0

Поварское путешествие в Барселону

Опубликовал: admin
Поварское путешествие в Барселону

Наверное, многим будет познавательно узнать, что «Frankfurt» это не только наименование одного из городов в Германии, но и еще есть такое название колбас. В результате чего это спровоцировало разработку теории эксцентричного кухмистерской. В его имя Daniel и Felipe поместили два компонента: наслаждение от трапезы, а так же саму концепцию поездки.

Поварское путешествие в Барселону

С начала пути на данной станции гостей отправляют в волшебное путешествие кулинарии. Это путешествие в прошлое: старинное кафе у дороги, в то место где на стенках висит плита из керамики, а кругом сплошные конструкции из металла.…Мебель для кафе и барные стулья подобраны в тон. Даже, невзирая на отсутствие всяческой забавы, употребление еды в таком месте приносит еще более сильное удовольствие.

Поварское путешествие в Барселону

Что касается самого помещения, то оно представлено как вагон поезда с удлиненной базой. Сдвоенные места, с антитетическим расположением, с имитирующими окнами и подсветкой позволяют туристам в полной мере окунуться в мир с не привычным ландшафтом из окна, а во вселенную пива.

Поварское путешествие в Барселону

Рассматривая данную поездку в вагоне, как наикротчайшая дорога от чувства голода до сытного состояния, то план здания занимает высокие позиции в высоком качестве, низкой стоимости за счет простенького убранства и небольших затрат на эксплуатацию. При всем этом гамма цветов создает некое благо и отепляет.

Поварское путешествие в Барселону

И так, в результате выше сказанного можно наблюдать, как обычная и непримечательная керамическая плитка размерами 100×100 мм очень неплохо смотрится в зеленоватом цвете оттенке воды в бассейне. Что касается пола, то он деревянный, а если точнее паркет, который изготавливался более чем 100 лет назад. Туалетные комнаты имеют отделку ярко-желтых тонов, что придает им в своем виде некую необычность.

Поварское путешествие в Барселону

Во всем интерьере можно проследить за чередованием материалов, а так же дизайнерских «фишек»: керамика с древесиной, темные стены и пол с индустриальными подсветками.

Поварское путешествие в Барселону

Непросто представить обычный вокзал без существующих в нем досок объявлений в письменной форме. Здесь есть некое подобие этого. Вместе с предупреждением о безопасности можно наблюдать за многочисленными листовками рекламирующего характера тестом в тему кушанья и поездок.

Поварское путешествие в Барселону

Данный интерьер кафе смог соединить в себе эффектный и в тоже время разъясненный всем дуэт «символы + тексты».

Поварское путешествие в Барселону

Со слов основоположников данного детища, их мыслей стало сохранение постоянного диалога между разными высказываниями: «свет и тьма», «собственное и общее» и т.д.

Поварское путешествие в Барселону

Эффективность каждой диаметральности может быть положительной. Это высказывание доказано на деле, где не дорогие изысканные блюда предлагают вкусить в невероятно красивой обстановке.

Поварское путешествие в Барселону

Разработчик Egue y Seta совместно с Denys & von Arend.


Статья подготовлена Александром Некрашевичем





  • Случайные материалы

  • Похожие материалы

Фестиваль по кайтсерфингу
Кайтсерфинг (kitesurfing)- относительно молодой спорт, но уже собравший под свои знамена сотни тысяч поклонников по всему миру. Кайт - переводится, как "воздушный змей", а Сёрфинг - "катание на волне". По сути своей, кайтеры катаются на доске с большим воздушным змеем. Спорт очень зрелищный, особенн…
Очарованные Бельгией. Ан-сюр-Лес. Пещеры
Мы уже рассказывали вам о разных пещерах – о пещерном мире Бейт-Гуврин в Израиле, пещере кристаллов в Мексике, пещере Тростниковой флейты в Китае, сталактитовой пещере Гаатон, пещере-церковь Св.Георгия… А сегодня мы заберемся в бельгийские пещеры!
Концерт фольклорной группы под сочный цеппелин
Дабы завидеть выступление фольклорной литовской группы, необязательно выступать в концертный зал или клуб. Довольно итого лишь проголодаться и избрать для удовлетворения аппетита просторный ресторан. Согласитесь, следить за зрелищем куда...
Ночной Екатеринбург. ЖК "Февральская революция" [140м, 42эт] (2010)
ЖК "Февральская революция" (также известен как "De Luxe") — небоскрёб в центре Екатеринбурга по адресу улица Февральской революции, 15. Является самым высоким жилым домом России за пределами Москвы....
Пешком по Парижу 5 дней (четвертый день)
Следующий день решили начать с Острова Сен-Луи Мост Турнель построен в 1651 году на месте деревянного моста Короля, стоявшего здесь с 1370 года. Мост венчает статуя святой Женевьевы, спасшей Париж от полчищ гуннов. Типичная красивая парижская "дама с собачкой"
Поездка в Финляндию на час
Желаете съездить в Финляндию на час и сделать это на максимально выгодных условиях? В таком случае оптимальным решением станет предложение, согласно которому можно запросто заказать маршрутное такси на выгодных для себя и других отдыхающих условиях. Станет такое предложение выгодным и практичным в
Экскурсии по ближайшим к Лас-Вегасу местам
Лас-Вегас – это едва ли не самый популярный среди туристов город Соединенных Штатов Америки. Он привлекает людей своей невероятно развитой инфраструктурой в области индустрии развлечений.
Самые популярные курортные зоны Болгарии
 В данной статье рассмотрим, самые привлекательные курортные зоны Болгарии. Элитная территория Ривьера располагается неподалеку от Золотых Песков. Она предназначается для тех, кто хочет хорошо отдохнуть, но при этом, ни в чем себе не отказывать. Здесь есть возможность заняться различными
Аренда офиса в бизнес центре
Деятельность компании в большинстве случаев невозможна без просторного комфортабельного офиса. Так или иначе, владельцам бизнеса приходится выбирать из двух вариантов: аренда офиса или его покупка. Конечно, всем владельцам бизнеса хочется иметь такой офис, который бы повышал эффективность работы,
Путешествие в Грецию
Путешествие в Грецию хочу признаться, что оно произвело на меня особое впечатление, не такое как при путешествиях в другие страны, которые пользуются популярностью из-за неописуемой красоты своих мест… Конечно, безусловно здесь тоже есть, чем любоваться, но само пребывание в Греции, создает такое