0

Приятный отдых на Пхукете: как сделать его незабываемым?

Опубликовал: admin

Известно, что тайские берега каждый год заманивают все больше туристов. И, отправляясь с помощью турфирмы, мы не всегда можем полностью рассмотреть все прелести здешних курортов. Конечно, из всех береговых линий и курортных городов лучше всего для комфортного отдыха подходит именно Пхукет. Его невероятная сила притягивает ежегодно огромное количество европейцев. Роскошные пляжи, отели на любой кошелек делают возможным организовать свой отдых всегда по-разному. Но, рассчитывая стоимость путевки в Таиланд из Перми, всегда хочется сделать цифру поменьше. Давайте посмотрим на следующие советы, как превратить отдых на Пхукете а незабываемое и недорогое путешествие.


1. Доезжаем до отеля.


Как только выйдете из самолета, вас сразу же будут атаковать любопытные тайцы и таксисты, которые обещают довезти до отеля почти бесплатно. Не стоит доверять таким сомнительным людям. Лучше всего найти стойку с надписью «minivan». Здесь вы приобретете билет не очень дорого, да и отвезут до отеля только надежные водители. Стоит только сообщить свое название отеля. Кстати, придется немного подождать. Ведь минивэны отправляются в дорогу лишь в случае, когда наберут нужное количество туристов.


2. Выбираем гостиницу или отель.


На курорте существует очень много отельных комплексов. Каждый из них притягивает чем-то путешественников. Но никогда не ограничивайтесь отелями первой линии. Они будут слишком дорогими. И только потому, что вы будете ближе добираться до пляжа. Экономичнее будет выбор гостиниц второй береговой линии. При этом, здесь и вид на море будет красивее.


3. Авто на прокат.


Желаете путешествовать на машине и исследовать просторы Пхукета? Тогда вам следует арендовать автомобиль. Не надо брать машину у посредников. Частные собственники, владельцы автосалонов привезут вам машину к самому отелю и заберут ее оттуда.


4. Отменное вино.


Самое лучшее вино находится в кафе “Wine Connection”. Тут вы сможете заказать вкусное и абсолютно приемлемое по цене вино, чтобы насладиться красивым вечером и приятным напитком.


5. Удачные экскурсии.


Если пятидневные туры в Египет из Перми характеризуются интересными впечатлениями с пирамид, то Таиланд притягивает красотой островов. Выбирая на Пхукете интересные поездки, лучше всего определитесь с Симиланскими островами. Это очень красивый и необычный архипелаг, в котором собрано очень много маленьких островов. Красивая природа, необычные скалы и камни создают такое впечатление, будто находишься в сказке





 





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

На Северный полюс. Ледокол и лёд.
По ощущениям, езда на ледоколе похожа на езду на УАЗике по проселочной дороге - постоянно трясет, а удары льдин по корпусу заменяют ухабы. Моменты, когда ледокол залезает на льдину, чтобы потом ее проломить, вообше не чувствуются. Лучше всего это можно проиллюстрировать с помощью бокала вина в ледок…
Библейский Зоопарк в Иерусалиме
Ну во общем так, поехали мы в шабат с нашим Данькой в зоопарк первый раз его берем, все началось прекрасно ехали туда весело, приехали в Иерусалим где то в 11 утра. Пока нашли этот зоопарк, странно что Gps не мог найти что в Иерусалиме есть зоопарк. Приехали, все стоянки уже были забиты нас направи…
О чем я мечтал, и как моя мечта выглядит
Впервые я увидел её в Риме весной 2009 года. С тех пор я не мог нормально заснуть, плохо пережевывал пищу и начал терять вес. По ночам она проезжала мимо меня, вся до блеска наполированная,...
Сейшелы. Бытовое.
Сейшелы. Бытовое. Я наверное уже достал Вас этими Сейшелами. Картинки примелькались, океан уже мылит взор своей бирюзой. Белый песок не радует, как прежде и вообще какой-то бесцветный. Зелень пальм не сильно отличается от подмосковных ёлок и сосен, если посмотреть издалека, а то и проигрывает им в…
Рос-аль Хайма – отдыхаем без русских туристов.
Те путешественники, которые уже стремятся к более сложным и интересным путешествиям, ищут те курорты, которые не совсем изведаны, а потому и не забиты полностью туристами. Конечно, не очень весело, когда, отправившись во Вьетнам из Новосибирска на пароме, вы будете сплошь слышать русскую речь.
Смотровые площадки России – шанс посмотреть на всю родину сразу.
Для того, чтобы зарядиться новыми эмоциями или же просто немного развлечься в свободное время, не надо отправляться далеко за границу. Конечно, сегодня многие туристы решаются на путешествие в Таиланд из Санкт-Петербурга на выходные, чтобы прекрасно отдохнуть или же зарядиться новыми эмоциями, а
Все приглашаются в Турцию!
Приятно, когда нас ждут там, куда мы едем. Особенно приятно ощущать на себе все гостеприимство, которое избавляет нас от лишних забот и проблем. Именно это можно почувствовать, собираясь на отдых в Турцию. Эта страна приготовила все, чтобы туристам, которые потоками стекаются в нее, было
Почему Греция?
Когда приходит время задуматься над тем, где провести отдых во время отпуска, многие туристы начинают выбирать среди стран Европы. Некоторые из них покупают туры в Испанию из Минска. Это страна, которая оставит самые приятные впечатления. Здесь каждый найдет отдых по душе, каждый получит
Хорошо ли в Таиланде летом.
Говорят, что в различных курортных странах есть свой идеальный и самый высокий сезон для отдыха. Именно поэтому в такое время многие частники и владельцы отелей и , кафе начинают открываться для многочисленных туристов, придумывать все новые программы, а также удивлять и привлекать местных жителей