит увидеть хотя бы
Морские круизы по Средиземному морю.
Что может быть лучше, чем путешествовать по миру, знакомиться с новыми землями и культурой людей, которые их населяют. К сожалению, не каждый из нас может себе позволить часто путешествовать, но если свой отпуск вы не хотите провести лежа на пляже, то отправляйтесь в морские круизы по Средиземному
Хорошо ли в Таиланде летом.
Говорят, что в различных курортных странах есть свой идеальный и самый высокий сезон для отдыха. Именно поэтому в такое время многие частники и владельцы отелей и , кафе начинают открываться для многочисленных туристов, придумывать все новые программы, а также удивлять и привлекать местных жителей